Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

А разве 25% падения рубля, санкции и т.д. не последствия конфликта?

Это последствия не самого конфликта..а последствия давно лелеямых и нашедших повод инициаторов санкций ..которые тем не менее будут иметь последствия краткосрочные и среднесрочные .. а вот БУДУЩЕЕ( то бюишь СУДЬБА) ни Армении ни России не зависит от того чем закончится внутриукраинсукий конфликт ..

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Не удивительно. От того чем закончится украинский вопрос, зависит и будущее России, а значит и Армении.

Это последствия не самого конфликта..а последствия давно лелеямых и нашедших повод инициаторов санкций ..которые тем не менее будут иметь последствия краткосрочные и среднесрочные .. а вот БУДУЩЕЕ( то бюишь СУДЬБА) ни Армении ни России не зависит от того чем закончится внутриукраинсукий конфликт ..

Вот и я о том же

Вот и я о том же

:umnik2: Ай цавт танем..минуту назад.. пророчески вещал..

.

От того чем закончится украинский вопрос, зависит и будущее России, а значит и Армении.

Я отпарировал..что НЕ ЗАВиСИТ.. ты подтверждаешь мол " и я том же" ..вонц хасканам?

вопрос закрыт

1. Россия соглано логике русофобов - получила управляемый хаос (регион), который в любой момент будет драконить и дрючить западную незалэжность . Тем самым все больше и больше откидывая укров обратно в в олигархическую жопу

2. Как оказалось газ все таки придется покупать по тем ценам которые скажут Тов. Лалала и тов. Газпром )

3. Кстати - судя по тем же укр СМИ к власти опять же приходят племянники дяди тети и прочие бывшие регионалы , а так же олигархи патриоты )))

4. "Крымнаш" и черноморский флот, все в том же черном море )

Да и пора бы уже армянам на свой камак надеется ,а то все на русских оглядываются.

Лично я не страдаю русофобией, и русских уважаю не меньшее чем украинцев. Претензии к политике Путина.

пилюс, но нормальная политика, имперская - им так положено империям )

:umnik2: Ай цавт танем..минуту назад.. пророчески вещал..

.

Я отпарировал..что НЕ ЗАВиСИТ.. ты подтверждаешь мол " и я том же" ..вонц хасканам?

Ной, я выделил ВНУТРИУКРАИНСКИЙ КОНФЛИКТ. Ба Путины инч кака отум эт внутренний конфликтум??Я именно роль РФ во внутреннем конфликте другой страны и акцентировал внимание

• OpenArmenia Club

Самая большая ошибка- сравнивать НКР с ДНР. Больше подходит другой вариант- Украина -это Карабах , Россия это Аз-н, а Донбасс- Шаумяновский район.

Насчет симмпатии. Если я на своей шкуре ощущаю, своими глазами вижу ситуацию и отношение людей к происходящему, а у меня дома живут беженцы,мои племянники с донецка, которые уехали оттуда как только вошли в город "освободители" от ДНР- то это симпатии и необъективность?

Никак не выйдешь из этого состояния

Апер по ту сторону другой армянин возможно приютил других беженцев , которые остались без дома , когда их выгнали "освободители" Украниы )). Почему твои беженцы важнее ихних ?

Вот даже сравнения ты приводишь так, как выгодно тебе .Потому что это свое и тебе хотелось бы видеть это таким

А жил бы ты в Краматорске , считал бы иначе ))Пишу про этот город , потому что оттуда была у меня инфа.И опять же возможно кто то ненавидел днровцев , а кто нац гвардию .Смотря кому от кого досталось .

Ощущение на своей шкуре это не есть обьективность , это просто реальное мнение очевидца .То есть я не говорю что ты не прав , но по ту сторону такая же ситуация , у них своя правда и своя справедливость.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

пилюс, но нормальная политика, имперская - им так положено империям )

Тебе тоже, окраинам тоже нормально и положено добиваться независимости.

Ной, я выделил ВНУТРИУКРАИНСКИЙ КОНФЛИКТ. Ба Путины инч кака отум эт внутренний конфликтум??Я именно роль РФ во внутреннем конфликте другой страны и акцентировал внимание

Ровно нуйн как@ веры вер минчев урян кялы керялын майданум разного рода разносчики печеньев..

Никак не выйдешь из этого состояния

Апер по ту сторону другой армянин возможно приютил других беженцев , которые остались без дома , когда их выгнали "освободители" Украниы )). Почему твои беженцы важнее ихних ?

Вот даже сравнения ты приводишь так, как выгодно тебе .Потому что это свое и тебе хотелось бы видеть это таким

А жил бы ты в Краматорске , считал бы иначе ))Пишу про этот город , потому что оттуда была у меня инфа.И опять же возможно кто то ненавидел днровцев , а кто нац гвардию .Смотря кому от кого досталось .

Ощущение на своей шкуре это не есть обьективность , это просто реальное мнение очевидца .То есть я не говорю что ты не прав , но по ту сторону такая же ситуация , у них своя правда и своя справедливость.

Все так. поэтому я не столько виню солдат , а того кто начал войну. По мне- это Путин

Ровно нуйн как@ веры вер минчев урян кялы керялын майданум разного рода разносчики печеньев..

Ну пусть бы и он бисквит прислал да, а не военных.

• OpenArmenia Club

Все так. поэтому я не столько виню солдат , а того кто начал войну. По мне- это Путин

Это не он , уверяю тебя ))

И нашу начнет не Алиев )) И сирийскую начал не Асад ..А винить вообще никого не нужно. Нужно маневрировать .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Никакого сравнения НКР и ДНР не может быть, никаких параллелей. В 2014 году армяне Карабаха и головы бы не смогли поднять,как бы им из Армении не пытались помочь, если не была заинтересована РФ. Вот 1988-ом смогли и имеем своё непризнанное государство- НКР. На Донбассе тоже были бы молодцами,если начали с 90-х годов, а сейчас они используемый расходный материал, они не нужны ни России,ни Украине. И тем и другим нужна территория в первую очередь. К тому же эти - Донбасс и Крым они сами отдали, а у нас Арцах изъяли помимо нашей воли.

• OpenArmenia Club

Я понимаю что бессмысленно спорить с армянами Украины ))).Они даже сами между собой поспорят .Те которые живут на Донбасе и в Киеве всегда расходятся в взглядах .

Нас так же бомбили азики , потому что из Армении "добровольцы" террористы проникли в Карабах. Они правы , они защищали терр целостность , свою конституцию.Это западные покровители армян все организовали , проклятые дашнаки )). Вито , Тико у вас есть чем возразить?

А чего возражать, если выше я тебе писал, что армянское движение было мирным и массовым, а реакция на него - погромной? В то время как в Донецке все началось с вооруженных захватов органов власти и правопорядка с водружением над ними флага соседней страны. В миллионом Ереване в условиях советского режима на улицы вышли сотни тысяч граждан, а в миллионом Донецке - несколько тысяч. Чаяния армян массово и активно проявились с первых же месяцев перестройки и гласности, а в Донбассе ничего подобного не было ни в перестройку, ни в годы украинской независимости. Да и во время карабахской войны, насколько мне известно, на окраинах Степанакерта не шли позиционные бои - варварские обстрелы жилых кварталов велись из Шуши и Ходжалу, а значит преследовали заведомо карательную и устрашающую цель. Ты не находишь, что подобные параллели демонстрируют твою собственную предвзятость?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...