Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Всего 10 процентов - потому что примерно столько тинейджеров кааак раз происходят из новоприбывших семей из наших "правильных стран", где пока еще не изжились нормы покинутой ради Америки родины. :smile109:

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

это у нее что точно так ТАМ получается?))))))))))про отношение к своему гимну... публики.... я что-то или недопонимаю... или до чего-то не доросла....

Гимн. Меня время от времени занимает вопрос, а почему люди ДЕЛАЮТ протокольный ВИД (в большинстве своем) при прослушивании гимна?

Помню когда в классе объявили о смерти Брежнева.

Помню нашего завуча, которая это объявляла.

Её скорбный вид. Её тихий, чуть подрагивающий от волнения голос.

Помню вскрик скорби от одной из девочек (на всяк уточню для тех, кто про себя уже нарисовал некую комсоргшу-активистку. Нет, простая девчонка-троечница. Родители правда из актерской династии).

Помню наши поникшие глаза с переполненной огнем ожидания чего-то нового головой.

В глазах скорбь, в умах кайф.

И теперь я вижу бухого поцриота на стадионе со слезами на глазах и рукой у сердца, поющего слова из гимна. Поцриота, который через пол часа крушит стадион, херачит полицая только потому, что его команда проиграла...

И думаю, что такое гимн и почему к нему такое благоговение?

И думаю, что было бы лучше, пропукать гимн и не крушить стадион или со слезами спеть гимн и пойти воровать, не платить налоги и кидать мусор мимо урны?

И есть ли связь между отношением к гимну и отношением к стране?

• OpenArmenia Club

У меня для тебя новость: в любой стране есть законы, касающиеся этой сферы, а посему охи, вздохи и ваяхи по поводу США тут не в кассу. Это первое.

это не новость, новость суть данного конкретно закона, который, кстати, принят только в 1 из штатов США (или что-то в этом роде).

Новость- закон, регулирующий не сферу половых отношений, а сам секас. Это-два.

Хм.... у меня как-то никогда не возникало впроса КАК дать понять мужчине, что у него ЕСТЬ доступ к твоему телу. Боюсь, что в этом я не помощница тем, для кого возникает вопрос "как"...

Вопрос возникает у создателей этого Закона))) Теперь ты меня поняла, наконец))) Закон говорит, что женщина должна дать согласие. Как- в письменно виде, заверенно нотариусом каждый раз или кивком головы- вопрос, который я попыталась тебе, как сведующей задать, но ты, видимо, поскольку много лет работала .... и со мной, видимо, пытаешься применять такие же технологии... просто не в коня корм, понимаешь?)))

Вооооот теперь ты действительно со знанием дела говоришь уже о наших, а не об американцах. :give_rose: Американцы этап страха прошли: сейчас у них (с большинстве, я не про вновь прибывших) именноо из соображений приличия регулируется поведение. Лди просто сами видят, понимают и на себе ощущают, что гораздо луччи себя вести хорошо, чем плохо.

люди разные, есть кто понимает, есть кто не понимает.

То, что я говорила, это из разряда взаимоотношений права и морали. У них есть много общего, но есть и различия.

А люди на всей земле в основном знают, что лучше вести себя хорошо, чем плохо, правда, везде по-разному относятся к тому, что такое хорошо и что такое плохо. И вообще все считают, что лучше быть богатым, здоровым и знаменитым, чем бедным, больным и в забытье.

А еще Волга впадает в Каспий. По-прежнему.

Ни одного аргумента по делу ты не заметишь, если он не по "твоему" делу. :to_pick_ones_nose2:

Мой вопрос достаточно конкретен. Выше он также звучит.

Нет, у Раши дольше и чаще сидят, а в америке в одну единицу времени сидят со сроками три месяца или даже 2 недели - метут улицы. :whistle: А про Звартноц - это не аргумент, а факт. :friends:

кому что- а Багирке дай про рашу и совок пообсуждать.

Вочил у тебя зовется Рашой, я так поняла.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Сережа, не ругайся, - это для меня всегда признак слабости и подсознательной капитуляции. :showoff: Да, у них (у африканцев) понятия похожи на наши, - а не на европейские, как у основной массы местных американцев, - если ты ЭТО хотел уточнить. :smile144:

• OpenArmenia Club

Гимн. Меня время от времени занимает вопрос, а почему люди ДЕЛАЮТ протокольный ВИД (в большинстве своем) при прослушивании гимна?

Помню когда в классе объявили о смерти Брежнева.

Помню нашего завуча, которая это объявляла.

Её скорбный вид. Её тихий, чуть подрагивающий от волнения голос.

Помню вскрик скорби от одной из девочек (на всяк уточню для тех, кто про себя уже нарисовал некую комсоргшу-активистку. Нет, простая девчонка-троечница. Родители правда из актерской династии).

Помню наши поникшие глаза с переполненной огнем ожидания чего-то нового головой.

В глазах скорбь, в умах кайф.

И теперь я вижу бухого поцриота на стадионе со слезами на глазах и рукой у сердца, поющего слова из гимна. Поцриота, который через пол часа крушит стадион, херачит полицая только потому, что его команда проиграла...

И думаю, что такое гимн и почему к нему такое благоговение?

И думаю, что было бы лучше, пропукать гимн и не крушить стадион или со слезами спеть гимн и пойти воровать, не платить налоги и кидать мусор мимо урны?

И есть ли связь между отношением к гимну и отношением к стране?

на самом деле все это-вопросы.

Просто я бы не стала приравнивать слезы по поводу кончины Брежнева или Клинтона с отношением к гимну.

В принципе, можно также не понять, зачем люди возлагают цветы у какого-то камня или почему не позволяют себе смеяться и рассказывать анекдоты на поминках, все равно умершему уже лучше не станет.

Суета все это.

это не новость, новость суть данного конкретно закона, который, кстати, принят только в 1 из штатов США (или что-то в этом роде).

• OpenArmenia Club

на самом деле все это-вопросы.

Просто я бы не стала приравнивать слезы по поводу кончины Брежнева или Клинтона с отношением к гимну.

В принципе, можно также не понять, зачем люди возлагают цветы у какого-то камня или почему не позволяют себе смеяться и рассказывать анекдоты на поминках, все равно умершему уже лучше не станет.

Суета все это.

Ну в таком контексте согласен. Просто правила приличия.

Насчет гимна, меня тоже иногда переполняют эмоции. Когда Роднина на пьедестале плакала при звуках гимна. Это было не наигранно. Тогда и у самого невольно глаза на мокром месте.

Но опять же когда бухой вызывающе скандирует, заглядывая в глаза и провоцируя конфликт - мне просто противно. Это хуже, нежели делала та американка на сцене. Её выступление я вообще воспринял именно в таком ключе. Именно как иронию над бухими, смердящими хулиганами, распевающими гимн и провоцирующими конфликт. Что-то из серии "ты меня уважаешь...?"

Я не ругаюсь. Просто хотел сказать что ты такаяже американка как и эти преступники негритосы и белые маньяки которые были у вас всегда в достатке еще до прибытия преступников как вы говорите из таких стран как Армения.

когда бухой вызывающе скандирует, заглядывая в глаза и провоцируя конфликт - мне просто противно. Это хуже, нежели делала та американка на сцене. Её выступление я вообще воспринял именно в таком ключе. Именно как иронию над бухими, смердящими хулиганами, распевающими гимн и провоцирующими конфликт. Что-то из серии "ты меня уважаешь...?"

• OpenArmenia Club

Вот видишь, значит, тем более, весь это разговор - просто результат очередной попытки очернить Америку теми, кто (по-видимому :rolleyes2: ), проживет в более благополучной и законопослушной обстановке, и посему просто поражается, как же можно жить в такой стране как Америка. :to_pick_ones_nose2:

У меня для тебя еще новость есть: никто со свечкой стоять не будет на ихними кроватками. Так и передай всем, кому жизненно интересна сексуальная жизнь в Америке, - их вокруг тебя должно быть немало по идее.... :icecream:

У меня еще есть новость: а законе все это наверняка оговаривается, но, поскольку я его не читала, а статье он написан не полностью, ответа на столь животрепещущий для НЕамериканцев и архиважный по сути своей вопрос я лично не знаю, и - представь себе - могу прожить еще сто лет, так и не узнав. Равно как и не узнав причины, по которой он так сильно и неотвратимо волнует нашу публику. :icecream:

mega_shok.gif

попытка очернить Америку в обычном вопросе: как женщина, согласно этому закону, покажет своей согласие и, главное, как потом мужик сможет это доказать?))))))))

Багир, ты превзошла 25 съезд ЦК КПСС и госкомитет СССР по культуре)))))))))))))))))))))))

Что касается моего лично окружения, им до лампочки вообще этот закон и все остальное))) 90% из них вообще не в курсе про этот закон))

И не волнует это так сильно публику. Я удивилась просто закону, ты на мое удивление пошла грудью на амбразуру защищать партию Америку, уличила меня в очернении Америки girl_flag_of_truce.gif и пошла понеслась)))

а я всего лишь отвечаю на твои нападения))) и, местами, нападаю сама в ответ, а как же?

Проблема в том, что в Америку ВСЕГДА, в самого начала - откуда-то приезжали..... так что "до" - не получается. :give_rose: "До" - были только индейцы. Да и те, генетика говорит, пришли из Сибири. :smile272:

mega_shok.gif

попытка очернить Америку в обычном вопросе: как женщина, согласно этому закону, покажет своей согласие.....

• OpenArmenia Club

Нет, попытка очернить была в постинге про этот закон, не тревожься и отправь все остальные эмоции туда где взяла, про съезд особенно. :smile144:

выделенное особо понравилось give_rose.gif про эмоции - если отправлю обратно, будет еще хуже)))

Не будь эгоисткой. Никто не говорил про твое личное окружение, - но ты живешь в среде, где наверняка много людей, готовых с умным видом порассуждать при случае про такие законы в далекой стране. Вот им и передавай, что с демографией (ну хорошо, хорошо, с сексом тоже) - в Америке все как у людей.

да, в мире много людей,готовых... и так дадее и ты в этом числе также.

Я рада за Америку.

Но вопрос о том, как, согласно закону, мужчина сможет доказать, что ОНА хотела, остался открытым smile272.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...