Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Это не стёб, всего лишь очень страшные слова.

К сожалению, я не Проханов.

Я не удивлюсь, если через пару страниц начнется форумский срач меду сторонниками ИГИЛ и противниками либерал-фашизма с одной стороны, и великорусскими шовинистами- с другой.

В Константиновке, это рядом с Донецком, на окупированных фашистами териториях, БМП раздавила мать и двоих детей, девочка 8-и лет погибла на месте.

Украина будет свободной!

Экс-аналитик ЦРУ Рэй Макговерн . Очень реалистичный анализ

http://www.youtube.c...h?v=6fFVBxvbjH4

Мне очень интересно, наши ребята (Багирка, Люки и другие прозападные наши соплеменники) слушают таких специалистов ?

И что они думают в связи с его (Рэя) таким видением США ?

Конкретно, о том что в США более нет независимых СМИ, правда недоступна населению (разве что из интернета),

о том что от санкций запада погибло около 500000 детей возрастом до 5 лет.

Мне очень интересно, наши ребята (Багирка, Люки и другие прозападные наши соплеменники) слушают таких специалистов ?

А ты Немцова много слушал или теперь слушаешь кого-то из оппозиционеров или не нравящихся тебе аналитиков? При том, что видишь вокруг в своей стране...

Мне, при том, что я вижу вокруг себя в эТой стране, - все эти выбранные ВАМИ разговоры слушать ни резону, ни смысла, ни тенденции....

Т.е. ты таких просто игнорируешь ?

А я, к примеру, не только слушаю немцовых, но и анализирую их сказанное, выделяя в нем ложь и правду.

Зачем ты лишаешь себя этих функций, игнорируя мнение специалиста (оопозиции, как ты их назвала) ?

16.03.15 23:42

Россия будет уважать границы других государств или мы отберем у нее привилегии современного мира, - Кэмерон

Я уже объясняла зачем. Если бы я приехала в эту страну из Астралии или Норвегии - я бы еще могла набраться смелости ее критиковать и поддакивать ее оппозиционерам.... а в МОЕМ положении и на фоне того, откуда я сама приехала - это было бы неблагодарной гнустостью.... Даже более нелогичной, чем когда лезут в дела страны, к которой никаким боком не относиЛИСЬ и не относятся...

Багир джан, причем тут твоя благодарность этой стране ?

Разве немцовы все сплошь гнусные и неблагодарные , что критикуют Россию ?

Ведь речь идет лишь о твоей способности разобраться в чем они (критикующие) правы, а в чем заблуждаются, не так ли ?

Я понимаю тебя так, что ты просто не видишь недостатков в США, особенно в сравнении с твоими прежними местами пребывания, верно ?

Но ты же можешь распознать, в чем прав таки этот американец и особенно в чем он соврал, разве нет ?

Багир джан, причем тут твоя благодарность этой стране ?

Разве немцовы все сплошь гнусные и неблагодарные , что критикуют Россию ?

Ведь речь идет лишь о твоей способности разобраться в чем они (критикующие) правы, а в чем заблуждаются, не так ли ?

Я понимаю тебя так, что ты просто не видишь недостатков в США, особенно в сравнении с твоими прежними местами пребывания, верно ?

Но ты же можешь распознать, в чем прав таки этот американец и особенно в чем он соврал, разве нет ?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Ролик настолько слабый и халуйский ( ибо снимали укры от имени цивилизатора, которым они никогда не являлись),что жалко и тех кто снимал и тех кто восхищается им.

Как и все "демократическое" и "несущее свободу" полон лицемерия и лжи. Это надо умудрится в двух минутах уместить такое количество лжи.

Ролик возможно слабый но никакой лжи тут нет )).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ролик возможно слабый но никакой лжи тут нет )).

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Как нет, всё от и до ложь

Если охота ,можем разобрать по косточкам.

Не нужно ни в чем разбираться , мы все прекрасно видим , где есть цивилизация , где ее нет.

Остальные пункты меня не интересуют.Речь о цивилизации , а о ней все сказано верно.

Я никогда ни за кого не болею , люблю смотреть со стороны и оценивать.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...