Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Это потому что не высыпаешься. :spiteful:

вон оно что)) а я то думала)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

я тоже сова...

благо работа позволяет вставать вставать в 9 утра....на фига мне бытъ на работе к открытию, когда есть подчиненные, на которых можно положитъся.

по выходным сплю до 13.00-14.00 и не сплю до 3.00-4.00.

• OpenArmenia Club

везет)) у нас хуже чем на режимных объектах))) с пропускным терминалом, где фиксируется время входа и выхода))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Меняются местами причина и следствие. Люди не потому умнее, что совы, а потому совы, что могут себе позволить поздно засыпать благодаря своему уму.

в нашем уголовном кодексе именно так и прописано :)

Вовсе не надо делать из мухи слона и делать вид, что это некое цивилизационное достижение. Это нормально для всех стран и обществ, где в УК есть статья "изнасилование".

Можешь раздеться донага лечь в постель и сказать "нет". Он обязан остановиться, встать и уйти.

Глупо, жестоко, но так оно и есть.

Лафэли, Карт, это же Америка, здесь люди работают от звонка до звонка, и у них нет вариантов опаздывать или приходить когда вздумается (хотя некоторых таких знАюю, но это уже очень востребованные саентисты, они все равно работу свою за пятерых сделают - и в короткий срок). Я даже удивилась, что они не так уж поздно ложатся - подумаешь - около часу ночи - это для меня вообще детское время. А потом вспомнила, что да, они ж работают, им по-любому, с любым ай-кью - рано вставать..... :shiftyninja:

Я знаю, что у низкоквалифицированных специальностей (рабочие, продавщицы и т.д.) рабочий день в 7-8 утра начинается, а у служащих - скорее к девяти. Отсюда и разница в режиме.

Ну вот, значит этот закон существует в любой стране - и главное, чтобы мужчины о нем знали и отдавали себе отчет в своих действиях. :pardon:

И отдавали отчет, что женщина может опосля заявить, что сказала "Нет" и если все ваши разговоры не записывать, обратного ты не докажешь. :to_pick_ones_nose2:

Я знаю, что у низкоквалифицированных специальностей (рабочие, продавщицы и т.д.) рабочий день в 7-8 утра начинается, а у служащих - скорее к девяти. Отсюда и разница в режиме.

Ну без признаков насилия ей тоже нелегко будет что-то доказать, и потом, обычно на пустом месте все равно никто ничо не заявляет, скорее даже соотношение наоборот - НЕ заявляют, когда могли бы. А если связываешься не пойми с кем - так это твои проблемы - не удивляйся, если заявит на пустом месте.

Да все путем. Благо у всех смартфоны...с диктофонами и камерами) Потом можно в Ю-тюб выставить) :to_pick_ones_nose2:

И отдавали отчет, что женщина может опосля заявить, что сказала "Нет" и если все ваши разговоры не записывать, обратного ты не докажешь. :to_pick_ones_nose2:

Так что просыпаются с разницей в несколько минут - не так разве было в данных?

В получасе, если быть точным. :to_pick_ones_nose2:

и такое бывает и это я тоже не приветствую...

особенно , когда речь идет об изнасилованиях 30-леней давности

Кстати, помнишь тех двух шведок, что обвинили Ассанжа в изнасиловании? Только потому что узнали, что он спал с ними обеими. До абсурда доходит. :to_pick_ones_nose2:

Ну видишь - как раз время для пробежки и прогулки с собакой.... :to_pick_ones_nose2:

Сколько процентов офисных служащих имеют собак и бегают по утрам? 5 процентов? :spiteful:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...