Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

ну я тоже самое и сказал

неизвестно еще чья возьмет, а уже решаем с кем быть

Ни с кем. До поры, до времени стоять в стороне и говорить, что живот болит, и потому не можем вступиться ни на одной стороне.

Короче, надо отмазываться от участия в ОДКБшной операции в Украине.

Даже если на это будет дано добро ООН.

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Гуру, а ведь придется их послать. На чем они будут играть если решится конфликт и им придется собирать вещи?

Будет у нас и газ по нормальным ценам и альтернативная энергия и бензин. Благо есть Иран сосед с такими ресурсами.

))) такой большой а в сказки веришь))) Армения это результат баланса трех империй, убери любую из них и нам писец... Убери Россию или Турцию и Иран с огромным удовольствием поставит нас раком... А так конечно да... Все у нас будет хорошо))))

• OpenArmenia Club

Ждемс усилий САР в этом направлении. Ну и будет дружественный жест со стороны столицы России.

так же ждем такой же жест по признанию геноцида

от всех гиппер крутых армянских организаций сша

ато 100 лет бьются головой о стены ,с криками гив йор промис(только имена президентов меняются в предложении)а воз и ныне там))

да и было бы не плохо.чтоб деньги посылали в Армению

для начала примерно пару миллиардов долларов в год, будет достаточно

ато один дешевый треп

а САР ничто фуфлыжная организация

хотя в россии геноцид признали)

но уже флудим

• OpenArmenia Club

Ни с кем. До поры, до времени стоять в стороне и говорить, что живот болит, и потому не можем вступиться ни на одной стороне.

это пора и время.вещь хорошая

но с другой стороны. могут тупо в лоб сказать,вы с нами или против

а так конечно я за ,двумя руками,чтоб мы никуда не лезли

тото же я смотрю,так могли.что в итоге осталось 10% от былой территории

в прошлом воевали, древними карабинами

вообщем у Гуру проконсультируйся

он тебе расскажет.чем отличаются современные войны и оружие

• OpenArmenia Club

Незнайко, а ведь до геноцида Армения и Византия не смогли стать союзниками, чтобы противостать кочевникам. Потеряли государства покорились. Потом мы уже были в османской империи и служили этой империи до тех пор пока они не решили подло истребить всех служащих армянской национальности. Потом знаешь что было геноцид. Сегодня нас опять хотят хитростью взять в ЕвразЭС. Ну вот союзник должен был быть заинтересован в усилении своего союзника и снабжать нас оружием современным. В нашем случае не дает ни развиваться, не получить преимущество в технике. Продает на миллиарды и мы тратим огромные деньги, чтобы держать баланс. Могли же эти деньги послужить другим целям ну или для того чтобы получить преимущество в технике.

ты прав Аймон

сдаюсь

• OpenArmenia Club

это пора и время.вещь хорошая

но с другой стороны. могут тупо в лоб сказать,вы с нами или против

а так конечно я за ,двумя руками,чтоб мы никуда не лезли

С вами, с вами, родненькими. Тока не время сейчас, Родина в опасности.

Вы же и без нас здорово справляетесь. А нам тут в спину пупсостан дышит.

Короче, не знаю я что говорить. Ты и сам умный придумай что-нить. :laugh:

Как ведут себя девушки, которые не желают тебя потерять и дать тоже (пока) не желают? Ну.. скажем выбирают между тобой и еще парочкой кандидатур?

• OpenArmenia Club

С вами, с вами, родненькими. Тока не время сейчас, Родина в опасности.

Вы же и без нас здорово справляетесь. А нам тут в спину пупсостан дышит.

Короче, не знаю я что говорить. Ты и сам умный придумай что-нить. :laugh:

Как ведут себя девушки, которые не желают тебя потерять и дать тоже (пока) не желают? Ну.. скажем выбирают между тобой и еще парочкой кандидатур?

со мной такого не было))))))))))

яж неотразимый))))))))biggrin.gif

• OpenArmenia Club

со мной такого не было))))))))))

яж неотразимый))))))))biggrin.gif

Короче, в советники Сержу надо парочку симпатишных девушек с немалым житейским опытом.

:biggrin:

• OpenArmenia Club

тех двух

с темы армянская красавица)))

))) такой большой а в сказки веришь))) Армения это результат баланса трех империй, убери любую из них и нам писец... Убери Россию или Турцию и Иран с огромным удовольствием поставит нас раком... А так конечно да... Все у нас будет хорошо))))

Гуру,что за мантра такая?Чего же Иран раком не ставит Туркменистан или Катар,или ОАЭ,или Оман?Или эти страны тоже продукт баланса трёх империй?Если всё же это баланс трёх империй,то чего эти страны не стоят в интересной позе перед этими империями?

Путин: Российские десантники заблудились. Серьезно

14:25, — Украина

Путин: Российские десантники заблудились. Серьезно

Владимир Путин утверждает, что российские десантники, задержанные на территории Украины, действительно заблудились.

"На самом деле это правда, и я сейчас говорю серьезно. Я верю, что они заблудились, потому что там нет маркированной границы", - сказал российский президент на молодежном форуме "Селигер".

По его словам, скоро военнослужащие должны вернуться обратно, передает BBC.

"Мы с Петром Алексеевичем Порошенко об этом говорили, и он заверил меня в том, что российские военнослужащие будут переданы России так же, как мы передавали и передаем до сих пор украинских военнослужащих", - цитирует Путина Интерфакс.

По информации российского президента, командование украинской армии решило не пользоваться гуманитарным коридором, который ранее пообещали организовать сепаратисты.

"Я думаю, что это колоссальная ошибка, которая приведет к большим человеческим жертвам", - заявил Путин.

Российский лидер также снова призвал Киев начать переговоры с боевиками.

Напомним, ранее Минобороны РФ сделало заявление, что российские десантники случайно попали на территорию Украины.

П.С.Вот так же серьёзно Пу говорил про разборные стадионы в Сочи.Мол проведём Олимпиаду,а после разберём и в разных городах России соберём.Через некоторое время журналюги задали такой вопрос одному из чинуш по строительным объектам Сочи,мол разборные объекты или нет.Он им,мол кто вам такую муйню сказал.

Так штаааа,чем дальше,тем чаще возникает вопрос,эт Пуна дебил,тэ жоговурдина дебилы тех пахум?

• OpenArmenia Club

И Порошенко безотлагательно ВЕРНЕТ в целости и сохранности ВСЕХ десантников.

У кого-то есть сомнения?

Ой.. кажись у меня появились.

Неплохой способ еще сильнее ухудшить отношения.

Порошенко не возвращает десантников. А Путин не возвращает батальоны "заблудших" украинских солдат...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...