Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

С чего ты взял что обиделась?)

Да, я сомневаюсь что люди могут получить гринки какими-то многочисленными способами, способов очень мало и я их все знаю)

И да, даже получив их, они в основном в "пахоте"-если не пенсионного возраста и если не инвалиды .

Ты же прекрасно понимаешь, что в Россию едут из-за отсутствия языкового барьера, из-за того, что туда легче попасть, из-за родственников и знакомых,из-за более-менее близкой и знакомой по менталитету и культуре среды, но никак не по моральным качествам, типа вот такой я странный честный и неподкупный трудяга, зачем мне государство, которое мне может помочь на первых порах, немедленно отправьте меня туда, где оно каждую минуту может отобрать и обобрать)

главное что евреи-юристы не сомневаются ))

да согласен с твоим утверждениям и нигде даже не пытался намекать на то,что на границе стоит автомат-отборщик по моральным качествам. Я только всего лишь сказал по факту! ситуация такая и связана она с тем,что в Росии нет такой системы поддержки дармоедов, и в США есть. Энкан бан. Вместо того,чтобы сказать Сашико-дзядзя, какой ты умный и справедливый ты меня терзаешь почем зря ))

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

А бюджетники что?Они имеют зарплаты от того сколько налогов собирает государство.Я так думаю.

....

Всё это налоги всё это с налогов и всё для налогоплательщиков.Я так понимаю,что раз бюджетники в США имеют нормальную зарплату,значит налоги собираются нормальные,даже при том что есть неплательщики.

эээ..посмотри на мой вопрос ли. Почему бюджетники получают больше коммерческих?

Кстати,говорят,что до "РУССКИХ" такого не было.В смысле поток который начался с начала 90 х.

О дармоедах в США!

Ахпер а прикинь да,просто как человек.В России 20-30 миллионов велферщиков.

плюнь в глаза тому, кто это говорит. Все диаспоры это делали,да еще в таких масштабах,что русские лобио кушали по сравнению с итальянцами, евреями, чёрными. И сейчас делают. И откаты отстегивают кому надо.

Ну да велферщиков. Тута писали про то как женщина аж целых 700р что ли получает..весьмир едет сюда побороться за такую халяву. Ляв ли, что вы как дети в самом деле.

главное что евреи-юристы не сомневаются ))

да согласен с твоим утверждениям и нигде даже не пытался намекать на то,что на границе стоит автомат-отборщик по моральным качествам. Я только всего лишь сказал по факту! ситуация такая и связана она с тем,что в Росии нет такой системы поддержки дармоедов, и в США есть. Энкан бан. Вместо того,чтобы сказать Сашико-дзядзя, какой ты умный и справедливый ты меня терзаешь почем зря ))

Чтобы иметь систему поддержки дармоедов, надо сначала иметь мозги (или совесть) создать четко работающую систему поддержки НЕдармоедов..... :girl_flag_of_truce:

• OpenArmenia Club

Наверное это не ты, а Незнай намекал о качествах приезжающих)). Незнай, выходи, подлый трус, хватит машину по механикам возить)

У евреев-юристов в клиентах нищие не ходют кстати

что такое?)))

Ну так как Сашико уже почтенный дядя, а я женщина, а кто-то всё же писал о качестве нищих, но не помнит, то этого крайнего мы сделали тебя. Прости, друг))

• OpenArmenia Club

вот так всегда)))

пы.сы автос ачков твик, поцарапала какая то сука)))

Видишь, я сразу догадалась куда ты пропал). Ты ее великодушно простил или уже договорились об иншурансе?

• OpenArmenia Club

иншурансе инча?

прощать некого, на парковке задели и свалили))

интересно вас трое американцев в теме и ни один не может следить за нитью и логикой беседы. И мне кажется это неспроста, так сильно вам и вы сами себе мозги запудрили..ужасть просто

иншурансе инча?

прощать некого, на парковке задели и свалили))

В этой гребанной Москве з 2года меня уже два раза стукнули 3 раза зеркало ломали и бампер, плюс одна эвакуация(( В Питере лет за 15 пару лекгих аварий и одно зеркало.

интересно вас трое американцев в теме и ни один не может следить за нитью и логикой беседы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...