Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

Ияяя, по существу можете писать, граждане?! Причём тут моя радость или нерадость?

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

итак, возвращаясь к теме... мне действительно интересно.

Возвращаясь к истокам - прежде, чем задать вопрос, надо подумать, как его сформулировать.

То есть, если вопрос о машинах, то следует узнать, где они собираются.

И гугль даст вам много открытий чудных.

Люк, что вас так радует в росте напряжённости провоцируемой Западом?.............

Нота-джан, попробуем сделать из Люка истинного Воина :) А то так и останется пропагандистом-затейником.

Меня просто заинтересовали 2 вопроса - как будет продлеваться ресурс российских Боингов, Эйрбасов и т.д. и завозятся ли из Германии и Японии новые машины в РФ? А тут набросились уже начали травлю с троллингом... Неужели трудно держаться в теме???

Меня просто заинтересовали 2 вопроса А тут набросились уже начали травлю с троллингом... Неужели трудно держаться в теме???

LUC, на трассе Москва - Ереван есть "Аэрофлот", "Сибирь" по-моему есть еще "Трансаэро". Это три крупнейших игрока в РФ, делящих рынок. Аэрофлот с гос.участием, Трансаэро с мохнатой лапой в госорганах. Сибирь частная компания.

Видимо скоро возникнет очередной арм.нац.перевозчик, которому передадут самолёты обанкротившегося Армавиа.

LUC, на трассе Москва - Ереван есть "Аэрофлот", "Сибирь" по-моему есть еще "Трансаэро". Это три крупнейших игрока в РФ, делящих рынок. Аэрофлот с гос.участием, Трансаэро с мохнатой лапой в госорганах. Сибирь частная компания.

Видимо скоро возникнет очередной арм.нац.перевозчик, которому передадут самолёты обанкротившегося Армавиа.

Да.. спасибо, Кайваз.. через пару месяцев придётся летать в Ереван не через Москву.

Ияяя, по существу можете писать, граждане?! Причём тут моя радость или нерадость?

А разве вопрос не по существу. Просто интересна мотивация людей с которыми общаешься. Иногда создаётся впечатление, что например вы, очень радуетесь когда возникает вероятность ухудшения отношений между РФ и Западом............Разве нет? Может я ошибаюсь?

• OpenArmenia Club

и тут Дао срачsmile176.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

А разве вопрос не по существу. Просто интересна мотивация людей с которыми общаешься. Иногда создаётся впечатление, что например вы, очень радуетесь когда возникает вероятность ухудшения отношений между РФ и Западом............Разве нет? Может я ошибаюсь?

Нота, мне ведь тоже интересна мотивация моих соотечественников, болеющих за страну, которая продала азикам современное вооружение на 4млрд долларов, в том числе и ОМП, которое сегодня на границе УЖЕ стреляет в нас.

p.s. у вас неправильное впечатление.

• OpenArmenia Club

Нота, мне ведь тоже интересна мотивация людей, болеющих за страну, которая продала азикам современное вооружение на 4млрд долларов, в том числе и ОМП, которое сегодня на границе стреляет в нас.

p.s. у вас неправильное впечатление.

ой, если так смотреть, то тот, кто защищает Запад... это хто ваще?)))

если что- мне фиолетовы и Запад и Россия и Антарктида вместе взятые

Не могу найти раздел "Экономика"...

Люк, не ерничай, - сам ведь знаешь, был бы выбор.... но уже сто раз поиходили здесь к тому, что у Хаястана другого выбора нет, - ни сейчас, ни потом....... :shiftyninja:

Давно уже летает Айр Армения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...