Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-евразийский союз

Рекомендованные сообщения

Сейчас речь именно про политику.. западный путь развития или Евразия.. то бишь Россия..

Так что никто не мешает продавать виноград в Индию или торговать с Ираном....вопрос в том что нам нечего предложить... так что вот именно нужны холдинги, союзы, обхединения, которые будут производить много сх продукции... а для того чтобы они появились важна в том числе и внутрення политика.. Так что как не крути все взаимосвязано... Просто я хотел сказать всего лишь чтобы проводить внутреннюю грамотную политику необязательно входить в НАТО

• Ответы 993
  • Создано
  • Последний ответ

Ага все взаимосвязано даже то кто сегодня у власти в Армении, которых крышует ну сами понимаете кто. Тут предлагал совершить военный переворот, и организацию новых выборов ну чтобы избежать майдана, но меня наверно не так поняли. Что касается НАТО. Туда нас никто не звал как члена, мы всего лишь сотрудничаем. Это ОДКБ хочет чтобы только с ней сотрудничали, это Кремль хочет, чтобы под ее дудку плясали. Страна сама должна определять с кем хочет торговать, и сотрудничать в разных сферах.

Постарайтесь лучше чтобы Армения не была вообще ничьим членом))Ато выбираем видители...))

Так и я о том, чтобы не входила в этот ЕвразЭС и сотрудничала как с Ираном так и с ЕС и даже (внимане" с Рашкой). Надо показать этой истеричке кто дома хозяин.

Сергей Вы правы

Нужен каждодневный труд, а к этому мы к сожалению не привыкли.

Мне кажется это дело 30-50 лет..только новое правильно воспитанное поколение

и учиться скорее надо у азиатских стран, нежели Европы и РФ

хотя те же фермеры Европы..вкалывают будь здоров

Пока у себя не можем разобраться кто хозяин Сашик Сержик Лфик Грзо ццо или кто там еще - все бесполезно на внешнем фронте.

• OpenArmenia Club

Сергей Вы правы

Нужен каждодневный труд, а к этому мы к сожалению не привыкли.

Мне кажется это дело 30-50 лет..только новое правильно воспитанное поколение

и учиться скорее надо у азиатских стран, нежели Европы и РФ

хотя те же фермеры Европы..вкалывают будь здоров

Если дело и заключается в сроках, то только в связи с искоренением раба в себе.

Как только в народе умрет раб, - сразу же все заработает.

Нет я так не думаю. Сейчас главное, чтобы остались на своем месте не вступая туда. Все делают, чтобы вступить именно те, от которых нация устала. Но на внешнем фронте все рушится и мешают воплотить мечту. Дома еще разберемся с ними, если вступят будем разбираться с чужими и снова будем вести борьбу за независимость и национал освободительную борьбу.

• OpenArmenia Club

Надо разобраться с проповедниками "раба", а что мы видим сегодня? Некий тип пишет письмо Путину как царю. И это тип на перодовых фоткается с "президентом". ТВ и многие интернет ресурсы обрабатывают людей оставаться "рабами" видите ли нет альтернативы. Рабы аморальные ненасытные захватили власть и силой подавляют свободных. Армяне умеют долго терпеть и молчать. Мало осталось.

Речь не только в нынешних властях.

Скинуть ненавистного ХОЗЯИНА и самому стать ХОЗЯИНОМ - это РАБСКАЯ психология.

Когда мы здесь рассуждаем на тему смены ТС на ЕС - это РАБСКАЯ психология.

Я их хозяевами не считаю. В ТС пока не зашли. Стать членом ЕС тоже не собирались, да и ЕС не предлагал такого. Армения должна стать внеблоковой страной, как Швейцария, которая не член ЕС и НАТО не член ЕвразЭС и ОДКБ. Не все зависит от нас, то что не получается у Армении получается у других. Потому я пишу не спешите видеть РА членом этого "союза" . Армянская "Швецария" может вызвать улыбку у некоторых, но я не смотрю на сегодня я смотрю на завтра. Завтра конфликты решатся и не в ущерб нам и Армении просто придется стать "Швейцарией". Думаю никто не будет против.

Надо разобраться с проповедниками "раба", а что мы видим сегодня? Некий тип пишет письмо Путину как царю. И это тип на перодовых фоткается с "президентом". ТВ и многие интернет ресурсы обрабатывают людей оставаться "рабами" видите ли нет альтернативы. Рабы аморальные ненасытные захватили власть и силой подавляют свободных. Армяне умеют долго терпеть и молчать. Мало осталось.

Ну конечно, а как еще назвать человека, который не хочет терять нажитое, налаженные связи, привычное окружение и привычные обстоятельства.

Конечно рабом.

Ведь иначе потом не обьяснить народу, что голод, разруха и прочие прелести - это плата за искоренение раба в себе.

Не говорить же правду народу, что мы в очередной раз сглупили, послушались недалеких авантюристов, снова наступили на те же грабли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...