Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Вито, ты когда нибудь присутствовал на корриде? Если да, согласись, тот дух и смелость которые проявляет в ней бык, не может не вызвать к нему симпатии и сочувствия, но исход поединка практически всегда бывает предрешён не в его пользу ...... надеюсь, ты понимаешь почему))

Ну, тут у каждого свой подход. Один рвет на себе рубаху и кричит "стреляй,гад!", а другой валяется у ног и просит пощады, хотя исход будет одинаков, как у быка. Ну, или пример мышки, сбившей молоко в сметану.

Конечно, лучше иметь мудрость и не попадать в такие ситуации.

P.S. Я вижу также предрешенность соперничества РФ и США не в пользу первой, но русские ж не сдаются

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Порошенко исключил возможность участия РФ в миротворческой операции

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Порошенко исключил возможность участия РФ в миротворческой операции

Вспомнился старый анекдот: - Арбам, в групповухе участвовать будешь? - А с кем? - Ты, я, твоя жена. - Не, не буду.- Тогда тебя вычеркиваем.

p.s. Хотел пошутить, потом задумался - а ведь бедную Украину сейчас действительно насилуют, причем, конкретная групповуха.

Скупой платит дважды.

Тупой платит трижды.

Лох платит постоянно.

Тарифы на газ поднимутся на 280%.

Украина согласовала с Международным валютным фондом (МВФ) повышение тарифов на газ на 280%, на тепло – на 66%.

Об этом сообщила глава Нацбанка Валерия Гонтарева в ходе 11-й инвестиционной конференции компании Dragon Capital в Киеве в среду.

Это, конечно, плохо, и это правительство "антинародное". И радоваться тут нечему.

Также как нечему радоваться и тому, что

На Ставрополье коммунальные платежи в июле 2015 года вырастут до 8,7%

http://news.rambler.ru/29227544/

А теперь основываясь на информации по ссылке, сравниваю стоимость коммунальных платежей на сегодня 19 февраля 2015года. Украинские цены перевел в рубли по курсу на сегодня 10 руб=4,00 грн , по российским ценам можете поправить если чо.

Свет РФ -3,56 руб Украина 0,75 руб (0,30 грн квт/ч)

Газ РФ 4,85 руб Украина 2,7 руб.(1,08грн/куб)

Обана ЛОХ скупой тупой кто?. Насколько Туркменбаши из газодобывающей страны мозговитый царь, что свой народ когда имеет смазывает хоть вазелином газом бесплатным.

10789_789421327800517_1991274106518966053_n.jpg?oh=6a55c3cbc1786b690753d14397e455df&oe=55828640

Абсолютно верно. С маленькими поправками.

Переживают матери солдат находящихся в зоне войны.И их переживания еще ужаснее от того, , что вокруг -то для остальных нормальная жизнь

Все остальные (и я в том числе) думают "фух, хорошо что этот "Путин до моего города, села не дошел "спасать русских"

Материально не считая полного абздеца в экономике, законно высчитывают 1,5% военного сбора со всех зарплат.

• OpenArmenia Club

Абсолютно верно. С маленькими поправками.

Переживают матери солдат находящихся в зоне войны.И их переживания еще ужаснее от того, , что вокруг -то для остальных нормальная жизнь

Все остальные (и я в том числе) думают "фух, хорошо что этот "Путин до моего города, села не дошел "спасать русских"

Материально не считая полного абздеца в экономике, законно высчитывают 1,5% военного сбора со всех зарплат.

Ну об этом и речь , не помню уже который раз об этом говорим.Это не война и театр какой то , мизерная часть страны воюет , остальные наблюдают. Массово идут на заработки в Россию , вроде с ней воюют , идут выступать в разных ток шоу в Москве .Вообщем балаган какой то. При все при этом еще прибавляется трепло , как у азиков.Не признание своих жертв , всякое поражение и отступление выдавать за плановые действия и т д .

Не знаю что дальше получится , но войны пока не получилось.И как уже в соседней теме написал , огромная ошибка всех лидеров и политиков , когда тупо надеятся на то, что кто то из вне поможет и начинают заваривать кашу.Я всегда самокритичен , но на фоне украинцев мы выглядели более достойно.Даже чеченцы были лучше.Играть в войну не стоит , либо воюешь ,либо отказываешься , а эта игра на половину губит тысячи невинных жизней .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

В пригороде Донецка идет бой, сообщает штаб ДНР | В мире | Политика | Аргументы и Факты

http://www.aif.ru/politics/world/1451742

P.S. Я вижу также предрешенность соперничества РФ и США не в пользу первой, но русские ж не сдаются

А зачем России сдаваться, с какой стати, смысл ей подставлять свою задницу Западу, подобно тому как это делает ваша нынешняя власть?..........

Предрешённость - удел сломленных.

Вито, Украину штаты прогнули ментально, сумев поставить во властных структурах своих резидентов и теперь имеют её народ в качестве пушечного мяса в войне против России ..........

Ты считаешь что лучше сдаться и быть используемым в качестве расходного материала для ''высших'' целей заокеанских хозяев вашего руководства?

А зачем России сдаваться, с какой стати, смысл ей подставлять свою задницу Западу, подобно тому как это делает ваша нынешняя власть?..........

Предрешённость - удел сломленных.

Вито, Украину штаты прогнули ментально, сумев поставить во властных структурах своих резидентов и теперь имеют её народ в качестве пушечного мяса в войне против России ..........

Ты считаешь что лучше сдаться и быть используемым в качестве расходного материала для ''высших'' целей заокеанских хозяев вашего руководства?

Я очень симпатизирую стране Россия, ее простым доброжелательным людям . Очень уважаю ее культуру и ценю то, что связывает русских и армян, прекрасно отдаю себе отчет о роли россии для нас. Россия- Великая страна. Но я ее величие вижу в том, чтоб она была именно великой, такой, как и по своему великими являются Китай, Великобритания, Германия. Я не понимаю потуг Путина в попытках позиционировать Россию как сверхдержава. Свердержавой сегодня нравится это или нет, является только "заокеанская" США. Если Россия сконцентрируется вокруг своего внутреннего величия и будет его развивать, а не будет пытаться доказать недоказуемое, то не будет нужды и сдаваться. И не будет войн и конфликтов по всему ее периметру. Как говорится, твою б энергию да в мирных целях. А пока я вижу, что Путин использует доверчивость и веру в доброго царя простого русского народа против их же, делая Весьмир врагами России в глазах русских и представляя русских Весьмиру как безропотных крепостных. А украинцы-это тоже славяне-русские но в Украине, это оппозиция славянам-русским в России по отношению к власти. А оппозицию любая власть хочет придушить. а то что в СНГ или в б.СССР власть принадлежит(ала?) Кремлю, думаю никто не оспаривает.

10789_789421327800517_1991274106518966053_n.jpg?oh=6a55c3cbc1786b690753d14397e455df&oe=55828640

точно так же ка и в Азербайджане было. Поэтому им не победить, люди чувствуют,что дело неправое

Украину штаты прогнули ментально, сумев поставить во властных структурах своих резидентов и теперь имеют её народ в качестве пушечного мяса в войне против России ..........

112-ая башкирская кавалерийская дивизия в Дебальцево

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_47681%2F6707f0100cd3aefa2a

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...