Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2015

Larasha

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

А мне вот интересно если я-гражданское лицо,куплю хорошую винтовку с отличным боем,поеду на границу скажем в Тавуш и начну валить всех пупсиков которые мне попадутса в прицел то какие могут быть последствия для меня от наших правохранительных органов? Возможно ли что мвд расценит это как преступление?

Да, это преступление.

Если мирных азерских колхозников, то это убийство по национальному признаку.

Если зазевавшихся аскяров, тоже убийство, но еще состав будет, к слову - развязывание войны.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Барбарос, это очень нехорошая идея.

С учетом того, что они нас читают и наши люди тоже живут на границе. И могут стать объектом очередной провокации с такой человеконенавистнической легендой.

Стрелять и уничтожать надо врага, а не малограмотного сельчанина!

И азикам не уподобляться.

Ну ты чуть перефразировал и повторил то, что говорю я ))

Чтобы сделать выделенное , нам нужно либо огронмое кол-во личного состава , чтобы контролировать каждый метр , либо современная техника слежежения и ведения. Так как первого у нас нет и не намечается , на второе еще есть шансы.Просто главнокомандующему нужно именно этого хотеть больше , чем чего либо другого.

ну так и есть, правильная мысль

Похоже что сегодня явно не мой день. Я сегодня обошел все магазины но нигде мне винтовку не продали даже мосина,говорят что нужно иметь стаж владения гладкоствольным оружием как минимум 5 лет или нужно быть работником правохранительных органов. что же касаетса провокоций на основе человеканенавистничества то уважаемый Григ,речь идет о гражданах страны где убийство армян не считаетса преступлением и почему то пупсы не очень то церемонятьса с нашими мирными гражданами. minchev erb petqa bavararvenq baroyakan haxtanaknerov? Inchqan kareli e dranc hamberel? dranc bolorin satkacnela petq ev voch te mtacel te ov inch kmtaci.

Специально для пупсов-рано или поздно я найду классную винтовку и тогда пипец вам! Никого жалеть не буду!

Объясните мне пожалуйста о каком благородстве речь вообще..

Барбарос.Проблема не в наличии винтовки.

А в том что ,сейчас противник стал навязывать "правила" поведения на линии.Где то у него получается,где то получается плохо,а где то проваливается.

А мы слишком долго говорим о мире.И видимо пока полностью не перестроились ,чтобы взять инициативу на линии.Разовые акции не лечат.Нужно многое менять.Начиная с концепции,с тех.оснащенности вплоть до психологической готовности(например что нет понятия граница есть Линия Фронта,,арррра),что дети не в армию идут служить,а на Войну,обычную войну.

И это....А что обязательно со своей винтовкой надо приходить?Идите вам её дадут.Я уверен.Обязательно дадут.А может даже две.

МИД России призвал не напрягать ситуацию в зоне карабахского конфликта

http://www.panarmeni...us/news/188961/

Этот так называемый "союзник" будет говорить о сторонах и никакая беззубая ОДКБ не будет хоть жесткую речь произносить в сторону АР. Может все же наших останавливает Москва?

• OpenArmenia Club

Специально для пупсов-рано или поздно я найду классную винтовку и тогда пипец вам! Никого жалеть не буду!

Cлишком долго ищешь винтовку , боюсь первым и там не успеешь , успеют тебя :laugh: .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Был сарказм . Не та страна Армения что вопрос стоял таким образом , начинать или не начинать войну. Да и война вещь трансформирущаяся вот у меня убеждение что она началась прошлой весной, но она совсем другая, выполнение каждого этапа будет отмашкой для начала следующего, сейчас этап на котором диверсия стала текучкой, следующий будет взятие постов. я согласен с тобой что очень много болтовни и даже считаю это главным злом . Некоторые шустряки знают как играть с обществом и подменяют дело словом, не работой занимаются а шоу- бизнесом , личным имиджем.

Если бы техническому оснащению армии уделялось столько внимания , сколько таможенным пунктам , чтобы не дай бог кто то что то незамеченным не провез или обдиранию налогов с таксистов и других предпринимателей , то положение было бы куда лучше. Важно чего больше хочет верхушка. 1.2.3. Оснащение армии в первую тройку желаний явно не входит.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Объясните мне пожалуйста о каком благородстве речь вообще..

Барбарос.Проблема не в наличии винтовки.

А в том что ,сейчас противник стал навязывать "правила" поведения на линии.Где то у него получается,где то получается плохо,а где то проваливается.

А мы слишком долго говорим о мире.И видимо пока полностью не перестроились ,чтобы взять инициативу на линии.Разовые акции не лечат.Нужно многое менять.Начиная с концепции,с тех.оснащенности вплоть до психологической готовности(например что нет понятия граница есть Линия Фронта,,арррра),что дети не в армию идут служить,а на Войну,обычную войну.

И это....А что обязательно со своей винтовкой надо приходить?Идите вам её дадут.Я уверен.Обязательно дадут.А может даже две.

Cлишком долго ищешь винтовку , боюсь первым и там не успеешь , успеют тебя :laugh: .

При чем тут благородство. Дело то в ответе который пупсы не всегда получают. По мне так лутше что то делать самому чем сидеть и читать новости об очередном обстреле и жертвах. Между тем если пупсы будут знать что на каждый выстрел им ответят десять выстрелов,то тогда поутихнун. Если видите иной выход с удовольствием прочитаю. что же касаетса винтовки то там где её дают с ней ещё и патроны выдают...по счету.

,

БЫло предложение со стороны жителей приграничных сел, чтобы их вооружили. Власти отказались. Боятся, что это оружие обернется против них.

barbaros, извини, но если кто-то делает, тот не пишет на форуме об этом, делает молча, без огласки на весь мир.

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...