Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Тотализатор ЧМ.

Арарат

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

да без проблем, дареному коню.. :ulikovpup:

вышлю по почте Незнайке, ему больше понравились)))))))))

все равно жадина))))

• Ответы 538
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

все равно жадина))))

не, все равно коррупционеры

:laugh:

• OpenArmenia Club

поздравляю!

вочмек и не предполагал)))

• OpenArmenia Club

У НАС ДВА ПОБЕДИТЕЛЯ!

Красар и Вито - вы лучшие!

Таблицу с результатами выставлю вечером. Она у меня на домашнем компе.

А пока - салют в вашу честь и мое обещанное троекратное КУ!

:patsak::patsak::patsak:

http://www.youtube.com/watch?v=5D__jHCVxzA

За мной еще виртуальные желтые штаны каждому из вас. )))

Модели уже рассматриваются. Часть из них выставлена чуть выше.

:patsak::patsak::patsak:

Господа модераторы, а смогут ли победители, если пожелают у себя под аватором иметь надпись, типа "заслуженный чатланин 2014". Ну или "лучший знаток футбола 2014"?

• OpenArmenia Club

Главный это финал только я ставил на 0-0 :spiteful:

А вот мои прогнозы:

Выставляю два своих прогноза. Один реальный, а другой официальный. Официальный - нереальный, но я ставлю на него.

))))

Это реальный прогноз.

Германия-Аргентина 1-1(2-1 доп. таймы)

Голландия - Бразилия 1-2

Это официальный ))))

Германия-Аргентина 2-6

Голландия - Бразилия 3-5

Доп тайм угадал с 1-0 в пользу немцев. А вот основное думал таки забьют по голу.)))

Поздравляю Монику и всех болельщиков сборной Германии, в том числе и себя, с Победой!

Немецкие футболисты ее заслужили!

Поздравляю Монику и всех болельщиков сборной Германии, в том числе и себя, с Победой!

Немецкие футболисты ее заслужили!

Писоединяюсь к поздравлениям, я тоже в своем роде чемпион тотализатораgamer.gif, но Арарат скромно умалчивает ... покаbuba.gif

всех ,кто болел за Германию, с победой !) они,честно говоря, заслужили. Единственная команда,которая играла как команда,где игра не строилась на одного единственного игрока.Обожаю футбол,будем ждать чемпионата Европы,чтобы прогнозировать:) мои поздравления также чемпионам тотализатора!

Из-за этого футбола вчера потеряла одну приятельницу,поняла,насколько футбол может съедать мозги некоторых людей,сделая их агрессивными.Как говорят, с глаз (фейсбука) долой, из сердца вонthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Писоединяюсь к поздравлениям, я тоже в своем роде чемпион тотализатораgamer.gif, но Арарат скромно умалчивает ... покаbuba.gif

give_rose.gif отлично прогнозируешь :)

• OpenArmenia Club

Я вам салют даже дал на предыдущей странице!

:biggrin: :patsak::patsak::patsak:

Спасибо спасибо всем, приятно ощущать себя чемпионом ОА)). Арарат, желтые штаны перечисляю в фонд ФФА лично Рубену Айрапетяну( в простонародье нэмэц) с надеждой на то , чтобы он больше уделял внимание и выделял средств на внутренний чемпионат РА!!! Не ношу желтый цвет , да и люди не поймутspiteful.gif

• OpenArmenia Club

Слава победителю! ура-ура-ура Вито) с победой!aso_orange.gif

ПобедителЯМ.

Их двое. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...