Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Рассказ матери. Как российский солдат погиб в Донбассе.

http://charter97.org/ru/news/2014/9/2/113795/

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

В России готовят своих «титушек» для борьбы с «майданами»

http://charter97.org/ru/news/2014/9/2/113787/

Короче,на смену гибридным войскам,приходят гибридные менты и гибридные спецслужбы,которые будут мочить своих граждан,а если будет пойман,то это уже будет не мент или спецслужбовец,а взявший отпуск мент или спецслужбовец,или уволенный,или находящийся в отгуле.

— Как с армии пришел — хотел найти работу, но у него не получилось, — спокойно рассказывает Елена Петровна. — В следственный изолятор его не взяли, потому что у него анемия. Для армии он пригоден, а для работы — нет. Антон уезжал в Нижний, месяца три работал на автозаводе. Жить негде, снимать дорого… Вернулся. В Москву съездил пару раз, на стройке с мальчишками поработал. Деньги им не заплатили, на обратный билет я ему высылала. А у нас в Козьмодемьянске где работать? Всего два завода осталось, один какие-то пластмасски делает, второй — не помню. В мае говорит: «Я, мам, пойду в армию по контракту». Я — давай отговаривать: «Ты подожди, видишь, обстановка какая… Не дай бог, сунут на Украину, была же у нас Чечня, был Афганистан…» — «Мам, наши войска туда посылать не будут. Все, я решил, я пойду. Мне деньги нужны. Я ж не на войну еду — я на работу еду. Другой-то работы нет».

Путина опять не так поняли 18

12:23, — Украина

Путина опять не так поняли

Помощник Путина заявил, что слова президента РФ о взятии Киева вырвали из контекста.

В Кремле прокомментировали появившуюся в СМИ информацию о том, что Владимир Путин в телефонном разговоре с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу заявил о том, что при желании Россия могла бы «взять Киев за две недели». Помощник главы государства Юрий Ушаков подчеркнул, что фраза была вырвана из контекста и имела иной смысл, передает ИТАР-ТАСС.

«Это [разглашение деталей телефонных переговоров] некорректно, это выходит за рамки дипломатической практики. Если это было сделано, то это вообще мне представляется недостойным серьезного политического деятеля», — заявил Ушаков. Независимо от того, «были сказаны эти слова или нет», цитата является вырванной из контекста и имеет другой смысл, добавил он.

Ранее немецкое издание Spiegel Online со ссылкой на итальянскую газету La Repubblica опубликовало информацию о телефонном разговоре между Владимиром Путиным и Жозе Мануэлом Баррозу, состоявшемся 29 августа. Баррозу собирался потребовать у российского президента объяснений по поводу инцидента с российскими военными, которые пересекли границу с Украиной. На это Путин, как утверждало издание, заявил, что «намного важнее то, что если бы я захотел, то смог бы взять Киев за две недели».

Интересно,а этот Ушаков с параллельной трубки слушал разговор,коль может так смело утверждать,что слова его шефа вырваны из контекста?Опять шеф облажался?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

В НАТО считают, что Украина бесповоротно утратила Донбасс – Der Spiegel

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Конечно лажа, как и новость о двух тысячах погибших российских военных.. Война на всех фронтах...

Из РФ сообщают о выехавшей из Украины колонне КамАЗов, забитых трупами российских военных

В ночь на 2 сентября из Украины вывезли около тысячи трупов российских военных. Об этом сообщает российский политик и эксперт-эколог, основательница сообщества «Груз-200» Елена Васильева.

<br style="font-family: arial; font-size: medium;">«14-15 КамАЗов пересекло границу. В них навалено друг на друга трупы российских военных. Количество варьируется из разных источников: от 800 до 1000 человек. Куда повезли – неизвестно пока. Много раненых в госпиталях и больницах Ейска», – написала г-жа Васильева на своей странице в Facebook, передает НБН.

В комментариях пользователи высказывают предположения, куда могли отвезти трупы военных. В частности, есть мнение, что КамАЗы направились в Ростов, где расположено хранилище еще с чеченской войны на 400 тел.

Вчера советник министра обороны Украины Александр Данилюк заявил, что за время вторжения российских войск на территорию Украины погибло уже около двух тысяч кадровых российских военнослужащих.

Как сообщило сегодня «Информационное сопротивление», в Красном Луче (Луганская область) местные власти получили указание от представителей ВС РФ выделить участок земли для захоронения погибших. По данным «ИС», речь идет о погибших российских военнослужащих.

http://obkom.net.ua/news/2014-09-02/1017.shtml

Фаина Раневская

США готовятся перебросить танки и бронетранспортеры прямо к границам России, сообщил СБ РФ

Фаина Раневская

США готовятся перебросить танки и бронетранспортеры прямо к границам России, сообщил СБ РФ

1373_900.jpg

Фаина Раневская

1373_900.jpg

Дедо, ке маттах, к чему это вешать? Какую информационную ценность и степень достоверности в такой записи видишь? А если даже так.. что тебя удивляет?

Развивали бы страну блин... "Крымнаш" не поможет.

У всех правителей России только одно направление развития- вширь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...