Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

Вы лично, Ара, будете летать рос.авиакомпаниями?

Всегда.

По вашим уверенным выводам, смею предположить, что вы если и не профессионал по части самолётов, то знаете много о них. А какие российские марки самолётов обходятся без импортных частей? Можете назвать хотя бы одну?

Через определенное время будут обходиться все.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

ой, если так смотреть, то тот, кто защищает Запад... это хто ваще?)))

Вах мама джан! :smile: И чтож такого страшного сделал ентот подлюка Запад конкретно по отношению к Армении? ))) Ирак разбомбил? :biggrin:

если что- мне фиолетовы и Запад и Россия и Антарктида вместе взятые

Если и российская и западная системы тебе фиолетовы, так что же тогда НЕ фиолетово? Сашиксарксянизм? )))

Всегда.

Через определенное время будут обходиться все.

Так вы ж наверху написали, что УЖЕ вроде обходятся.. это было Ваше желаемое, или действительное?

3.Российские компании станут закупать больше российских самолетов, обходящихся без импортных частей.

:hm:

Туроператор «Интаэр» объявил о приостановке своей деятельностиГражданская ответственность ООО "Интаэр" и ООО "Интаэр Трэвел" застрахована в ОСАО "РЕСО-Гарантия" в объеме по 30 млн руб. Компании со своей стороны уже уведомили страховщика о невозможности исполнять свои обязательства перед туристами и наступлении страхового случая.

И так никакой, а без импортных компонентов врядли полетит.Если санкции продолжат расширять то будет как в Иране.

362.jpg

Если санкции продолжат расширять то будет как в Иране.

Я тоже вспомнил об Иране и том самолёте с армянами.

Я тоже вспомнил об Иране и том самолёте с армянами.

Эти санкции как радиация пока не видно но скоро все почуствуют.

1. Нет, я не читал, что пишет МИД Польши. Я периодически смотрел Вести 24 и Новости на первом. Всё, что там освещалось - сбитый Боинг, сдающиеся в плен АТОшники, и т.д. Про мерзкую роль Польши в ведении санкций против России я не слышал ни в новостях по ТВ, ни в новостях в Интернете.

2. Насчёт мерзкой роли Польши в науськивании ЕС и НАТО против России я тоже нигде не слышал. Может ссылку пришлёте. Единственный контекст, в котором на днях упоминалась Польша (из того, что я слышал) - это то, что там прошли британские военные сборы. И англичане сказали, что они не готовы к войне. Если правильно помню.

3. Дискуссию веду не зная тематики - в форме заданных вопросов. Спрашиваю: адекватна ли Россия, когда вводит запреты на товары из стран А, Б, Ц, Д. Может кто-то мне растолкует. Скажет, вот Польша предприняла такие-то антироссийские шаги и получила бан своей продукции. Спрашиваю, чтобы понять, что происходит, ибо ну в упор не слышал ни о какой зловещей роли Польши. Кылянусс, чесслов.

4. А что это за вопрос "что вы делаете в России"? Я должен со всем соглашаться что тут творится? Вы со всем согласны, что творилось в Грузии, в том же Израиле? И встречный вопрос вам - если вам так нравится политика РФ на Украине (отторжение Крыма, наводнение востока страны наёмиками) - то почему бы и вам сюда не приехать в таком случае? Морально поддержать брата Владимира в тяжелую минуту... Я не пятая колонна, просто я не считаю, что это тот случай, про который говорят, что "страна в войне, страна в опасности, и поэтому надо всем народом сомкнуть ряды и поддержать власть". Не тот это случай.

ГОРКИ, 5 авг — РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил главе Минтранса Максиму Соколову обеспечить возвращение россиян, которые застряли за рубежом из-за приостановки деятельности ряда туроператоров России, в реалистичные сроки.

Сами виноваты, нечего по за рубежАм да я козелам разъезжать! пусть лучше в свой родной Крым инвестируют :angry:

И так никакой, а без импортных компонентов врядли полетит.Если санкции продолжат расширять то будет как в Иране.

362.jpg

И акционери Шмайли из.

Да ,те)) из расии.

Сикорский не успел.

Это бабочек погнали? Может и мне сходить чпокнуть - а то ведь так и не успею, блин, ни разу....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...