Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

У укров своя РЛС была.. Вполне нормальная.. Азеры в них брали.. Зоопарк-2 вроде.

С 1 по 3 сентября 2011г. на предприятии(НПК "Искра") работала делегация представителей ООО "Техносоюзпроект", Республика Беларусь, и Министерства обороны Республики Азербайджан, в сопровождении представителей ДГЗП "Спецтехноэкспорт".

Во время пребывания на предприятии для делегаций было проведено презентацию продукции предприятия, изделие 80К6 и 80К6М, демонстрацию реальной работы на позиции изделия 80К6 с воздушными целями, демонстрацию дистанционной работы на полигоне изделия 19Ж6М с вмонтированым запросчиком системы МК-ХА.

Белорусские и азербайджанские специалисты получили всю необходимую информацию относительно исполнения заказа, и выразили удовлетворение результатами визита, о чем был составлен соответствующий протокол.

В свое время я практику проходил на "Искре"

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Американские станции засечки так себе.. Не рыба, не мясо.. Натовцы предпочитают использовать систему Артур норвежскую или шведскую, не помню уже.. Все боевые части ими укомплектованы.. Вообщем что было на складе канзаской нац гвардии, то и выдали.. Не удивлюсь если годов 70-х изделие..

Российский репортер с украинским гражданством Александр Захарчук рассказал, как провел месяц в руках силовиков.

http://lifenews.ru/news/150229

«Моторола» опроверг сообщение СБУ о его смерти

http://rustelegraph.ru/news/2015-02-22/Motorola-oproverg-soobschenie-SBU-o-ego-smerti-26799/

Утро доброе всем.. вотчто я хочу сказать, при всех моих симпатиях к Донбассу и убежденности в том, что киевский коктейль из доморощенных фашистов ,зарвавшихся олигархов, воров и беспринципных марионеток рано ил поздно придется вздернуть на виселице.. при всем этом.. вчерашнее лицедейство в Москве.. названное шествием и мтингом "антивайдана".. от начала до конца.. вызвало во мне рвотные рефлексы.

.. вызвало во мне рвотные рефлексы.

ээээ..... я с утра захожу после тему Фуд порн..а тут про рвотные рефлексы ))

Чё учудили то хоть?

ээээ..... я с утра захожу после тему Фуд порн..а тут про рвотные рефлексы ))

Чё учудили то хоть?

В самых худших традициях советских митингов .. но на сей раз сборище маргиналов.. ..отвратительные персоналии..жутко постановочные лозунги.. по пупсячьи..фальшивые насквозь

Утро доброе всем.. вотчто я хочу сказать, при всех моих симпатиях к Донбассу и убежденности в том, что киевский коктейль из доморощенных фашистов ,зарвавшихся олигархов, воров и беспринципных марионеток рано ил поздно придется вздернуть на виселице.. при всем этом.. вчерашнее лицедейство в Москве.. названное шествием и мтингом "антивайдана".. от начала до конца.. вызвало во мне рвотные рефлексы.

Поддерживаю

Но Донбасс - это не Москва

Без сомнений.. просто противно от шквала низкопробного лицемерия.. идущего от обеих сторон..радетелей и защитников и той и другой стороны

• OpenArmenia Club

Апер , даже если 19ая папка откроется , суть одна и та же

Я еще в первой папке написал , что мое отношение к Украине , лучше чем к России , все наши земляки там себя чувствовали лучше чем в России , к ним относились лучше, чем в России, но в данный момент я на стороне ополченцев. Не важно приезжают из России помогать им , не приезжают , они оказались в той ситуации , в какой и мы в начале 90ых. Когда козлы из укрвласти направляют крупнокалиберную артиллерию на жилые дома города и села , они для меня уже мусор и ненависть к ним не может не появиться .Но это не имеет отношения к украинцам вообще.Я даже во всякие бендеровцы или фашисты не верю , понятно что это пропаганда .Знаю что никакого ущемления русского языка не было , это тоже пропаганда , НО ВСЕ ЭТО НИЧТО ПО СРАВНЕНИЮ С АРТ ЗАЛПАМИ ПО НЕВИННЫМ ЛЮДЯМ.

да, это правда

еще и правда то, что нулевая реакция пресловутого весьмира на использование укрармией всех видов артиллерии по городу-миллионнику означает что завтра азеры архаинацац будут делать тоже самое в отношении населенных пунктов Арцаха

Русские и азики обстреливали армянские н.п..убивали армянской население этих н.п.,депортировали армянское население из армянонаселённых деревень,а осуждали почему-то "лицемерные я козел"

РЕШЕНИЕ СЕНАТА США.

1 мая 1991 года сенат Соединенных Штатов Америки единогласно принял решение, осуждающее преступления, совершенные властями СССР и Азербайджана против армянского населения Нагорного Карабаха, Армении и Азербайджана. Документ представили сенаторы Левин, Доул, Саймон, Преслер, Кеннеди, Симор, Белл, Кестон, Дикончини, Уорнер, Ригл, Бредли, Спектр и Сарбейнз. В решении говорится:

Учитывая, что:

СССР и правительство Азербайджанской республики драматичным образом усилили свои нападения на армянское население Нагорного Карабаха, Армении и Азербайджана;

правительство СССР отклонило заявление Армении о созыве внеочередного съезда народных депутатов СССР с целью решения вопроса Нагорного Карабаха;

советские и азербайджанские вооруженные силы, нарушив признанные международные нормы, разрушили армянские села и депортировали армянское население из Нагорного Карабаха и окружающих его местностей;

вооруженные отряды подвергают опасности стабильность и мир в Армении, Нагорном Карабахе и Азербайджане, сенат решает следующее:

1. Осудить нападения на невинных людей, женщин и детей в Нагорном Карабахе, прилегающих к нему армянских населенных пунктах и в Армении.

2. Осудить широкомасштабное применение военной силы, а также обстрелы безоружного населения на восточных и южных границах Армении.

3. Призвать положить конец блокадам и другим формам применения силы, а также террору, направленному против Армении и Нагорного Карабаха. Призвать, чтобы направленные с этой целью советские войска были отозваны.

4. Призвать все стороны начать диалог как единственно приемлемый путь разрешения конфликта.

5. Засвидетельствовать приверженность Соединенных Штатов Америки успеху демократии и самоопределения в Советском Союзе и его республиках, выражая глубокую озабоченность любыми действиями советского правительства, ставящими целью наказать, терроризировать или оказать давление на республики и регионы, избравшие свой путь осуществления политических устремлений.

В том то и дело, что вольготно.

Но. проще наверное, искать, находить и осуждать нацистов-фашистов на "дальних берегах"

• OpenArmenia Club

Luc Robitaille, как можно оказывается ценить СЛОВА. Просто тупо слова.

Осудили, призвали, озаботились, засвидетельствовали..

Особенно мне нравится слово "озаботились".. Ну вот сели в кружок и озаботились.

И вроде бы все верно и вроде бы как же не проникнуться благодарностью за справедливое словесное "участие"...

Да вот только вопрос есть. А чего бы стоили эти слова, если бы азатмартики не победили в той войне?

На фоне 100-летия геноцида это вопрос скорее риторический...

США надо было начать войну с СССР,понимаю Ваше недоумение.ув.Арарат братджан,а эти слова многого стоили,потому что после этих действий,именно действий,а не слов,решительных и не двусмысленных,советские руководители вынуждены были отказаться от террора в отношении армянского населения этого края,а героизм азатамартиков никто не преуменьшает,давайте не будем приписывать друг другу того,чего не писалось.

Я лишь напомнил нашему армянскому брату Григ джану кто обстреливаол и что весьмир очень даже жёстко отреагировал.

Ув.Арарт джан,Вы тоже считаете.что ополченцы имеют право обстреливать города-миллионники и не миллионники только потому что они считают её своей территорией?

Тот же вопрос...то есть риторический)

• OpenArmenia Club

США надо было начать войну с СССР,понимаю Ваше недоумение.ув.Арарат братджан,а эти слова многого стоили,потому что после этих действий,именно действий,а не слов,решительных и не двусмысленных,советские руководители вынуждены были отказаться от террора в отношении армянского населения этого края,а героизм азатамартиков никто не преуменьшает,давайте не будем приписывать друг другу того,чего не писалось.

Я лишь напомнил нашему армянскому брату Григ джану кто обстреливаол и что весьмир очень даже жёстко отреагировал.

Ув.Арарт джан,Вы тоже считаете.что ополченцы имеют право обстреливать города-миллионники и не миллионники только потому что они считают её своей территорией?

Тот же вопрос...то есть риторический)

Все просто, на самом деле, Luc Robitaille.

войну начинать с СССР не надо было.

но и осуждения эти и озабочивание пусть забьют себе в задний проход.

эти их слова ни хрена не стоят.

посмотри на войну в Украине и скажи тем, кто только что потерял своих близких.. скажи им, что они не одиноки, и что там, за океаном большие дядьки ОЗАБОТИЛИСЬ!

все эти заботы без ДЕЙСТВИЙ нахрен никому не нужны.

вот раз они такие заботливые, пусть геноцид признают или в НКР не подачки, а реальные инвестиции вложат.

Да бог с ней, Арменией и армянским вопросом, пусть остановят кровопролитие в Украине. Вызовут Порошенко и прикажут не стрелять.

но ты ведь сейчас скажешь, что они не дураки вкладываться в пророссийскую территорию и что не Порошенко нарушает режим прекращения огня.

ну раз так, то пусть и не сотрясают воздух зазря.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...