Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гонконг

luc

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну и?? кто тут говорил, что вот-вот, очень скоро, страси улягутся, Китай с гонконгцами по-быстрому разберётся... Разобрались? )))

p.s. протестанты до сих пор сидят и не отступaли за всё это время...

Изменено пользователем luc (история изменений)

А страсти?.... :to_pick_ones_nose2:

Все центральные бизнес районы до сих пор парализованы (я имею ввиду улицы и движение).

• 3 недели спустя...

ну и?? кто тут говорил, что вот-вот, очень скоро, страси улягутся, Китай с гонконгцами по-быстрому разберётся... Разобрались? )))

p.s. протестанты до сих пор сидят и не отступaли за всё это время...

Как там в Гонконге ?

Еще сидят или уже помирились ?

Как там в Гонконге ?

Еще сидят или уже помирились ?

Правительство по решению суда (без применения грубой силы) оттеснила протестующих из делового района города. A так, протестующие до сих пор сидят в других районах города, и их немало. Вопрос НЕ решён ещё, так что вы ждите ещё, не спешите :smile:

Лучше скажите кто тут писал, что Китай "за ценой не постоит ..одним тянь ан мыном больше.. одним меньше" или "раздавят митинг за час, как с волстритами,фергюсонами и прочими НЕмайданами) кибиням. дубинками,газом и резиновыми пулями", ась? :smile: тоже мне китаеведы :smile:

Ара..не расстраивайте Люка))

А с какой стати Люк должен расстраиваться, Ной муалим? )))))

Я 2 месяца назад писал, что этот вопрос так легко не решится, что это тесто ещё много воды заберёт? писал.

Вы же тут писали, что Китай - не тот случай, что митингующих за день раздавит, разгонит, добьёт, подавит, тяньаньмин-2 устроит мало не покажется...

2 месяца прошло с тех пор. СидятЬ ещё..

Так кто из нас оказался прав и кому надо расстраиваться? :smile:

Правительство по решению суда (без применения грубой силы) оттеснила протестующих из делового района города. A так, протестующие до сих пор сидят в других районах города, и их немало. Вопрос НЕ решён ещё, так что вы ждите ещё, не спешите :smile:

Лучше скажите кто тут писал, что Китай "за ценой не постоит ..одним тянь ан мыном больше.. одним меньше" или "раздавят митинг за час, как с волстритами,фергюсонами и прочими НЕмайданами) кибиням. дубинками,газом и резиновыми пулями", ась? :smile: тоже мне китаеведы :smile:

Люк джан, я как и ты не помню, кто писал, что Китай устроит еще один Тьянаньмынь, может это ты писал ?

Говоришь сидят вдали от делового центра , их вытеснили (кто?) по решению суда ?

А как же "все народное" возмущение, сопротивление силам правопорядка, наконец "цветная революция" ?

Неужели протестанты так легко сдали позиции ?

Молодцы китайцы, hалала иранц. Не дали сумасбродам нарушить порядок в стране.

Люк джан, я как и ты не помню, кто писал, что Китай устроит еще один Тьянаньмынь, может это ты писал ?

Говоришь сидят вдали от делового центра , их вытеснили (кто?) по решению суда ?

А как же "все народное" возмущение, сопротивление силам правопорядка, наконец "цветная революция" ?

Неужели протестанты так легко сдали позиции ?

Молодцы китайцы, hалала иранц. Не дали сумасбродам нарушить порядок в стране.

Ара джан, нет, я таких прогнозов не делал ))) Всё, в принципе, тут - в этой теме. Всего навсего 5 страниц набежало. Думаю, не составит труда ознакомиться и с моей позицией по данному вопросу и с позициями моих уважаемых оппонентов )))

Вытеснила митингующих студентов из делового центра полиция, очень культурно, на основе решения суда, признавшего блокирование центра противозаконным.

Причём полиция работала без применения каких-либо средств разгона и, насколько понял, также посредством переговоров.

Демонстранты (в основном студенты) продолжают сидеть в другой части города. Они позиций, в принципе, не сдавали, а просто отступили слегка..

Относительно количества анти и про настроенных людей в процентном соотношении трудно что-то сказать. Наверно где-то половине пофиг, а остальная половина разделена на две половины - про и анти )))

Молодец скорее не Китай, а молодцы гонконгцы, которые показывают истиный образец демократии и цивилизованности, и не допустили и не допускают кровопролития на своей земле. В остальном Китае при такой же ситуации уже был бы полный тяньаньмин-2.

Думаю, ситуация с протестами в Гонконге опять обострится в 2017ом году, когда у них будут выборы.

Не дали сумасбродам нарушить порядок в стране.

Почему сумосброды? Потому что хотят сохранения своего полунезависимого статуса, демократических институтов и не хотят быть под контролем коммунистического однопартийного недемократического и коррумпированного Пекина?

Почему сумосброды? Потому что хотят сохранения своего полунезависимого статуса, демократических институтов и не хотят быть под контролем коммунистического однопартийного недемократического и коррумпированного Пекина?

Потому что не придерживаются демократических процедур , а именно насилием пытаются разрушить порядок в стране.

• OpenArmenia Club

Люк ахпер

можно интимный вопрос?

Почему ты не комментишь,протесты в германии италии англии сша и т.д. нииизя, лишат гр-ва?))

А с какой стати Люк должен расстраиваться, Ной муалим? )))))

Я 2 месяца назад писал, что этот вопрос так легко не решится, что это тесто ещё много воды заберёт? писал.

Вы же тут писали, что Китай - не тот случай, что митингующих за день раздавит, разгонит, добьёт, подавит, тяньаньмин-2 устроит мало не покажется...

2 месяца прошло с тех пор. СидятЬ ещё..

Так кто из нас оказался прав и кому надо расстраиваться? :smile:

Вот и я не знаю Люк джан, но со стороны виднее, и радость твоя странная и злорадство.. честно не понимаю.

По поводу Тяньанмына писал я и уверен, что если ситуация будет грозить выходом из под контроля именно так и будет..а так..мудрые китацы дают пару выйти

Потому что не придерживаются демократических процедур , а именно насилием пытаются разрушить порядок в стране.

разрушить установившийся 100летний порядок в (маленькой) стране хочет как раз Китай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...