Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Успех я не имею отношение к Армении понимаешь, не родился там, не жил, не являлся и не армянин? Моя жена имеет, я нет.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Они в основном без семей и по контракту от своей фирмы. А я имею постоянную работу которую не на один временный контракт не поменяю пусть хоть в три раза больше того что я имею. НЕ в ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ, а в СТАБИЛЬНОСТИ.

А в Армении тоже шариат был? Тебе виднее, ты ведь оттуда сбежал.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

На каждого такого специалиств найдется 15 таких же спецов, думающих иначе. Вы же пытаетесь его представить как вещателя единственно верного мнения не так ли? Можешь не отвечать.

При чем здесь количество ?

Истина не определяется голосованием, не так ли ?

Я его вижу вещателем неудобной позиции для тебя и жду от тебя критики его аргументов.

А ты мне вместо анализа слов американца тычешь "поганой Россией".

Что там Америка делает и в чем она ошибается и промахивается - не передо мной и уж точно не перед вами ей отчитываться. Она как минимум показала на деле, что внутри для своего народа умеет создавать благоприятное состояние. Сначала уровняйтесь с ней хотя бы в этом, а уж потом критикуйте.

Вот этот американец критикует, зачем ты на его критику не отвечаешь ?

Ему тоже надо куда-то развиваться ?

Я, конечно, совок, но не до такой степени, чтобы иногда ею не пользоваться. Ответ: каждый 10-й раз, когда это стОит делать - пользуюсь.
Извини, но чисто математически у тебя получается, что ты совок на 90%.

Не сочти это за наезд, просто мне думалось, что в связи с твоей критикой совка этот процент должен был быть поменьше.

А что там в фильме было про референдум?.....

Там были аргументы Путина, что количество российских военнослужащих не превысило числа предусмотренного договором с Украиной (20тыс.человек).

Там напомнили, что в Крыму были сконцентрированы не менее 20тыс.украинских военнослужащих.

Напомнили, что в Крыму за это время не погибло ни одного человека по причине российской "агрессии".

Фактически этим показали, что референдум был проведен не под дулами росс.армии, поскольку ровно столько же было украинской.

Хотя по мне и доказывать тут нечего.

Большинство населения Крыма русское(если уж отличать украинцев от них) и странно вообще сомневаться в исходе (или необходимости вообще) референдума.

Извините за параллели, это все равно что ожидать от армян Арцаха желания жить в составе "азербайджана".

Я его вижу вещателем неудобной позиции для тебя и жду от тебя критики его аргументов.

А ты мне вместо анализа слов американца тычешь "поганой Россией".

Вот именно, что не сбежал. Прямо сейчас сижу в своей ереванской квартире на краю раздазского каньона. Век Штатов не видать.))))

• OpenArmenia Club

Съемка 5-го канала Украины в Константиновке 18+:

Да...))) Бурятские и удмуртские трактористы и отпускники,борцы за русский мир , не церемонились бы после таких слов)))Очередь и тишина. А высокодуховный русский мир снова себя показал во всей своей красе)))

ДТП. Мост с Текстильщика на Петровку, пьянь протаранила Ланос. http://www.doneckfor...read48982-5.htm

Примеров достаточно.

Ахпрс,кто принял? Разве ссыщется кто либо в Ереване,включая школьников ,которые бы не знали,что в Ереване проходило заседание Евронест?))

Кто принял?) И Источник плиз. О введении санкций не говорили?))

Евронест принял.. Наши против вроде проголосовали..

Там еще и по геноциду очередную писульку выдали.. Хохлы против проголосовали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...