Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Зачем кругами ходить?Просто скажите:Форум деградирует от ЗА Россию к Хрен знает ЗА кого стоять...

Папка Украинская,аж под номером семь.

Вот сколько не пишем а всё делаем поворот к оффтопу-склоняем,приравниваем,примеряем события к Армянским делам.А может так и должно быть,чтобы?Да хоть про Гондурас,все равно примерим к реалиям и применительно к Армении.

Дедо вот пишешь,ВЫСЕР в сторону россии,значит ни за что и никогда не сойдёшь с ПРОроссийской позиции.

Так понять написанное или как?

Я против властей Украины например,хотя начиналось то совсем вроде не так как сейчас видим.Но и тогда уже Рос СМИ терпеливо и медленно атаковали мозг людей.Взорвалось вроде в кИриму.Нуууу подумал я.это нормально,кИрим Российский,так тому и быть.Но что началось дальше? Что делает Россия в Украине после кИрима,уйди уже дааа.НЕТ!За пару недель убедили НЕ нуждающееся в этом население России,что в киеве Бандера и Шухевич воскресли.Ииии понеслась пизда по кочкам. РусскоГоворящему(носителям русского языка) населению грозит уничтожение.Да ЭЭЭ ДА,для пущей страшности повязали бандитам и мародёрам Георгиевские ленты.ГОТОВИЛСЯ пуцИН видимо лет 7-8,моё мнение.

Боря что значит я не сойду с пророссийской позиции ?где это я такую позицию отстаивал?Я просто говорю что не обязательно везде говорить что россия друг азикв,она не друг даже для русских,в россии самые бедные именно русские,и с какого йуха они должны любить остальных???

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

У здания консульского отдела посольства России в Киеве вспыхнули беспорядки

..

22 июня 2014 года 18:21Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - Несколько десятков человек пикетируют здание, в котором размещен консульский отдел посольства России в Киеве, и акция постепенно перестает быть мирной.

Как рассказал агентству "Интерфакс" пресс-секретарь российского посольства в Украине Олег Гришин, в данное время у здания консульства на улице Панфиловцев в Печерском районе Киева протестующие пытаются прорвать оцепление милиции, бросают камни в сторону здания и выкрикивают антироссийские лозунги. Также они подносят к зданию консульского отдела шины.

"Интерфакс" пока не располагает комментариями компетентных служб Киева относительно данного инцидента.

Неделю назад беспорядками закончилась акция протеста, которая проходила у российского посольстве в украинской столице. Пикетчики заблокировали здание, разбили и перевернули дипломатические автомобили, закидали здание камнями, пузырьками с зеленкой, яйцами, дымовыми шашками и "коктейлями Молотова". Погром, начавшийся вечером в субботу, 14 июня, удалось остановить только под утро в воскресенье.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/382073

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Боря что значит я не сойду с пророссийской позиции ?где это я такую позицию отстаивал?Я просто говорю что не обязательно везде говорить что россия друг азикв,она не друг даже для русских,в россии самые бедные именно русские,и с какого йуха они должны любить остальных???

Поставил плюс Зинвор,по Крыму согласен,а что касается востока не совсем,возможно у этих событий совсем другой режисёр.

Груз-200 пришел из Луганска в Саратовскую область

Сегодня, 19 июня, в Балашове прошла траурная церемония прощания с Игорем Ефимовым, погибшем на Украине, в боях под Луганском. Родственники, друзья, знакомые и жители города стали собираться еще задолго до обозначенного времени.

«Игорь был очень добрым человеком. Его все любили. Он занимался ремонтом машин и всем помогал в этом»...

«Игорь был очень честным человеком и не мог оставаться в стороне, когда у братского народа такая беда... Если юго-восток потерпит поражение, то «Майдан» может случиться в России, а он этого не хотел. Мы хороним народного героя»...

«Игорь был настоящим человеком и другом. Он погиб за нас, за наших детей и внуков. Он не мог терпеть несправедливость, которая творится на Украине и пошел помогать бороться с киевской хунтой и бандеровцами»...

Сиго,почти полностью соглашусь с тобой,сам иногда думаю что события на востоке Украины какой то экспромт,в отличии от Крыма.А раз событие в не плановое,то вполне может быть и провокационное.Вот скажи,кого нибудь так демонстративно судили как Губарева,да ещё потом и отпустили,странным образом прибавившим в весе ,как говорят, после тюрьмы?

Красар,всегда любая заварушка поначалу имеет ограниченный круг вовлечённых сторон,а чем дольше он длится,сценарии начинаются по ходу меняться и круг сторон увеличивается.Например Ирак:сейчас хер разберёшь ов ум барекамна.А строить догадки,то конечно можно сделать умный вид и десятки сценариев выдать на гора.Но зачем отбирать лавры у нашего Родригыша.

• OpenArmenia Club

ГОТОВИЛСЯ пуцИН видимо лет 7-8,моё мнение.

Наконец то здравые мысли пошли. Дербание Украины готовилось и планировалось аккурат в те времена, когда Россия с Германией задумали Северный поток.

Тогда все и стало выстраиваться в план по разделу Украины.

Только не надо во всем Путина и Меркель винить.

Надо просто еще немножко подумать.

Кстати, по той же причине будет дробление и Турции.

Красар,всегда любая заварушка поначалу имеет ограниченный круг вовлечённых сторон,а чем дольше он длится,сценарии начинаются по ходу меняться и круг сторон увеличивается.Например Ирак:сейчас хер разберёшь ов ум барекамна.А строить догадки,то конечно можно сделать умный вид и десятки сценариев выдать на гора.Но зачем отбирать лавры у нашего Родригыша.

Вот когда всем на украине это надоест,да ещё помёрзнут,да ещё уровень жизни рухнет,вот тогда Вова и заедет на белом коне по многочисленным просьбам братского украинского народа,с постановкой военной хунты у власти на переходный период.

Наконец то здравые мысли пошли. Дербание Украины готовилось и планировалось аккурат в те времена, когда Россия с Германией задумали Северный поток.

Тогда все и стало выстраиваться в план по разделу Украины.

Только не надо во всем Путина и Меркель винить.

Надо просто еще немножко подумать.

Кстати, по той же причине будет дробление и Турции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...