Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Нои, Балуты не было в Харькове, а кто тогда на Марше Единства был?[

как то пропустил это..Рибок.. Я прошу тебя ,не пытайся ловить меня на ложной информации я сужу по его собственному заявлению.. про злосчастный день

"Обладминистрация проводила совещание (меня не было, я был в тот день в Киеве) и было решено, что правильно будет поступить именно так. Но делала это, конечно, не областная администрация", — заявил Балута

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Они защищалди свой дом ..свой бизнес.. свою жизнь..от тех кто с "невинными" фашисткими символами на рукавах пришли устанавливать демократию..ведь их дед тоже остался на войне.. и я понимаю его чувства и ощущения.

Вот вчера я принял вторую укроаинку на рабоиту..одбна из под Луганска.. сепаратистка проклятая ..не может вернуться домой.. доблестная украинская армия залповым огнем сравняла с землей ее дом.. похоронив вместе с развалинами младшую сестренку.. вторая из Славинска( так они называяют Славянск)..тоже видимо оголтелая ..ибо вместо того чтоб бежать в киев прибежала в Волгоград

Нои, кто устанавливал им демократию, когда они на площадях орали Путин Путин Путин Россия Россия Россия спаси памаги!!!??? Кто ??? Скажи кто лез на Донбасс, если там всем заправлял Ренат Ахметов и Ефремов?

Ты уверен, что украинская армия, а не российская армия? Откуда такая уверенность? Нои, ты же был умным человеком, куда это все делось?

И еще Нои, я принимал активное участие во всех проукраинских акциях. Видел, как тут тоже пытались устраивать беспорядки, захватывать админ. здания, развешивать рос. флаги, но мы дали этим уродам отпор. И понимаешь, если в Донецке и Луганске дали бы отпор пророссийским мразям такого бы не было.

Если ты о беженцах, то я тоже общаюсь с беженцами, общаюсь с волонтерскими организациями, был в Славянске и Краматорске после освобождения этих городов украинской армией, они рассказывают прямо противоположное.

Нои, если не веришь мне, пообщайся с Суреном Кочаряном, членом коор. совета нашего Майдана и автором многих книг об армянах Украины. Он тоже часто выезжает и общается с беженецами.

Точно та же самая логика у азербайджанцев.. не в обиду.. ведь когда мы говорим ооб операции кольцо..о бомбежке мирных жителей.. точно также они говорят..а чего они армяне) стояли на площади и орали..Перестройка Демократия.. "Ленин ,Партия Горбачев -Сталин Берия Лигачев ..а чего они орали МИАЦУМ? Вот и получили..

Да они орали..кричали..спраси..помоги..ровно как и арцахцы кричали Армениии ..помоги.. дажев песнях тех лет которые пели на площади прямо такие слова..

И за это надо было бомбить..разрушать вырезать и убивать? Ради чегол... ах да ради той самой "территориальной целкостности" Лона..

как то пропустил это..Рибок.. Я прошу тебя ,не пытайся ловить меня на ложной информации я сужу по его собственному заявлению.. про злосчастный день

Нои, я также общаюсь с бойцами нац. гвардии, батальонов Азов , Айдар и Донбасс, простые ребята, совсем молодые, им нет смысла врать, так они рассказывают, что в ходе боев страдают и мирные жители, но чаще сепаратисты сами обстреливают гражданских, чтобы свалить вину на украинскую армию и тем самым вызвать ненависть к Украине.

Да да..сами.. сами..введь и в Сумгаите сами армяне убивали армян..ты веришь подонкам миз Айдара..а своему троюродному брату..и его теперь уже сыну инвалиду

Ной мюаллим, ладно дааа.

Очевидно, что между донбассом и карабахом колоссальная разница.

Точно та же самая логика у азербайджанцев.. не в обиду.. ведь когда мы говорим ооб операции кольцо..о бомбежке мирных жителей.. точно также они говорят..а чего они армяне) стояли на площади и орали..Перестройка Демократия.. "Ленин ,Партия Горбачев -Сталин Берия Лигачев ..а чего они орали МИАЦУМ? Вот и получили..

Да они орали..кричали..спраси..помоги..ровно как и арцахцы кричали Армениии ..помоги.. дажев песнях тех лет которые пели на площади прямо такие слова..

И за это надо было бомбить..разрушать вырезать и убивать? Ради чегол... ах да ради той самой "территориальной целкостности" Лона..

Да да..сами.. сами..введь и в Сумгаите сами армяне убивали армян..ты веришь подонкам миз Айдара..а своему троюродному брату..и его теперь уже сыну инвалиду

Нои, я считаю этот спор бессмысленным. Потому выхожу из этой темы. Буду просто читать и скидывать новости.

Нои, я считаю этот спор бессмысленным. Потому выхожу из этой темы. Буду просто читать и скидывать новости.

Вот с этим согласен.. время нас рассудит. Береги себя

• OpenArmenia Club

Ной мюаллим, ладно дааа.

Разница в сценаристах и в эпохе . А страдания людей одни и те же . Не занмиайтесь самообманом.

Вито , про росс и укр тв я пример привел .Но точто так , как ты видишь реальную картину своими глазами , кто то видит зеркально обратную в другой части .

Через все это мы прошли , все эти события меня просто возвращают назад.Мы во много раз меньше , наши масштабы были не сопоставимы с украинскими , но сходств до фига . Все эти подставы в боях , халатность , промашки , вмешательство международного сообщества(якобы).Один в один .

Рибок , хотя ты обещал выйти из темы , но меня смущает твое понятие , типа зачем воюют , вон мои уехали в Харьков и тд и тп )). А если завтра в Харькове начнется ? Ну нельзя же постоянно уезжать куда то . Есть люди которые не хотят покидать свой дом , даже армяне которым украина породнилась и они действуют по обстановке . И я уверен , если б я там родился , там вырос, никуда не уехал бы. Сепаратисты действуют правильно и они искренне защищают свои дома. Почему у них сложилось такое мнение ??Потому что над этим поработали .Почему у укров сложилось антироссийское мнение , потому что и над этим поработали. Все делается для того , чтобы у тех и у этих складывались такие мнения против друг друга .

Ведь и азербайджанцы правы были при зачистке Карабаха . Они искренне защищали свою терр целостность . В их понимании все это верно и они тоже никакие не фашисты и нацисты ,они делали то что должны , то что им навязано.Точно так же мы не фашисты и не сепаратисты , мы сделали то что должны и искренне считаем что мы правы .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Разница в сценаристах и в эпохе . А страдания людей одни и те же . Не занмиайтесь самообманом.

Вито , про росс и укр тв я пример привел .Но точто так , как ты видишь реальную картину своими глазами , кто то видит зеркально обратную в другой части .

Через все это мы прошли , все эти события меня просто возвращают назад.Мы во много раз меньше , наши масштабы были не сопоставимы с украинскими , но сходств до фига . Все эти подставы в боях , халатность , промашки , вмешательство международного сообщества(якобы).Один в один .

Рибок , хотя ты обещал выйти из темы , но меня смущает твое понятие , типа зачем воюют , вон мои уехали в Харьков и тд и тп )). А если завтра в Харькове начнется ? Ну нельзя же постоянно уезжать куда то . Есть люди которые не хотят покидать свой дом , даже армяне которым украина породнилась и они действуют по обстановке . И я уверен , если б я там родился , там вырос, никуда не уехал бы. Сепаратисты действуют правильно и они искренне защищают свои дома. Почему у них сложилось такое мнение ??Потому что над этим поработали .Почему у укров сложилось антироссийское мнение , потому что и над этим поработали. Все делается для того , чтобы у тех и у этих складывались такие мнения против друг друга .

Ведь и азербайджанцы правы были при зачистке Карабаха . Они искренне защищали свою терр целостность . В их понимании все это верно и они тоже никакие не фашисты и нацисты ,они делали то что должны , то что им навязано.Точно так же мы не фашисты и не сепаратисты , мы сделали то что должны и искренне считаем что мы правы .

Ной мюаллим, ладно дааа.

Какая именно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...