Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2015

Larasha

Рекомендованные сообщения

Из Алиева сделали прям эдакого заядлого болельщика для которого игры смысл жизни)))

А вы не думали что Алиев класть хотел на эти игры?) особенно учитывая нынешнюю ситуацию? Думаю азеры решили что сейчас самый удобный для них момент, доложили Алилу, вот и все дела

Незнаю, но мне кажется он слишком много печется об имидже, чтобы вот так перед всей Европой сесть в лужу. Потом дело не в играх, а в отмывании денег.

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Ладно.

Я вообще хочу сказать совершенно другое: можете закидать меня табуретками, но это заказ турок. Они потребовали от пупсов максимально усилить нажим, чтобы отвлечь нас от 100-летия. Вот хоть режьте меня, но моя интуиция сильна! Туркам плевать на бакинскую Олимпиаду - им надо очередное "армянское цунами" останавливать.

А может и русских - чего они молчат в кулачёк, на члена ОДКБ нападают ведь?

Они и не молчат. Недавно сделали заявление - будут готовить азерских военных в РФ.

Они и не молчат. Недавно сделали заявление - будут готовить азерских военных в РФ.

Так и раньше учили ПВОшников в Ярославле, и танкисты уже учаться.

что на этот раз скажут, что азерам вживают чип в мозг и час х они будут слушаться русских или скажут что плохо обучают или что там еще? все под контролем? я фигею с России, азеры посылают боевиков на СК, а они обучают ихних военных

Командос: Азербайджан в роли бешеной собаки

Азербайджан пытается вызвать панику в Вооруженных силах Армении, но это ему не удается, поскольку Армянская армия бдительна и готова дать отпор любому нападению. Подобное мнение в беседе с Tert.am выразил генерал-майор, герой Арцахской войны Аркадий Тер-Тадевосян.

«Наша армия в состоянии нейтрализовать и отбросить назад любое нападение, организованное противником. Азербайджанцы готовят специальные отряды, чтобы направить их против нас. Но наша Армия сейчас проводит крупные операции, пожелаем, чтобы они увенчались успехом и, по возможности, с наименьшими потерями. Да, у нас, к сожалению, есть потери, которые мы не можем избежать, поскольку война она и есть - война», - сказал он.

Аркадий Тер-Тадевосян подчеркнул, что в армянской армии есть опытные офицеры, которые сделают все необходимое.

Отвечая на вопрос о том, с чем он связывает эскалацию напряжения на границе в самом начале года, Аркадий Тер-Тадевосян пояснил: «В этом году напряжение на границе будет возрастать по ходу, поскольку в этом году мы отмечаем 100-летие Геноцида армян. Турки натравили на нас Азербайджан как бешеную собаку»

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Ладно.

Я вообще хочу сказать совершенно другое: можете закидать меня табуретками, но это заказ турок. Они потребовали от пупсов максимально усилить нажим, чтобы отвлечь нас от 100-летия. Вот хоть режьте меня, но моя интуиция сильна! Туркам плевать на бакинскую Олимпиаду - им надо очередное "армянское цунами" останавливать.

Вот и Командос так думает.

Отвечая на вопрос о том, с чем он связывает эскалацию напряжения на границе в самом начале года, Аркадий Тер-Тадевосян пояснил: «В этом году напряжение на границе будет возрастать по ходу, поскольку в этом году мы отмечаем 100-летие Геноцида армян. Турки натравили на нас Азербайджан как бешеную собаку»

Приятно осознавать, что моя интуиция совпадает с мыслями Командоса.

И печально, что ЭТО оказывается правдой...

Dedo Отправлено 21 Январь 2015 - 12:54

тут ещё другое,россия в полном геморе с хохлами и азики прощупывают реакцию,да и к Дате видать выполняют просьбу турок

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Приятно осознавать, что моя интуиция совпадает с мыслями Командоса.

И печально, что ЭТО оказывается правдой...

учитывайте ещё удешевление нефти, а значит и ухудшение уровня жизни, плюс ко всему российские проблемы в экономике вернут их торгашей на родину

учитывайте ещё удешевление нефти, а значит и ухудшение уровня жизни, плюс ко всему российские проблемы в экономике вернут их торгашей на родину

Daha bir əsgərimiz şəhid oldu

Ötən gün günorta saatlarında döyüş bölgəsində daha bir əsgərimiz şəhid olub.

Bu barədə əsgərin yaxınları məlumat verib. Verilən məlumata görə, 19 yaşlı Murad Mahir oğlu Səmədov güllə yarası alaraq ölüb.

Xırdalandan həqiqi hərbi xidmətə çağırılan Murad Səmədovun meyidi bu gün doğulduğu Xırdalan şəhərinə gətirilir. Əsgərin cənazəsi bu gün dəfn olunacaq.

Fakt Müdafiə Nazirliyinin mətbuat xidmətindən təsdiqlənib. Verilən məlumata görə, əsgər döyüş bölgəsində, N saylı hərbi hissədə olarkən, ehtiyatsızlıqdan avtomatdan açılan atəş nəticəsində dünyasını dəyişib./ans/

http://xeber.nur-az.com/11785/%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5

кто может перевести?

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...