Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

опечатки исправила ...

это преимущество модератора - в обычном режиме отметка не ставится, надо специально галочку проставлять - лень.

Если как модер редактирую чужое, ставлю галочку, если свое - нет... Это проблема?

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

А как же обмен домов на Айфоны? Чем плохая перспектива? Попробуй обменять Айфон на домик в Ереване. Или хотя бы в Алаверди. :to_pick_ones_nose2:

Псссс, удивил! В Китае один почку обменял на айфон... ))) Это подороже домика в Детройте будет... )))

И именно поэтому он женился на строго определенного типа девушке, дочку воспитает именно так... и я тебя уверяю, спросишь его жену - она самая счастливая на свете. У нее есть тот муж о котором она мечтала и он справляется со своими мужниными функциями на все сто процентов. Он радетель традиционной семьи, кторая. кстати, намного здоровее любых других мне известных семей.

А бляди переживут, как-нибудь...

• Advanced

рада за его жену и за него тоже....

искренне....

но это не повод обьявлять все, что длай него неприемлемо - бл*дством...

повод )))) Ну согласись же! )))

• Advanced

Особенно на фоне того, что вы считаете что то, как живет Сашико - домострой, рабство для женщины и ее надо спрочно спасать от извергв типа Сашико ))))

Плакатами, опять же пужаете! ))))

Блин, рассказать что ли несколько реальных историй про папаш традиционных, у которых дочки воспитаны именно так и что там в итоге..... или сочтут за мои выдумки. Мы не воспитываем детей, а только стараемся воспитывать их. Из них вырастет то, что они сами, как свободные люди для себя решат, наблюдая и сравниваЯ, причем не только позиции и мнения своих родных, но и поведение своих родных, их словарный запас, их тон, их характер, - мир открытый и большой, и в нем слава Богу можно все видеть и сравнивать. Да и жен примерных, о которых мужья уверенно думают, что они счастливы, - тоже на девишниках наслушались, - прям сказки счас расказывать. Есть тип мужиков, которые уважают женщин. Есть тип, которые НЕ уважают, и никакого выбора нет (своя-не своя) - либо уважать всех - либо не уважать их как пол, но про свою говорить, что уважает. А тут по постингам все видно и понятно кто каков.

Особенно на фоне того, что вы считаете что то, как живет Сашико - домострой, рабство для женщины и ее надо спрочно спасать от извергв типа Сашико ))))

Плакатами, опять же пужаете! ))))

Блин, рассказать что ли несколько реальных историй про папаш традиционных, у которых дочки воспитаны именно так и что там в итоге..... или сочтут за мои выдумки. Мы не воспитываем детей, а только стараемся воспитывать их. Из них вырастет то, что они сами, как свободные люди для себя решат, наблюдая и сравниваЯ, причем не только позиции и мнения своих родных, но и поведение своих родных, их словарный запас, их тон, их характер, - мир открытый и большой, и в нем слава Богу можно все видеть и сравнивать. Да и жен примерных, о которых мужья уверенно думают, что они счастливы, - тоже на девишниках наслушались, - прям сказки счас расказывать. Есть тип мужиков, которые уважают женщин. Есть тип, которые НЕ уважают, и никакого выбора нет (своя-не своя) - либо уважать всех - либо не уважать их как пол, но про свою говорить, что уважает. А тут по постингам все видно и понятно кто каков.

• Advanced

Кстати, после вчерашнего разговора о вине жертвы и прочее, мне лень было вчера писать, спать хотелось, но вот одна история у меня не выходит из головы уже 20 лет.

На каком-то курсе писала курсовик по виктимологии. И сидела в архиве суда республики и шитудировала старые уголовные дела по изнасилованиями. Строго по канонам выборки отобрала уголовные дела - возраст, социальный статус жертвы, все такое... Ну, начитатась я там, конечно, много экзотики.

Но вот одно дело у меня засело в памяти, как гвоздь.

Итак показания потерпевшей, 14 лет. на дворе 1981 год. Живет она в центре города у парка им. Сарьяна. Центрее некуда.

В два часа ночи вышла погулять в парк. Гуляла, гуляла, вышла из парка на Проспект Ленина (ныне Маштоца) и встала на обочине.

Подъезжает Москвич и оттуда выходят два парня (еще двое остались в машине) и спрашивают, что она тут делает в это время суток, на что она отвечает - гуляю.

Те ей: мы едем к нашему другу водку пить, ай-да с нами? Она: поехали! ....

Утром привезли ее туда, откуда взяли.

Согласно рассказу, она отказалась вступать в интимную связь, но ее насильно заставили ...

Итог: все четверо получили по 8 лет... а ее отправили лечиться от гоннореи...

С тех пор вопрос для меня открыт. А так ли девочка невиновна, спровоцировав насилие в отношении себя? (я не о парнях, они получили свое вполне заслуженно).

Не буду лукавить, у меня нет ответа на этот вопрос...

Но зато я точно знаю, что очень правильно, когда девочку учат - не ходить и не делать того, что может вызвать насилие, нежели - ты иди дочка, а если трахнут - мы их накажем... номер телефона с плаката запомни.

• Advanced

Где я такое писала о семье Сашико???? или еще о чьей-то семье форумчан?

ты тут не одна )) шлейф твоих соратниц неисчерпаем )))

Слнычкин, для этого и пишут законы: в США ребенок до 18 лет не имеет права ОДИН находиться вне дома - после 10 вечера. Штраф, привод, скандал. Плохой закон правда? Если бы твоя малолетка жила в обществе, где есть такой закон и где он УВСЕХ на устах, - она бы вряд ли пошла гулять. Здесь ребенок знает, что садиться в чужую машину - нельзя. Что незнакомец до тебя дотронуться - не может. Что Вступать в разговоры с незнакомыми взрослыми - нельзя. Что в этом плохого? :to_pick_ones_nose2: Причем, так было не всегда, а лет 30 назад все еще было иначе. Но лди меняют свою жизнь в соответствии с прецедентами. А не цепляются за прошлое как за свою молодость..... :smile272:

• Advanced

Слнычкин, для этого и пишут законы: в США ребенок до 18 лет не имеет права ОДИН находиться вне дома - после 10 вечера. Штраф, привод, скандал. Плохой закон правда? Если бы твоя малолетка жила в обществе, где есть такой закон и где он УВСЕХ на устах, - она бы вряд ли пошла гулять. Здесь ребенок знает, что садиться в чужую машину - нельзя. Что незнакомец до тебя дотронуться - не может. Что Вступать в разговоры с незнакомыми взрослыми - нельзя. Что в этом плохого? :to_pick_ones_nose2: Причем, так было не всегда, а лет 30 назад все еще было иначе. Но лди меняют свою жизнь в соответствии с прецедентами. А не цепляются за прошлое как за свою молодость..... :smile272:

Плохо только одно - ты утомительна....

Речь сейчас совершенно о другом... Америка - самая лучшая страна. Мы это знаем и не подвергаем сомнению....

ПС. И еще плохо, что при таких прекрасных законах, статистика по изнасилованиям в самой прекрасно стране и самой ужасной - говорят за себя.

И еще плохо, что при таких прекрасных законах, статистика по изнасилованиям в самой прекрасно стране и самой ужасной - говорят за себя.

А какое мне дело до американок, вряд ли я ею уже когда- нибудь стану. Только прошу когда пишете об адатах и традициях и их сохранности, учесть, что вы беседуете с такими же армянами, которые не хуже вас знают о ситуэйшене в стране

я не пишу ни о каких адатах ))) Я пишу о ЕЕЧ в конечном итоге

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...