Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

11 minutes ago, Dexter said:

Зайди в ФБ к министру юстиции там он все по полочкам разложил, как пройдет веттинг и другие реформы. Если тебе конечно это сильно волнует.

Плюс - когда Никол называл старых судей разными робосержевскими эпитетами, и потом он же говорит, что 4-5 лет нужно будет жить с ними, какое психологическое влияние это будет иметь на людей? У имею ввиду уровень доверия к судебной системе и к власти в целом.

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
56 минут назад, luc сказал:

Ахпер джан, дорогой, а Никол, когда обещал веттинг, разве не знал, что за короткое время 250 судей уволить невозможно?

Если не знал и без достаточного изучения вопроса, говорил, что уволит - это нехорошо.
Если знал, что невозможно уволить судей, но говорил, что уволит - это тоже нехорошо.

Поэтому ты это говори не мне, а Николу. Зачем, не изучив досконально вопроса, или зная, что что-то нереализуемо, давать обещания?

Люк,иногда отказываться от своих действий лучше,чем как баран упереться и делать во вред,лишь бы не сказали что мол,аааа задни твец.Считаешь,что раз он объявил о веттинге,затем по какой то причине понял,что это невозможно,то должен был идти по объявленному пути?Может когда объявлял,считал возможным.

4 minutes ago, Sigo said:

Люк,иногда отказываться от своих действий лучше,чем как баран упереться и делать во вред,лишь бы не сказали что мол,аааа задни твец.Считаешь,что раз он объявил о веттинге,затем по какой то причине понял,что это невозможно,то должен был идти по объявленному пути?Может когда объявлял,считал возможным.

Сиго, если бы это отказывание от своих действий было разовым, я бы столько не говорил об этом. Просто этих отказываний за последнее время многовато )))

54 минуты назад, luc сказал:

Сиго, если бы это отказывание от своих действий было разовым, я бы столько не говорил об этом. Просто этих отказываний за последнее время многовато )))

Эмбэрнумов мотеци)

3 минуты назад, luc сказал:

Просто этих отказываний за последнее время многовато )))

Что именно не сделал кроме веттинга?

2 minutes ago, Dexter said:

Что именно не сделал кроме веттинга?

Перед тем как отвечу - переходное правосудие считается как веттинг или это что-то другое?

Только что, luc сказал:

Перед тем как отвечу - переходное правосудие считается как веттинг?

Да, кроме что связанно с судом.

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Dexter сказал:

В Норадусе рейтинг Алика-Норадузского тоже выше рейтинга Никола, в Алагязе рейтинг Шакро также выше рейтинга Никола, а у моего знакомого в ихнем подъезде рейтинг выше любого политика)) 

Глупости не пиши. 

Я про человека который является руководителем, которые работает ради своего города и своей работой имеет доверие у своих горожан. Он не криминальный авторитет, причем тут люди из воровского мира ?? 

В этих городах будут работающие люди или олухи наподобие Нарека Бабаяна, зам марзпета Сюника, который с треском провалил выборы в Капане, единственное заслуга которого за всю жизнь это то что во время революции пытался перекрывать улицы Капана, а после революции громче всех сигналил.  

8 minutes ago, Dexter said:

Да, кроме что связанно с судом.

ну тогда пока что эти 3 пункта

1. референдум по КС

2. антикоррупционный орган по примеру Гонконга

3. копек ар копек..

2 минуты назад, moskovskiy сказал:

Глупости не пиши. 

Я про человека который является руководителем, которые работает ради своего города и своей работой имеет доверие у своих горожан. Он не криминальный авторитет, причем тут люди из воровского мира ?? 

В этих городах будут работающие люди или олухи наподобие Нарека Бабаяна, зам марзпета Сюника, который с треском провалил выборы в Капане, единственное заслуга которого за всю жизнь это то что во время революции пытался перекрывать улицы Капана, а после революции громче всех сигналил.  

Глупость сравнить рейтинг местного царька с рейтингом Никола. Когда Карен был варчапетом чей рейтинг в Каджаране был выше?

Это клановость одна из больших проблем в стране, тем более в таких маленьких городках и деревнях. Эти местные царьки делают все чтоб народ от них имел зависимость а потом это преподносят как уважение к ним. 

• OpenArmenia Club
31 минуту назад, Dexter сказал:

Глупость сравнить рейтинг местного царька с рейтингом Никола. Когда Карен был варчапетом чей рейтинг в Каджаране был выше?

Это клановость одна из больших проблем в стране, тем более в таких маленьких городках и деревнях. Эти местные царьки делают все чтоб народ от них имел зависимость а потом это преподносят как уважение к ним. 

Вообще не хочу продолжать потому, что ты пишешь о том о чем вообще не имеешь представления, лишь бы спорить как Тико,  

Сидишь в тысячах километрах от место событий и философствуешь. Царьки, чеми че рабовладельцы, а люди наверное холопы ))))) 

Народ от них не имеет зависимости, по крайне мере за Сюник скажу на 100%, во всех крупных общинах в Капане, в Каджаране, в Горисе и в Мегри люди выбирали всех действующих глав общин по их способности работать, а не из-за того, что у кого есть зависимость.    

Хотя ладно пусть будут одни дилетанты-гомики главами общин назначаемые самым Николом , все равно их здесь не выберут, но они точно поставят страну на ноги.  

17 минут назад, moskovskiy сказал:

Вообще не хочу продолжать потому, что ты пишешь о том о чем вообще не имеешь представления, лишь бы спорить как Тико,  

Сидишь в тысячах километрах от место событий и философствуешь. Царьки, чеми че рабовладельцы, а люди наверное холопы ))))) 

Народ от них не имеет зависимости, по крайне мере за Сюник скажу на 100%, во всех крупных общинах в Капане, в Каджаране, в Горисе и в Мегри люди выбирали всех действующих глав общин по их способности работать, а не из-за того, что у кого есть зависимость.    

Хотя ладно пусть будут одни дилетанты-гомики главами общин назначаемые самым Николом , все равно их здесь не выберут, но они точно поставят страну на ноги.  

То что сейчас далеко нахожусь ничего не означает, в Капане у меня много родственников живет и почти каждый день есть общение, я знаю что там кандидат от Никола проиграл в чистую, а нынешним мэром очень довольны. Про мэра Каджарана у меня другая информация, про другие города Сюника ничего не знаю. 

• OpenArmenia Club
В 24.05.2020 в 23:08, Dexter сказал:

Когда Раффи заходил в эти города во время президентской компании то народ просто шарахлся и убегал от него, многие закрывали свои ворота перед ним и не пускали домой, это чтоб люди Лиски не увидели как они с ним здороваются чтоб потом проблем не было у них. Мэр Каджарана который живет по понятиям имеет высокий рейтинг и это не нормально, не должно так быть в нормальном обществе.

Да, люди отстранялись от Раффи, не по своей воле конечно, а чтобы люди Лицки не заметили, как говорится шариц порцанкиц hеру. Как раз буквально неделю назад до поездки Раффи происходил известный инцидент со стрельбой с человеческими жертвами у дома Лицки в Горисе (последный не был полит-трупом, наоборот...). 

В это время в Каджаране освящали восстановленный старый церковь. Это было радостное событие для каджаранцев и капанцев. Раффи тоже ходил туда. Люди не то что не общались с ним, даже не здоровались. И вдруг к нему подошли три старика, я бы сказал, умудренные жизнью, светлые, статные, я бы сказал олицетворяющие не только лицо Сюника, но и Армении и армян целом, с радостными настроениями, с улыбками на лице они поздоровались с Раффи, спрашивали о здоровье, настроении и делах, не голоден ли он, все трое приглашали ему домой... (прошу прошения за лирику, не удержался и сфотографировал эту сцену). 

2013-06-29_10_49_57.thumb.jpg.2702c9ec4a5710c21e0555b98b4bf721.jpg

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...