Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Да, говорю (только я их называю украинцами). А ты в этом сомневаешься?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Тико, никто не спорит про лживость масс. медиа......... со ВСЕХ сторон. Я так понял что вам неприятен тот факт что росс. сми врут не так правдоподобно как хотелось бы. Ну так это же вопрос профессионализма...... ещё научаться.......есть ведь у кого))

Это вопрос не профессионализма, а отношения к собственной аудитории - как к быдлу и скоту. Если вы про Запад, то там абсолютное большинство СМИ властям неподконтрольно, да и сама власть меняется так быстро, что всем не угодишь. Поэтому американские СМИ отправили в отставку Никсона, чуть не отправили туда Клинтона, остановили войну во Вьетнаме, показали всему миру расстрелы с воздуха гражданских в Ираке, пытки и издевательства в Абу Грейб и т.д. На Западе одному только парламентаризму восемь столетий.

• OpenArmenia Club

Тебе исправил, не переживай.

Упс, поставили второй. Ну ничего, от минусов не умирают.

• OpenArmenia Club

Блин, народ, которому дали землю, много земли, совершенно ему никогда не принадлежащей, лишь бы он, по своим наклонностям не предавал... И всё равно предали)))

Неужели? И откуда же взялся этот народ - был завезен из Ирана в телегах Грибоедова в 19 веке? :rolleyes2: А от турок с поляками свой край в Запорожской Сечи кто тогда охранял?

И правильно делает Путя, что хочет онулировать это образование ( историческое недоразумение). Надеюсь ему это удастся)))

Ну-ну. Как бы после этого, в случае предательства по своим наклонностям неблагодарными армянами, которые вдруг предпочтут ЕС, не пришлось иметь дело с аннулирование исторического недоразумения в виде Армении. Ясень же пень, что исконная Эриваньская губерния...

Украина: украинцы - вечные ПРЕДАТЕЛИ и ВАССАЛЫ (исторические факты)

Неужели? И откуда же взялся этот народ - был завезен из Ирана в телегах Грибоедова в 19 веке? :rolleyes2: А от турок с поляками свой край в Запорожской Сечи кто тогда охранял?

Ну-ну. Как бы после этого, в случае предательства по своим наклонностям неблагодарными армянами, которые вдруг предпочтут ЕС, не пришлось иметь дело с аннулирование исторического недоразумения в виде Армении. Ясень же пень, что исконная Эриваньская губерния...

По приказу Петра I Александр Меньшиков отправил в Москву предписание: «По получении сего сделайте тотчас манету серебреную в 10 фунтов, а на ней велите вырезать Июду на осине повесившегося и внизу тридесят серебреников лежащих и при них мешечек, а назади надпись против сего: «Треклятый сын погибельный Июда еже за сребролюбие давится». И к той манете, зделав цепь в два фунта, пришлите к нам на нарочной почте немедленно».

s_dvukh_storon.jpg

Сия «манета» весом в пять килограммов и была «Орденом Иуды», специально учрежденным Петром I для изменника. К сожалению, награждение не состоялось: через три месяца после Полтавы Иван Мазепа от великих горестей скончался. Но «орден» не пропал: еще долгое время на разных «всешутейших» мероприятиях его носил царский шут князь Юрий Шаховской – чтобы все смотрящие помнили, каков был конец предателей Иуды и Ивана Мазепы. Народ не поддержал изменника и, помня об этом, Петр I даже издал 11 марта 1710 особый манифест, запрещавший называть «верных подданных малороссийского народа» изменниками из-за Ивана Мазепы.

Тико, если Вы успели прочитать пост Успеха, я подписываюсь под каждым словом, и от себя добавлю по поводу статьи, что это правда только о Вас лично!

20%

Да,ладно, попозже,может быть

Но это больше его проблемы, если он действительно так думает.

• OpenArmenia Club

Тико, если Вы успели прочитать пост Успеха, я подписываюсь под каждым словом, и от себя добавлю по поводу статьи, что это правда только о Вас лично!

20%

Не знаю, успел или нет, но два моих сообщения точно пропали. И если удаление ссылки на азагитпроповскую писульку, отражающую русагитпроповскую как в зеркале, я еще могу понять, то чем не угодила история нашего прародителя мне непонятно.

Да ради Бога. "Ты трус, ты раб, ты армянин", "ножвспину", "предательство у армян в крови" и прочие крылатые выражения азагитпропа я готов принять исключительно на свой счет. Свободного человека от рабов отличает в том числе то, что ему совершенно все равно каким фольклором про него нацики тещат свои комплексы. Просто вдобавок к этому у меня хватает ума оценить убожество подобных писулек в адрес не только своего народа (ну или как мы сейчас выяснили - персонально в мой адрес), но и чужого.

А ты знаешь, что строка "Ты трус, ты раб, ты армянин",это далеко не упрёк,а комплимент армянам. Ты вообще знаешь откуда это?

Азики тупо , не понимая что это и откуда распространяют и ты льёшь на эту мельницу воду, а потом говоришь

у меня хватает ума оценить убожество

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...