Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Это потому что службы реагирования ненадежные, страховки не покрывают, сервиса нет, такси не дозвешься, вот и приходится рассчитывать на сограждан. Не та плоскость опять. :air_kiss:

Я тя обожаю! :hug:

А за вас платят в магазинах по какой причине из вышеперечисленных тобой?

:laugh:

Сначала стала говорить о том, что у вас люди милосердны. Когда я тебе рассказал, что и здесь есть такие же, ты стала перечислять причины, по которым ЗДЕСЬ люди нуждаются в помощи.

Веселая ты Баги. Чувствую, любовь на меня скоро нахлынет...

:give_rose:

• OpenArmenia Club

Короче, в США можно жить и без денег. Причем, ни в чем себе не отказывая.

Подъехал этак в маркете с полной тачкой и .... опана... а деньги то дома "забыл"!

Хорошо, что есть очередь!

За тебя рррраз и заплатили.

Ну и так далее.

Пошел туфли покупать так же, одежду и пр.

:thumbsup:

Я тя обожаю! :hug:

А за вас платят в магазинах по какой причине из вышеперечисленных тобой?

:laugh:

Сначала стала говорить о том, что у вас люди милосердны.

Беларусь открыла для Запада "продовольственный коридор" в Россию - СМИ

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я правильно тебя понял, что на ценниках две цены, чтобы показать, сколько денег покупатель выплачивает в качестве налога?

Ну как ба извинения продавца перед покупателем, мол я (продавец) не такой алчный и цена могла бы быть и ниже!).

• OpenArmenia Club

Нет, на ценниках две цены - 1) "без скидки" - и 2) цена со скидочной картой. А про налог люди сами знают и им про это напоминать не надо.

Про налог все знают. эка невидаль.Здесь моя твоя не понимает и понимать не думает. Прав Родригес. Засудить ваши магазины как два пальца....

А ты еще где-то писал про полные тележКи - снова твоя невниматеьность: я же специально оговорилась, написала - что слава Богу, покупка моя была не крупная, 20 баксов - это не те деньги, за которые мне стыдно, что за меня дали, - могло быть и 50, и 70, и сто, тогда бы никто никому не позволил заплатить - как я уже рассказывала, - забыла карту - так оставила все на кассе, никто ж не кидался платить. Все в передалх разуменого, сумасшедших нету. И, разумеется, обувь и одежда вообще ни при чем..... :facepalm::facepalm:

аааааа. Ты о мелочи?

Ну дык и здесь люди иногда десятку дадут, лишь бы очередь не задерживалась.

Причем, даже не только в случаях, когда денег нету, а и тогда когда у продавца возникают затруднения с выдачей сдачи.

:pardon:

Десятку чего? Баксов? :to_pick_ones_nose2: Вот с чем я никогда здесь не сталкивалась (и бывает даже неловко, что сама наверняка по привычке боди леннгвиджем выдаю откуда приехала, есть вещи, которые только усилием воли контролируются) - так это с раздражительностью и торопливостью в очередях. Ниииии-кооооог-да! Нииии раааа-зу! Хотяяя быыы раз!!!! Все стоят как роботы и ждут спокойно и когда смотришь на них чисто поизучать реакции - еще и улыбнутся тебе в момент зрительного контакта.... пока там на кассе какой-то жлоб перебирает свои купооны...... Это я снова к тому, что ..... другие мотивы.... :smile176:

• OpenArmenia Club

Десятку чего? Баксов? :to_pick_ones_nose2: Вот с чем я никогда здесь не сталкивалась (и бывает даже неловко, что сама наверняка по привычке боди леннгвиджем выдаю откуда приехала, есть вещи, которые только усилием воли контролируются) - так это с раздражительностью и торопливостью в очередях. Ниииии-кооооог-да! Нииии раааа-зу! Хотяяя быыы раз!!!! Все стоят как роботы и ждут спокойно и когда смотришь на них чисто поизучать реакции - еще и улыбнутся тебе в момент зрительного контакта.... пока там на кассе какой-то жлоб перебирает свои купооны...... Это я снова к тому, что ..... другие мотивы.... :smile176:

Ой прости, прости, прости. Это я жлоб такой время ценю больше десяточки. Рублей, конечно. В России рублики в обиходе. Ты не знала? Или ты желаешь сравнить деньги по курсу? Может тогда сравним и зарплаты. И рассчитаем процент "благородства"? Я тя умоляю.

А у нас в очередях драка, битва не на жизнь, а на смерть. Людей, задерживающих очередь гнобят, пилюют на них, сморкаются и кидаются какашками.

Да, мы такие.

:ass:

ps. Иногда еле сдерживаю себя, чтобы не покрутить пальцем у виска. Такое впечатление, что ты в России НЕ ЖИЛА!

Ни с одним россиянином не общаешься...

:facepalm:

pps. Такое впечатление, что у вас там в колледжах понятия не имеют о том, что ВСЕ ЛЮДИ ОДИНАКОВЫЕ. Разные среды, в которых они живут. И их поведение НАПРЯМУЮ!!!! связанно со средой обитания.

Кинь ЛЮБОГО русского в США и через год вы его не отличите от коренного американца.

Кинь ЛЮБОГО американца в Новую Гвинею и через год ты удивишься его повадкам.

Что касается России, то хошь верь, хошь не верь, а те ужастики, что ты им пытаешься приписать - ЛОЖНЫЕ. И я не могу избавиться от ощущения того, что ты все время пытаешься СЕБЯ убедить в правильности своей эмиграции........

Передергиваешь не по детски.

А у нас в очередях драка, битва не на жизнь, а на смерть. Людей, задерживающих очередь гнобят, пилюют на них, сморкаются и кидаются какашками.

• OpenArmenia Club

хихикнуть и поставить минус это смелости хватает , а подойти к сотруднику маркета не хватает смелости .Или вы думаете что Родригис(ш) только на форуме такой нет он и по жизни такой .

Тебе Незнайко до меня как до Китая раком ползти .Маменкин сынок будешь меня ещё обвинять во лжи .Сперва научись зарабатывать деньги .

У меня всё .А теперь можете звать Солнышко .

написал

потом передумал)))

ведешь себя как побитая шлюха

соберись милый))

• OpenArmenia Club

На самом деле, если введут этот дурацкий закон, то цена НезнайкО джан поднимется для конечного потребителя не на 10%, а на 15-25%.

Почему? Потому что у нас очень длинная цепочка доставки до потребителя.

- сначала импортер поднимет на 5%

- потом региональный представитель - на 5%

- потом мелкий оптовик - на 5%

- потом розничник - на 5%.

Вот и считай.....

Ной джан, если даже ЕНВД не считается, то остается три звена оптовиков, которые по любасу поднимут, в зависимости от жадности. На 3% вряд ли кто будет поднимать. Поднимут выше.

hаскацан лав апер))

ну давай считать, пачка сигарет стоила 80 рублей будет стоить 100

ты курить бросишь из-за 20 рублей?

тут сколько я себя помню,цены растут

по этому и говорю,что по фиг

не первый раз замужем

ато такую волну подняли.как будто последние 20 лет цены были заморожены и вдруг будет резкий скачок в 5 раз всё подорожает

и помрем с голоду)

"...мы преданы нашему государству, мы верим нашему президенту, мы считаем, что у него правильная политика и мы готовы развивать эту политику во благо государства."

Ну так, развивая политику вашего государства, откажись от норвержской рыбы и закрой нафиг всё это производство - к чему жаловаться-то? ))) Не понимаю..

Я тоже его не понял. Это прямой наезд на власть,и все эти оды царю его не спасут. Кстати, помоему это первый случай когда на правительство подали иск не в Европе а в верховный суд РФ.

hаскацан лав апер))

ну давай считать, пачка сигарет стоила 80 рублей будет стоить 100

ты курить бросишь из-за 20 рублей?

тут сколько я себя помню,цены растут

по этому и говорю,что по фиг

не первый раз замужем

ато такую волну подняли.как будто последние 20 лет цены были заморожены и вдруг будет резкий скачок в 5 раз всё подорожает

и помрем с голоду)

Курить не перестанут скорей всего, но очень многие перейдут на дешевые сигареты. Также с продуктами. Десятки миллионов граждан в РФ получают зарплату 15-20 тысяч, и эти 10-20% сильно ударят по ним. Россия это не только мегаполисы, где эти 10% могут и не заметить...

• OpenArmenia Club

Курить не перестанут скорей всего, но очень многие перейдут на дешевые сигареты. Также с продуктами. Десятки миллионов граждан в РФ получают зарплату 15-20 тысяч, и эти 10-20% сильно ударят по ним. Россия это не только мегаполисы, где эти 10% могут и не заметить...

да не ударят они сильно

все эти люди.жили в 90-х когда туалетная бумага дефицитом была, им тем более плевать

тут не изнеженная европа,чтоб из-за нехватки денег на клубнику со сливками впадать в депрессию и записываться к семейному психологу

и до санкций,цены вверх ползли

на некоторые вещи, за несколько лет,цены выросли на 200-300%

и всем плевать было

люди из любой ситуации выкручиваются

а тут могут на 10% подняться и тут же паника

причем она почему то только тут

а в жизни я еще ни от одного человека не слышал,чтоб он мне сказал

слышал цены вырастут на 10%,? нам кранты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...