Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Larasha сказал:

Теперь азики будут кричать, что если бы не Россия и т.д по списку...

Какая разница что они кричат..на обвинения про турок.. у них нигде ничего не сверлит.. говорят ну и хорошо делаем..так что меньше надо слушать эти людей..для них один на один это турки против нас..

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Vahik сказал:

Я север имел ввиду. 

Может быть) какой такой север?😂

7 минут назад, stephanie S сказал:

Наконец - то, хоть военных пустили в действие.

Я следила за их учениями. И считала время.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я бы не стала так говорить.. У них они есть, у нас пока нет. Будут. Точно говорю.

а когда будут я даже знаю кому мы будем делать хорошие скидки - палестинцам

Только что, Ваэ сказал:

а когда будут я даже знаю кому мы будем делать хорошие скидки - Палестинцам

Опять вряд ли. Израиль будет нашим преданным союзником. Имхо. Причем Иран не будет против. Как и русские. Хотя не обращайте внимание. Эйфория.. Даешь......неважно какое направление!!!😂

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Опять вряд ли. Израиль будет нашим преданным союзником. Имхо. Причем Иран не будет против. Как и русские. Хотя не обращайте внимание. Эйфория.. Даешь......неважно какое направление!!!😂

это уже после атомного безпилотника !

1 минуту назад, Ваэ сказал:

это уже после атомного безпилотника !

Мы законопослушная страна. Миролюбивая. Что вы..

32 minutes ago, Колючка Анчара said:

Друзья, может и не к месту сейчас, но хочу сказать несколько слов об информационной войне. Тут было высказано мнение, что армяне не ведут инфовойну, в отличие от азеров. Ведут, но цивилизованно, а не отарой бросаясь в бой и твердя зазубренные речи. Скажу о нашей ассоциации профессиональных гидов, где гиды, говорящие на всех мыслимых языках, с первых дней скооперировались и на всех площадках, на всех языках доносили до мира свою правду. Сейчас на все языки переводится хронология войны. Пока в ней 35 страниц. Есть и другие группы, которые делают своё дело.

Только что, Larasha сказал:

Это я такое писала??

1 минуту назад, Larasha сказал:

Нет

Выглядит как будто я.. Вы не то поле заполнили.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я следила за их учениями. И считала время.

Ничего не могу сказать о своевременности  и сроках таких учений,  далека от военной  темы.  Для меня отчет пошел с момента, когда Шойгу позвонил своему турецкому коллеге и тот не очень корректно( дерзко)  с ним поговорил. Москва предупреждала:  не хотите  слушать Лаврова  (два сорванных,  как в насмешку, гуманитарных перемирия), то будете слушать Шойгу. 

Этого тоже не послушали, значит пришла пора восстанавливать авторитет лидера региона. НАТО внимательно наблюдает за происходящим.... Жду, когда  весь очаг напряжения объявят  бесполетной  зоной, а может быть в этом  и не будет необходимости.

Турок бьют по носу, даже не азеров,  потому и сказала: наконец - то. 

Just now, Колючка Анчара said:

Выглядит как будто я.. Вы не то поле заполнили.

Экскьюз ми )))))))))))

Զինվորին գլխատած այս տականքը ոչնչացված է:Երևի թե այս օրերի ամենամեծ վրեժը մեր ողջ ազգի,հերթը նախորդ երկու հայ ռազմագերիներին գնդակահարողներինն է

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...