Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Не,ну ведь тогда ещё это было актуально

Что именно?

А вот это уже лицемерие.

Если бы тебя беспокоили негативные последствия для Армении, ты поднял свой голос после событий 1 марта, после подорожаний газа, после решения вступления Армении в ТС, когда я жопу здесь рвал.

Ну тебе конечно видней, что меня беспокоит.

А пришивать сейчас Армению к Украине не надо. Здесь же мы не с гор за солью спустились.

Я не к Украине Армению пришиваю, а к России, от стабильности и благополучия которой в значительной степени зависит Армения. Начиная с падения трансферов из РФ и заканчивая ее развалом.

Пока не жертва, но будет.

Няш-няш, Киев наш?

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Скорее против малой,но агрессивной и тупой его части

Так ты только ее записал в холопья и вечные предатели русских? Остальные в таком случае могут быть свободными?

• OpenArmenia Club
Переименуйте в Киев-сити

Не знаю такого. А про Москва-Сити слышать доводилось.

Так ты только ее записал в холопья и вечные предатели русских? Остальные в таком случае могут быть свободными?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Не знаю такого. А про Москва-Сити слышать доводилось.

Я не к Украине Армению пришиваю, а к России, от стабильности и благополучия которой в значительной степени зависит Армения. Начиная с падения трансферов из РФ и заканчивая ее развалом.

• OpenArmenia Club

Нет же ,холопья они тех платит, в данном случае америкосов. Русские тоже платили, но укры думали,что их кинут.

А остальные, это не холопья , на Донбассе, в Харькове, Одессе, Запорожье, Днепропетровске, в Крыму , в самом Киеве. Но эта часть населения в данный момент ничего не решает (кроме Крыма и Донбаса). Но мы же знаем, что справедливость болеет, но не умирает)))

Как не решает, если эта часть населения сотнями тысяч на Майдане добилась перевыборов, большинством голосов избрала сторонника силового подавления сепаратизма и сейчас отнюдь против этого силового подавления не протестует? А кто решает - треклятые "америкосы"? А они как платят "украм" - наличными или перечислению? Где-нибудь очереди выстроившихся за американской взяткой "укров" понаблюдать можно?

А справедливость умирает - было бы кому ее убить. Миром правит не справедливость, а сила. Да и что такое справедливость? По-твоему она в том, чтобы украинцы были кремлевскими холопами, а по-моему она в том, чтобы они сами выбирали свой путь - быть свободными, холопами "америкосов" или еще кем.

Журналист Евгений Киселев уточнил, что ему запрещен въезд в Украину на основании соответствующего решения Службы безопасности Украины (СБУ). До переезда в Украину он работал на нескольких российских телеканалах, в частности — с 1993 по 2001 годы — на НТВ.

Кто хранит использованные презервативы?

Как не решает, если эта часть населения сотнями тысяч на Майдане добилась перевыборов, большинством голосов избрала сторонника силового подавления сепаратизма и сейчас отнюдь против этого силового подавления не протестует? А кто решает - треклятые "америкосы"? А они как платят "украм" - наличными или перечислению? Где-нибудь очереди выстроившихся за американской взяткой "укров" понаблюдать можно?

А справедливость умирает - было бы кому ее убить. Миром правит не справедливость, а сила. Да и что такое справедливость? По-твоему она в том, чтобы украинцы были кремлевскими холопами, а по-моему она в том, чтобы они сами выбирали свой путь - быть свободными, холопами "америкосов" или еще кем.

• OpenArmenia Club
Какой развал,ты что? И эти люди ещё говорят о пропаганде.

Какой был в 1991 году. Кто бы мог подумать в 1981, да?

Трансферы идут не только из России и идут как шли. Так что в этой части можешь спать спокойно. Трансферов даже больше стало,ибо в России зашевелились , начали работать, плюс торговля активизировалась. Так что попей водички, успокойся, в Армении в этом плане всё нормально. Спасибо за заботу, конечно. У нас доллар ,как был два года назад, так и остался 408 др, а вот гривна за 13 перевалила.

Про гривну, конечно, очень интересно, но я вообще-то про рублевые трансферы говорил. А они, с точки зрения нынешнего курса, упадут по меньшей мере на треть - это сотни миллионов долларов. А так конечно - все хорошо, прекрасная маркиза. Как в 1981. Запад загнивает, граница на замке, надои с урожаями бьют рекорды, народ Афганистана строит светлое социалистическое будущее. Тут главное чего - очередного американского шпиона в Политбюро не выбрать...

Слушай, в Тбилиси Саакашвили улицу назвал именем Джоджа Буша))) А америкосы ему даже визу на въезд не дали давеча.

Вы тоже назовите ,эта ... Крещатик имени Обамы и памятник Обама на коне, а рядом Парашенко на осле, как Санчо Панса

Какой был в 1991 году. Кто бы мог подумать в 1981, да?

Вообще-то знаю - и что? Меня не интересует, какие соображения в эту фразу вкладывают азики - меня интересует реакция нормальных людей. К примеру удаленную мною ссылку "Правда об армянах" не заменит и сотня армянских пропагандистов - ее авторы делают за нас всю работу. Ибо мнение быдла мне пох..., а нормальный человек просто покрутить пальцем у виска и скажет: "Теперь понятно, почему армяне не хотят жить в Третьем рейхе". Так и с твоей писулькой об "украинском предательстве". И хотя сочинивший ее нацик не выражает мнение всего российского общества, украинцам достаточно ткнуть в нее любому человеку не с холопским, а свободным менталитетом и сказать - "вот с кем приходится иметь дело - мало того, что считают себя нас своими крепостными, да еще и нацики, вешают грязные ярлыки на весь народ, всю нацию". Я знаю, что подобным холопским менталитетом страдает множество россиян, и здешняя власть эти настроения вполне поощряет. Настроения этакого быдла, в котором легко угадывается быдло азербайджанское: "армяни у нас всегда рабами были", "нация сапожников и торговцев", "забыли свое историческое предназначение" и т.д. Такие же настроения я встречал и среди выходцев Северного Кавказа. И каждый раз видя перед собой такое дерьмо, я зажимал нос и переступал через него. А вот видеть подобные настроения среди армян, да еще и в адрес народа, который никакого зла нам не причинил - просто на потеху быдла из числа россиян, очень неприятно. Это все равно, что подойти к плюющему на прохожих вонючему бомжу и с умильным одобрением похлопать его по плечу. Противно...

подпишусь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...