Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Моя мечта съездить в Иерусалим. Как паломник. Армянский квартал в еврейской зоне?

Без понятия,неужели это тоже их

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Без понятия,неужели это тоже их

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

«Держаться больше нету сил» - крик души Арсена Авакова

На своей странице в Facebook глава МВД Украины Арсен Аваков разместил в буквальном смысле крик души. Он рассказал о многочисленных потерях и невозможности больше терпеть недопонимание от власти.

Аваков пожаловался на то, что армии не хватает вооружения, а бюрократы никак его не выдают без соответствующих согласований и резолюций.

«Бюрократическая машина продолжала скрипеть, показывать нормативные документы, что все делается по закону и будем продолжать оформлять. А оружие, оружие было там же, где и последние 20 лет - на складах! На складах, а не в руках бойцов «Азова» останавливающего русские танки под Новоазовском.

Я терпел, деликатничал, старался «по хорошему» — не получается. Не работает так! Пришел к премьеру:

- Держаться нету больше сил…

- Не смог получить?

- Нет.

- И даже гранатометы?

- Нет. Нам не нужен Путин, мы сами себя так победим… Бюрократия и старые процедуры сильнее премьера и министра…», - рассказал Аваков.

Кто-то из подписчиков Авакова выдвинул версию, что, возможно, техника существует только на бумаге, поэтому ее так долго и не выдают.

А можно было предвидеть, а не бежать и бросаться в министерские кресла

В МВД подтвердили, что экс-глава фонда Госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко "застрелилась" в голову из охотничьего ружья. Об этом заявил глава пресс-служба МВД в Киевской области Николай Жукович.

Женщина занималась помощью детям-сиротам Украины, а во время майдановских событий защищала ребят из "Беркута"

6a40f8cf4b9b21c6e973bc4bfd0556ad8d885b191860988.jpg

Как азерботы святее самих турок,выступая их адвокатами,так и некоторые хаи самые адвокатистые изо всех адвокатов русских.Россия уже сама подтвердила,что это их десантники(из Костромы),но хаи всё равно сомневаются.И главное будут дальше повторять глупости русских о заблудившихся десантниках.Азеры готовы списать своих шехидов ото всего(даже от изнасилования ослом),лишь бы не от пули хая.Русские в ту же степь.Эти недоумки шойги и ему подобные не понимают,что заблудившийся десантник,это хуже пленённого десантника.

АЙДАР погибшие 22-26

— Serg.Lviv.UA (@Serglvivua)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Раскол произошел в правящей на Украине партии «Батькивщина» в преддверии внеочередных парламентских выборов. В результате внутрипартийного конфликта экс-премьер Юлия Тимошенко и действующий глава правительства Арсений Яценюк, скорее всего, пойдут на выборы отдельными командами:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А также удостоверение на имя полковника ФСБ - Пупкина, и сопроводительные документы, подписанные лично Путиным. Забыл !!! Еще ключи от квартиры где деньги (секретные документы) лежат…

http://www.snob.ru/selected/entry/80277

Фаина Раневская

А еще бывают некоторые хаи…с американо-европейской флешкой (с программой) в голове. Им везде мерещатся российская агрессия, “ армянско - русские адвокаты” и тд…

Те, кто служил в армии и имел дело с десантурой, поймет - что эти так называемые “десантники” такие же десантники как Ильхам Алиев - американский рейнджер.

Российские власти не отрицали, что солдаты заблудились, но…про то, что эти солдаты были десантниками – информацию не подтверждали.

Но есть вообще пропащие хаи,им уже официально из Костромской десантной дивизии сообщают,что их десантники заблудились,а они продолжают адвокатничать.Это как те партизаны из анекдота,которые выходят из леса,спустя 50 лет и спрашивают,мол немцы уже ушли?

• OpenArmenia Club

«Держаться больше нету сил» - крик души Арсена Авакова

На своей странице в Facebook глава МВД Украины Арсен Аваков разместил в буквальном смысле крик души. Он рассказал о многочисленных потерях и невозможности больше терпеть недопонимание от власти.

Аваков пожаловался на то, что армии не хватает вооружения, а бюрократы никак его не выдают без соответствующих согласований и резолюций.

«Бюрократическая машина продолжала скрипеть, показывать нормативные документы, что все делается по закону и будем продолжать оформлять. А оружие, оружие было там же, где и последние 20 лет - на складах! На складах, а не в руках бойцов «Азова» останавливающего русские танки под Новоазовском.

Я терпел, деликатничал, старался «по хорошему» — не получается. Не работает так! Пришел к премьеру:

- Держаться нету больше сил…

- Не смог получить?

- Нет.

- И даже гранатометы?

- Нет. Нам не нужен Путин, мы сами себя так победим… Бюрократия и старые процедуры сильнее премьера и министра…», - рассказал Аваков.

Кто-то из подписчиков Авакова выдвинул версию, что, возможно, техника существует только на бумаге, поэтому ее так долго и не выдают.

А можно было предвидеть, а не бежать и бросаться в министерские кресла

Все это делается специально. Когда я Скорпиону и прочим патриотам Украины говорил, что судьба украинцев и отношение к ней на Западе сопоставима с отношением к папуасам Новой Гвинеи, они мне не верили.

Когда я говорил, что Украина - это не субъект, а объект и что их всех отдают на заклание, они брызжали слюной бешенства и недовольства, щедро развешивая мне и другим нашим единомышленникам ярлыки русофилов.

Когда мы говорили, что надо не начинать войну, а договариваться с Донбассом по вопросу Федерализации, они в ответ были переполнены всякой фигней, не имеющей никакого отношения к здравому смыслу.

Когда им говорят, что Украина - это не страна, а поле боевых действий, где население - это не люди, а мясо и все это сделано в том числе и я козели - они нам не верили.

А что теперь?

А теперь я козел у власти ПРИКАЗАНО из за океана не давать оружия (придерживать) и проигрывать битву для ВТЯГИВАНИЯ России все глубже в конфликт. До тех пор, пока участие России в боевых действиях не станет полностью доказуемым.

А что последует после этого?

А после этого откроются склады и боеприпасы.

НЕ БЕДА, ЧТО К ТОМУ ВРЕМЕНИ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ СОЛДАТ БУДЕТ ЗАКОПАНО В ЗЕМЛЮ ГУСЕНИЦАМИ ТАНКОВ И РАЗРЫВАМИ СНАРЯДОВ

С Россией воевать будет не мясо украинского производства, а поляки и румыны.

А что Украина? А что украинский народ? А что украинские города и села? Заводы и фабрики?

Вспомните Афганистан. Вот вам и будущее Украины на ближайшую перспективу.

Слава я козел! Хероям слава!

Вот собственно и все.

Хотя нет.. не все.

Есть вопрос, а что будет после войны?

Фигово будет после войны. И России фигово и Украине (точнее тому, что от неё останется)....

Гарик,эта гибридная война,находка для российских чинуш.Если раньше они как то,скрипя сердце,бюрократничая,что то там выделяли семье погибшего кормильца,то сейчас погибнешт,похоронят его где то под забором,а официоз скажет,мол ничего не знаем,никто его никуда не направлял,потому как он у нас не служил.

Эс чи сранц еркирэ?Эс чи иранц верабермункэ иранц жоговурдин?

Агасфер,ехбайр,и тут звёздно полосатые виноваты?

https://www.youtube.com/watch?v=p3mr6yUE2Vw

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...