Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Муторно как то...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Че камрад, ете еркар вахт эс хмум, ми бан э, те че курсериц ето уремн ми кич огнел эс!.

Айсинкн Берги дехамиджоцн когни.innocent.gif

Да. И мне беспокойно. Личные дела пошли в разнос, геополитика ничего хорошего не предвещает. Правительство хуже некуда. И вообще... Оттого и беспокойно мне.

Гуру,просто такое бывает у жителей в депрессионных странах.Меньше смотри разных новостей,а если всё же приходится читать новости и комменты,то лучше читай Сиго,а не Родригеса.Все тут помешаны что писец ожидается.То советских пугали,мол живём скромно,но вы посмотрите какая обстановка в мире....,то сейчас то же самое.Интернет наводнён всякими конспирологическими фильмами.Посмотри старое доброе кино с Бельмондо,с Челентано.....Дефюнесом.У тебя перебор с информацией,львиная доля которой фуфло.Проголосовал за последний пункт.

Да. И мне беспокойно. Личные дела пошли в разнос, геополитика ничего хорошего не предвещает. Правительство хуже некуда. И вообще... Оттого и беспокойно мне.

Лфик свои магазины продал,эревума искапес ашхари верчна.Если вдруг Мук подаст в отставку и в неизвестную нору канет,то я первым буду за то,чтобы Гуру выписали из палаты..

Сиго, в палатах не состою, как и в ложах))) в конспиралогию не верю, к гадалкам не хожу... Я вообще крайне рационален.. Даже слишком..

))) я как раз народ подготавливаю))) это не ожидание войны по моему... Что то другое.. А то что прорвемся, так это однозначно, ты же меня знаешь))))

Моника, толерант, мне даже 40 нет)) так что со всякими кризисами, депрессиями и стрессами это не ко мне...

Сходные ощущения бывают когда в Грузию езжу. Рука всегда пистолет ищет на поясе, постоянно какую то подлянку жду от окружающих.. Ну там то все понятно как раз, 90-е я пока не забыл..

• Advanced

Вообще нет))) наверно надо выпить)))

и на охоту сходить ))))

вспомнился не очень веселый момент из кинофильма "титаник"((((

История Титаника при всей ее трагичности - сравнительно мелкая локальная катастрофа. :give_rose:

Просто ты достиг определенных результатов в жизни, и теперь не знаешь, какие цели ставитъ дальше.

Вроде слишком простые не хочется, а сложные страшновато, вроде и годы уже не как в 18 и силы не те.

Моника, ну так и знал что вы все к кризису среднего возраста все сведете))))

и на охоту сходить ))))

Не сезон... Да и надоело мне животину стрелять.. Лучше патроны поберегу)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...