Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

95% из всего что тут пишется - про-российская пропаганда. Не согласны?

Я не согласен.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну разница то с Бабиком у вас не очень большая, так что почти угадал )))

Вы хотите поговорить обо мне?))) ну расскажите что же у нас с бабиком общего?

Ну и к чему это пук со стороны Армении, который ни о чем?

А надо вперёд плечом к плечу с Россией?

Вы хотите поговорить обо мне?))) ну расскажите что же у нас с бабиком общего?

Любезнейший, а вы уже у меня в игноре из-за вашего оскорбительного тона предыдущего сообщения мне.

• OpenArmenia Club

А надо вперёд плечом к плечу с Россией?

Почитай парочку последних страниц. Там расписано мое мнение.

Любезнейший, а вы уже у меня в игноре из-за вашего оскорбительного тона предыдущего сообщения мне.

Ну и слава Богу)))

Но проблема в том, что ВЫ, форумские юзеры из России (а вас большинство), не сидите и не молчите, и на этом форуме толкаете позицию российской стороны.

В Минобороны РФ назвали бредом сообщения о гибели 100 российских военнослужащих на Украине

..

29 августа 2014 года 17:18

Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Распространенная в ряде российских и в украинских СМИ информация со ссылкой на правозащитников Эллу Полякову и Сергея Кривенко о том, что на Украине 13 августа якобы погибли сто российских военнослужащих, не соответствует действительности, заявил журналистам высокопоставленный источник в Минобороны.

"Бред, который озвучивают в последнее время наши "идейные борцы за денежные знаки", заслуживает серьезного внимания только со стороны Российского общества психиатров", - сказал он.

Высокопоставленный источник напомнил, что организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга", которую возглавляет Полякова, Минюстом России присвоен официальный статус "иностранный агент".

"Все заявления представителей этой организации о якобы массовой гибели российских военнослужащих на Украине со ссылкой на "собственные источники", - не более чем цитирование публикаций с информационных ресурсов украинских пропагандистов. Мы их тоже видим", - сказал источник.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Минусовщик? А что это такое? :unsure:

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

скоро икру будем есть

ЕС задумался о запрете водки, алмазов и икры из России

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

скоро икру будем есть

ЕС задумался о запрете водки, алмазов и икры из России

я её не люблю)))))

а откуда россия является поставщиком икры?

если уже несколько лет введен запрет на промысел?

• OpenArmenia Club

я её не люблю)))))

а откуда россия является поставщиком икры?

если уже несколько лет введен запрет на промысел?

На промысел запрет есть, но не на продажу же!

:laugh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...