Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Эду,лучше замнём этот разговор,а то придёт Григ и скажет.Что твоя жена совершила ДТП и не должно была покидать место происшествия,а вызвать ГАИ и страховщиков.Эксперты выяснили бы почему всё это произошло и порекомендовали бы вам как дальше вам поступать.

• OpenArmenia Club
25 минут назад, Sigo сказал:

Ты заблуждаешься.Я делаю выводы исходя из того текста,что ты написал.По звонку нигде и никакая полиция не будет что то делать(если конечно во время звонка не говорят,что в данный момент происходит преступление).Вам сказали,что пойдите и напишите заявление в полиции.

Это как раз тот случай,что у вас есть подозрения,а не факт.Поэтому вам и говорят,что пойдите напишите заявление в полицию ,изложив факты и ваши подозрения.По вашему заявлению они должны через какое то время(есть регламент сроков) дать ответ.Эду,даже в самом простом случае,когда у тебя украли кошелёк,т.е. ты не видел момент кражи,а скажем через 5 минут после выхода из транспорта ,обнаружил,что карман или барсетка порезана,и ты позвонишь в полицию,тебе скажут,мол приходите и напишите заявление.

Ещё раз! Я не отказываюсь пойти написать заявление. Я отказываюсь идти писать заявление в один участок, а потом идти и писать заявление в другой участок. Потому и пишу, что ты не читал внимательно. Нужно написать заявление в участке где стояла машина и также написать заявление в норкский отдел где находится мерседес центр. То есть пойти в один отдел полиции и написать этого не достаточно. В этом маразм и дебилизм, и нежелание выполнять свой долг.      

54 минуты назад, Эду сказал:

Ещё раз! Я не отказываюсь пойти написать заявление. Я отказываюсь идти писать заявление в один участок, а потом идти и писать заявление в другой участок. Потому и пишу, что ты не читал внимательно. Нужно написать заявление в участке где стояла машина и также написать заявление в норкский отдел где находится мерседес центр. То есть пойти в один отдел полиции и написать этого не достаточно. В этом маразм и дебилизм, и нежелание выполнять свой долг.      

Ни ты,ни я не эксперты в процедурных вопросах.Пусть придёт Григ и скажет.Либо скажет менты пидоры,либо скажет джарма каши у гэна энкан димум гэри инчкан касен.

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, Sigo said:

Ни ты,ни я не эксперты в процедурных вопросах.Пусть придёт Григ и скажет.Либо скажет менты пидоры,либо скажет джарма каши у гэна энкан димум гэри инчкан касен.

а разве у нас это важнейшее мероприятие  по названием Реформа Полиции -  проведена  ?

Чему удивляется Эдо - непонятно !   конечно  работают как работали ,  ну может бабки в открытую и повально не берут .

пс. Но по звонку нигде дело не открывают,  тут в каждом дворе 1000 и 1 шизик которые с утра до ночи в полицию звонят и о нашествии инопланетян жалуются 

Надо заявление писать(но не два) ,   а далее дознаватель сам исходя из протокола может затребовать видео откуда угодно .

• OpenArmenia Club
21 hours ago, wink said:

ну типа ,  прикрываются пенсионерами и пекутся о них совсем другие люди ..  им то должно быть стыдно так жмотить

(у клиента вроде в Ваагни есть штучка ,,  )

Микаса джан ,  хотите верьте -  дело ваше , 

мне тоже есть что терять от этих гуйкахаргов , и я так думаю не меньше чем у Тохатянов .. (налог комм.недвижимость гораздо режче подорожает)

Возможно создается впечатление будто мне жалко денег больше дать на налог. Денег мне никогда жаль не было. Как я и говорила мы сами платили наперед, чтобы сделать работы в здании/дворе. В нашем подъезде я вообще одна платила за починку водопровода, причем эти деньги мне не вернулись, частно сделала когда весь подъезд сидел вообще без воды месяц. Все разбежались по родственникам пока я не привела мастера. О других расходах молчу. И не только я, народ согласен платить и видеть результат. Даже если налог повысят и деньги пойдут в дело зная, что много дыр надо затыкать и может очередь до наших работ дойти поздно, опять предложим заплатить наперед и ускорить работы. Посмотрим что скажет калькулятор там видно будет. Должно быть в пределах разумного.

Тохатян и Ко отдельная история.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
Just now, Mikasa said:

Возможно создается впечатление будто мне жалко денег больше дать на налог. Денег мне никогда жаль не было.

лично у меня такого впечатления нет ...

скажу больше - тебя я как раз понимаю , 

я не понимаю тех для кого этот налог меньше , чем один раз пожрать в ресторане и которые шумят громче всех...    эти самые тохатян и  к ,  у которых весь патриотизм испарился из-за сраных пары сотен баксов В ГОД!

1 час назад, Mikasa сказал:

В нашем подъезде я вообще одна платила за починку водопровода, причем эти деньги мне не вернулись, частно сделала когда весь подъезд сидел вообще без воды месяц. Все разбежались по родственникам пока я не привела мастера. О других расходах молчу.

Вот видишь,ты решая вопросы в одном подъезде,столкнулась с говнюками.Хорошё что ещё кляузы и прочие бампасанки не стали распространять.А тут новое правительство за что не берётся,со всех сторон лай.Вон уже лусавор и баргавач объединились,чтобы создать комиссию по изучению фактов провала правительства эпидемии по коронавирусу.Т.е. люди(баргавач),которые всячески не соблюдали меры по карантину,решили создать комиссию.Цирк.

• OpenArmenia Club
12 minutes ago, wink said:

лично у меня такого впечатления нет ...

скажу больше - тебя я как раз понимаю , 

я не понимаю тех для кого этот налог меньше , чем один раз пожрать в ресторане и которые шумят громче всех...    эти самые тохатян и  к ,  у которых весь патриотизм испарился из-за сраных пары сотен баксов В ГОД!

А я подозреваю, что мутят народ пока точных цифр нет, чтоб подбить на недовольство дополнительно к ЧП. И так уже раскричались. Вон у друзей в ФБ приводят статью, что могут продлить это положение до декабря. И тут же коменты "пусть попробуют". Аса что будешь делать? выйдешь на митинг как ППА без масок, чтоб потом пополнить статистику не собой так другими?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
Just now, Mikasa said:

А я подозреваю, что мутят народ пока точных цифр нет, чтоб подбить на недовольство дополнительно к ЧП. И так уже раскричались. Вон у друзей в ФБ приводят статью, что могут продлить это положение до декабря. И тут же коменты "пусть попробуют". Аса что будешь делать? выйдешь на митинг как ППА без масок, чтоб потом пополнить статистику не собой так другими?

а какому норм. человеку  это ЧП вообще мешает ?  )))   Да хоть до 2022  года ) 

придурки  думают если не ЧП - прям тыщщи вывалят на улицу ..  они сильно заблуждаются .  Мишик  тоже  - вещает из кухни и думает прям кто-то смотрит на него без брезгливости !   Это называется люди оторваны от реальности ! 

что бы на улицу вышло по своей воле 100 чел -  надо 100тыс  недовольных   иметь 

• OpenArmenia Club
43 minutes ago, Sigo said:

Вот видишь,ты решая вопросы в одном подъезде,столкнулась с говнюками.Хорошё что ещё кляузы и прочие бампасанки не стали распространять.А тут новое правительство за что не берётся,со всех сторон лай.Вон уже лусавор и баргавач объединились,чтобы создать комиссию по изучению фактов провала правительства эпидемии по коронавирусу.Т.е. люди(баргавач),которые всячески не соблюдали меры по карантину,решили создать комиссию.Цирк.

Де лав эли, они западной моде видимо подражают: в Швеции не знаю кто объединился, но решили изучить факты на предмет правильности выбранной стратегии по коронавирусу. Բա մերոնք հե՞տ մնան: Интересно Лусавор опять будет говорить, что раздай по 100 тыщ каждому и вирус улетучился бы? Кстати маски уже по 60 драм есть, просто слышала, не видела еще качества. Надеюсь это не тканевые, которые теперь на большинстве.

Да и еще. Сиго, есть что от Нарека? Կորավ: Գոնե մեկ-մեկ մի բան ասեր:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

57 минут назад, Mikasa сказал:

Де лав эли, они западной моде видимо подражают: в Швеции не знаю кто объединился, но решили изучить факты на предмет правильности выбранной стратегии по коронавирусу. Բա մերոնք հե՞տ մնան: Интересно Лусавор опять будет говорить, что раздай по 100 тыщ каждому и вирус улетучился бы? Кстати маски уже по 60 драм есть, просто слышала, не видела еще качества. Надеюсь это не тканевые, которые теперь на большинстве.

Да и еще. Сиго, есть что от Нарека. Կորավ: Գոնե մեկ-մեկ մի բան ասեր:

Нарек Сиго не докладывает.Сегодня Беларусь по числу заражённых в день разменяла число 300.Нарисовали 274 человека.К выборам 9 августа глядишь на кумачёвых полотнах будет надпись-врах повержен,ни одного печенега в живых не осталось

• OpenArmenia Club
21 minutes ago, wink said:

а какому норм. человеку  это ЧП вообще мешает ?  )))   Да хоть до 2022  года ) 

придурки  думают если не ЧП - прям тыщщи вывалят на улицу ..  они сильно заблуждаются .  Мишик  тоже  - вещает из кухни и думает прям кто-то смотрит на него без брезгливости !   Это называется люди оторваны от реальности ! 

что бы на улицу вышло по своей воле 100 чел -  надо 100тыс  недовольных   иметь 

Да никому не мешает. Причем тот кто выставил пост и орал работал втихаря и во время карантина и клиенты были и ничего не терял. Теперь работает открыто. Сын работал,  семья дочери тоже. Ему только маска мешает и всёёёё. А были бы попроще без вопросов и понтов то сегодня как в Чехии, Մարությանի ականջը կանչի, столы бы накрыли без масок и скопом отмечали бы окончание пандемии. Вон было фото на зависть как чехи празднуют. А не как у нас столы в беседках с дедушками без масок.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 час назад, Mikasa сказал:

Да никому не мешает. Причем тот кто выставил пост и орал работал втихаря и во время карантина и клиенты были и ничего не терял. Теперь работает открыто. Сын работал,  семья дочери тоже. Ему только маска мешает и всёёёё. А были бы попроще без вопросов и понтов то сегодня как в Чехии, Մարությանի ականջը կանչի, столы бы накрыли без масок и скопом отмечали бы окончание пандемии. Вон было фото на зависть как чехи празднуют. А не как у нас столы в беседках с дедушками без масок.

Интересно в США и Бразилии комиссии не создают? За вчера у них 51 тыс и 44 тыс соответственно.Зато в Казахстане за сегодня 1509 заражённых и ни одного умершего.Завидуйте бабайстанам

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...