Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Первой будет Чеченская Шариатская Республика, а потом Татарская,Башкирская,Дагестанский Султанат и тд.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Не будет.

Это невозможно. Просто невозможно, даже если, не дай Бог, к власти придёт ещё какой-нибудь дегенерат типа Ельцина или подонок в виде Новального.

Это время смуты прошло. Люди - чеченцы, даги , татары... просто зарабатывают деньги.

Молодец так молодец, но будут суровые годы...

• OpenArmenia Club

Не будет.

Это невозможно. Просто невозможно, даже если, не дай Бог, к власти придёт ещё какой-нибудь дегенерат типа Ельцина или подонок в виде Новального.

Это время смуты прошло. Люди - чеченцы, даги , татары... просто зарабатывают деньги.

это возможно. сразу же как хватка России ослабнет и денежный поток в Чечню иссякнет.

Не будет.

Вот когда не смогут зарабатывать или уменьшат финансирование, то будут. При таких темпах экономики это произойдет через несколько лет.

Не будет.

Невозможно???? И это после ДНР и ЛНР??

Ельцин привел Путина. Они не приводят чужих, а приводят своих. И возможно история повторится.

это возможно. сразу же как хватка России ослабнет и денежный поток в Чечню иссякнет.

Может суровые, а может и намного продвинутые. Этом никто из нас в точности сказать не может.

Но как президенту страны, Путину - респект и так думает весь российский народ.

Не согласны?

Россиянам нравится их президент,согласен. Но Путин все равно по всенародной любви на втором месте после Ким Чен Ына.

Невозможно???? И это после ДНР и ЛНР??

Я помню,когда Путин только назначался..ну как кандидат в презы. Он тогда выступал довольно проамерикански.

Он говорил, как бы клялся, что мол возврата, к прошлому никогда не будет. Я часто вспоминаю его эти выступления, и сравниваю как развивалась его личность.

Он это говорил, чтоб из Вашингтона было добро на его назначение ( Ельцин, сами понимаете), а потом что то щёлкнуло у него в голове и прозвучала фраза: "Мочить в сортире".....

Просто нефть из 20$ подскачила до 100$ вот и вся его гениальность, ну да еще он не пьет))

• OpenArmenia Club

Первой будет Чеченская Шариатская Республика, а потом Татарская,Башкирская,Дагестанский Султанат и тд.

один раз уже попыталась быть

увидели чем закончилась))

Россиянам нравится их президент,согласен. Но Путин все равно по всенародной любви на втором месте после Ким Чен Ына.

Советник Авакова рассказал, когда именно началось вторжение в Украину

Рязанская и кострамская воздушно-десантные дивизии это сильно.. Из пальца высосал..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...