Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гонконг

luc

Рекомендованные сообщения

Люк ахпер

можно интимный вопрос?

Почему ты не комментишь,протесты в германии италии англии сша и т.д. нииизя, лишат гр-ва?))

Гонконгские протесты как раз и из этой же серии (Германия, Англия и т.д.), так как СИСТЕМА та же самая.

p.s. Моей про-западностью я где-то в 20 раз уступаю твоей про-российскости, ахпер джан ))) А гражданство - это не такая вещь, которую сегодня кому-то дал, а завтра отобрал )))

pps. Здесь у нас, к сожалению, протестов почти нет. И холодно, и масса не особо протестная. А так, если что-то и что-то будет, с удовольствием прокомментирую )))

ppps. назови какой-то протест из названных тобой стран, перейдём на соответствующую ветку и начнём комментировать, OK? )))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот и я не знаю Люк джан, но со стороны виднее, и радость твоя странная и злорадство.. честно не понимаю.

По поводу Тяньанмына писал я и уверен, что если ситуация будет грозить выходом из под контроля именно так и будет..а так..мудрые китацы дают пару выйти

Oшибаешьска насчёт и радости, и злорадства, Ной муаллим. Открыл тему, комментирую, вы сами задаёте мне вопросы, вот я и делюсь с вами новостями... как и остальные юзеры на других темах.. Но вам новости не нравятся... вот что странно..

разрушить установившийся 100летний порядок в (маленькой) стране хочет как раз Китай.

Люк джан, Китай не разрушает, а реформирует законно установленным порядком.

А протестанты таки превышали рамки установленного порядка, но как видим, были эффективно возвращены в рамки закона. Молодцы китайцы.

• OpenArmenia Club

Гонконгские протесты как раз и из этой же серии (Германия, Англия и т.д.), так как СИСТЕМА та же самая.

p.s. Моей про-западностью я где-то в 20 раз уступаю твоей про-российскости, ахпер джан ))) А гражданство - это не такая вещь, которую сегодня кому-то дал, а завтра отобрал )))

pps. Здесь у нас, к сожалению, протестов почти нет. И холодно, и масса не особо протестная. А так, если что-то и что-то будет, с удовольствием прокомментирую )))

ppps. назови какой-то протест из названных тобой стран, перейдём на соответствующую ветку и начнём комментировать, OK? )))

Т.е. я тебя заставлять должен,что то коментить?))))))))))

Пы сы. Не проросмийскостью а антизападностью

мера аселов

Я не их люблю я вас ненавижу

Кф. Название забыл))

Люк джан, Китай не разрушает, а реформирует законно установленным порядком.

А протестанты таки превышали рамки установленного порядка, но как видим, были эффективно возвращены в рамки закона. Молодцы китайцы.

Как же вы любите раньше времени выводы делать - говорю же вам, что это тесто ещё много воды заберёт, а вы опять за своё желаемое..

Полиция Гонконга задержала 116 протестующих

26.11.2014, 05:42 | «Газета.Ru»

В Гонконге продолжаются столкновения полиции и сторонников демократизации, сообщает Associated Press. В важном для протестующих районе Монгкок были задержаны 116 активистов.

Рабочие начали разбирать построенные протестующими баррикады. Полиция велела протестующим не препятствовать этому процессу, однако они проявили неповиновение и снова пошли на столкновения, после чего и начались задержания.

Выступления оппозиции продолжаются в Гонконге уже почти два месяца. Протестующие требуют от Пекина отменить ограничения на выборах главы администрации автономного региона.

Люк джан..ахпор пес..успокойся..раздрая в Китае не будет.. ну не будет и все тут...)0 понимаю не вписывается ну что поделать. на днях в США полиция задержала в разных городах более 480 протестующих.. и что? Там тоже раздрая не будет.. Люк)) прикинь

Ной джан, ты мои сообщения читаешь предвзятым взглядом, лурдж.. Откуда ты взял, что я хочу раздрая Китая, ай мард??

Помнишь, 2 месяца назад, когда я открыл тему, ты, Ара, Незнайко, Сергей и другие писали что Китай всё это дело раздавит в миг. Помнишь что я вам говорил что это невозможно. 2 месяца прошло, я об этой теме даже и не вспоминал, пока вы, вероятно не будучи хорошо информированными по данному вопросу и думая что в Гонконге всё улеглось, не попытались меня поймать нa том, что я заблуждался, но, как оказалось, попали в просак.

Теперь ты пишешь, что раздрая не будет. С этим я с тобой согласен - конечно не будет. Но при этом я ещё раз повторю, что и Гонконг так просто, как ты себе это представляешь, не станет "китайским". Хочешь через 2 месяца ещё раз вернёмся к данной теме?

Ной джан, ты мои сообщения читаешь предвзятым взглядом, лурдж.. Откуда ты взял, что я хочу раздрая Китая, ай мард??

Помнишь, 2 месяца назад, когда я открыл тему, ты, Ара, Незнайко, Сергей и другие писали что Китай всё это дело раздавит в миг. Помнишь что я вам говорил что это невозможно. 2 месяца прошло, я об этой теме даже и не вспоминал, пока вы, вероятно не будучи хорошо информированными по данному вопросу и думая что в Гонконге всё улеглось, не попытались меня поймать нa том, что я заблуждался, но, как оказалось, попали в просак.

Теперь ты пишешь, что раздрая не будет. С этим я с тобой согласен - конечно не будет. Но при этом я ещё раз повторю, что и Гонконг так просто, как ты себе это представляешь, не станет "китайским". Хочешь через 2 месяца ещё раз вернёмся к данной теме?

Че ...ке маттах, старого Ноя можно обвинить в чем угодно..но только не в предвзятости и невнимательности и коль уж ты вспомнил те мои слова в начале темы....вынужден процитировать самого себя...

"Ребят..не переживайте так сильно за Китай. Это вам не арабы и не укры,.. китайскоцй весны не будэ.. Китай за ценой не постоит ..одним тянь ан мыном больше.. одним меньше"

Как видишь и тогда и теперь я говорю одно и тоже.. никакого майдана..никакой весны..никакого раздрая не будет! И любые попытки извне придать этому локальному декйству хоть сколько -нибудь нащупываемую общественную угрозу.. натолкнутся на формулуКитая.., который "за ценой не постоит". Точка

Ты, надеюсь, не меня считаешь "попыткой извне", Ной муалим? :smile:

p.s. Ещё раз повторю, Ной джан, я с тобой абсолютно согласен насчёт того что раздрая китайского государства не будет. С чем с тобой не согласен - это то, что в вопросе с Гонконгом, как и раньше говорил, Китай за ценой очень даже постоит и в Гонконг не сунется.

Можем в конце января опять вернуться к теме.

Ты, надеюсь, не меня считаешь "попыткой извне", Ной муалим? :smile:

p.s. Ещё раз повторю, Ной джан, я с тобой абсолютно согласен насчёт того что раздрая китайского государства не будет. С чем с тобой не согласен - это то, что в вопросе с Гонконгом, как и раньше говорил, Китай за ценой очень даже постоит и в Гонконг не сунется.

Можем в конце января опять вернуться к теме.

И снова че Люк джан, конечно не тебя.. извне..это когда на второй день.. после событий..

Вашингтон призвал Пекин проявлять сдержанность к демонстрантам в Гонконге

22:05 • 29.09.14

Твари лицемерные ..что-то я не вижу ,чтобы Пекин призывал сегодня Вашингтов проявить сдержанность к протестующим в Фергюсоне и десятках других городов США

Изменено пользователем Noi (история изменений)

И снова че Люк джан, конечно не тебя.. извне..это когда на второй день.. после событий..

Вашингтон призвал Пекин проявлять сдержанность к демонстрантам в Гонконге

22:05 • 29.09.14

Твари лицемерные ..что-то я не вижу ,чтобы Пекин призывал сегодня Вашингтов проявить сдержанность к протестующим в Фергюсоне и десятках других городов США

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)

• OpenArmenia Club

Это потомучто американцы когда убивают своих демонстрантов,то они это делают во тмя демократиии и с любовью

По этому им можно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...