Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-6

Рекомендованные сообщения

подворовывать газ - да

но подворовывать газ они будут не только у россии,а в частности у европы

россия со своей стороны закачает в транзитную трубу. допустим миллион кубаметров.деньги с европейцев получит..

а дойдет до европейцев или нет..это уже не её проблема, мы вам газ дали.а то что с ним произошло не на нашей территории это не наши проблемы

так что я сомневаюсь,что европейцы дадут украинцам воровать газ.предназначенный им

тем более.что вся газовая инфраструктура,практически передана европейским и американским конторам

сын байдена знает))))))))

а по поводу выборов,не знаю

но по крайне мере,.пока озвучивается позиция, которую я выше писал

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

На России фантазёры Обломовы никогда не переведутся. Не знаток этого договора, но знаю точно,что эвропейцы предлагали россиянам покупать газ на границе Украины с Россией. Именно РФ это не устроило,так что твое предложение не работает, видимо есть какая то закавыка в договоре.

У России есть один шанс вернуть Украину силовым путём под свою эгиду, до второго тура выборов,где то до 15 июня. А так она уже потеряна, Россию лишили возможности качать газ по СП, а по ЮП ожидаются большие проблемы. остается ГТС Украины. Даже китайцы им подсластили пилюлю,вроде выделили 3,6$ миллиарда на перевод экономики частично с газа на уголь. Так что мистер Пу в ближайшие три недели возможно окончательно потеряет Украину.Вероятно так и будет,моё мнение, пять процентов за Путина,не больше. Был бы в силе давно,ещё в марте-апреле решил этот вопрос.

ну судя по всему. до "неросийских" фантазеров , российским как до луны

судя по тому.как они предрекают карах россии и Пу, уже 12 лет к ряду, однако каждый раз это пердеж в лужу))

что касается договора,то и я не вкурсе ньюансов

но сомневаюсь.что в нем может фигурировать,что россия обязуется поставлять газ,непосредственно к границе потребителя

так как это бред, при наличии страны транзитера

по этой логике,украина должна полностью подчиняться одной из сторон контракта. что невозможно по определению

так.что это украина должна давать гарантию,того, что российский газ, дойдет до европейского потребителя, так как она взяла на себя обязательства транзитера и получает за это бабло

а сама украину Пу уже нафиг не нужна,все что можно было с неё отжать.он отжал

тепреь пусть европа с америкой,няньчатся

судя по тому.как они предрекают карах россии и Пу, уже 12 лет к ряду, однако каждый раз это пердеж в лужу))

но сомневаюсь.что в нем может фигурировать,что россия обязуется поставлять газ,непосредственно к границе потребителя

по этой логике,украина должна полностью подчиняться одной из сторон контракта. что невозможно по определению

так.что это украина должна давать гарантию,того, что российский газ, дойдет до европейского потребителя, так как она взяла на себя обязательства транзитера и получает за это бабло

ЕС покупает газ у России на границе Украины и ЕС. И если Украина пис дит газ из транзитной трубы, то это проблемы России, а не ЕС.

Что касается российско-украинских отношений, то Россия лажанулась по полной. И лажанулась как геополитически и экономически, так и исторически. Россия соморучно невелировала джокер единения постсоветского пространства - Победу в ВОВ и День Победы. Все, после Украины этот праздник перестанет быть столь значемым на территории б.СССР.

У Путина было целых 14 лет, чтоб взрастить пророссийскую элиту Украины, а он вместо этого только и знал, что вентилем крутить и газом шантажировать, ах да, еще и взрастил Партию Регионов по образу и подобию ЕдРа.

В связи с ситуацией на Донбассе Ринат Ахметов сделал экстренное заявление (видео)

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/v-svyazi-s-situaciey-na-donbasse-rinat-ahmetov-sdelal-ekstrennoe-zayavlenie-521628.html

Я же говорю дибилушка он Крым ему ещё аукнется когда на территории РФ начнётся парад сувернитетов .

Мечтам о "параде суверенитетов" в России вот уже более века как будет....... хотя ничто не вечно под луной))

За Армению, конечно. Своё будущее и будущее своих детей( мой старший сын уже сегодня живёт в Ереване и имеет армянское гражданство) я связываю только с Арменией. И мне не нужны зелёные человечки ,захватывающие мерию Еревана и важные админздания,сеящие хаос и анархию ,которую развяжет Пу и его клика,если Армения объявит о смене внешнеполитического курса, о смене приоритетов и ценностей, что было бы наиболее верным и естесственным ходом развития европейской Армении, но никак не евразийской.

Так что подтягивайтесь, все домой,хватит слоняться по миру, наше будущее дома.

Европейской Армении.........вот как! .... а почему не китайской или японской? Хотя сказать американской, наверное будет эффектней)))

Слова, слова, а что за ними? Вы можете чем нибудь их подтвердить кроме ненавистных по отношении к России агиток и общих фраз?

Какой еще бой в Центральной Азии ?

На Украине все по прежнему, кроме формального одобрения(Путиным) демократической процедуры выборов президента.

Только, выборы в условиях гражданской войны вряд ли можно считать демократической процедурой.

Посему выборы одобряются с условием мира, вам это что-то говорит?

В Украине, даже в условиях гражданской войны, демократичность процедуры выборов на порядок выше, чем в "мирной " России. Это из опыта последних 20 лет.

В Украине, даже в условиях гражданской войны, демократичность процедуры выборов на порядок выше, чем в "мирной " России. Это из опыта последних 20 лет.

Пусть будет гражданская война, пусть сохранятся вотчины украинских олигархов, пусть гибнет в междуусобице народ Украины.......главное чтобы видимость демократических процедур была высокой))

Пусть будет гражданская война, пусть сохранятся вотчины украинских олигархов, пусть гибнет в междуусобице народ Украины.......главное чтобы видимость демократических процедур была высокой))

Лав эли, не на митинге.

Я же говорю дибилушка он Крым ему ещё аукнется когда на территории РФ начнётся парад сувернитетов .

• OpenArmenia Club

ну началось, аналитика ))

аукнется,хорошо смеется тот кто смется последним, я вам еще покажу и т.д.))

ребятЫ низзззя так))

на сегодняшний день имеем следующее

1 - росиия отхватила крым и севастополь,

2-подписала самый большой в истории не только россии,но и советского союза газовый контракт с китаем

3- помимо газа.там еще свыше 50 договоров.на 10-ки миллиардов долларов

4-клала с прибором на санкции

5- потренировала свои войска и проверила новую технику

6- получила колосальную волну патриотизма и поддержки,со стороны своих граждан

7- что думают о ней другие страны и люди ? читайте пункт 4

что будет дальше? поживём увидим

не имею столь большой наглости.строить из себя вангу

Россия как хулиган:на всех ложит, прикалывается с очкариков и ботаников, может залесть в чужой сад и набрать там крым яблоки, дружит с такими же трудными подростками. Но есть большая надежда на то, что когда он повзрослеет, то станет хорошим человеком.

ну началось, аналитика ))

аукнется,хорошо смеется тот кто смется последним, я вам еще покажу и т.д.))

ребятЫ низзззя так))

на сегодняшний день имеем следующее

1 - росиия отхватила крым и севастополь,

2-подписала самый большой в истории не только россии,но и советского союза газовый контракт с китаем

3- помимо газа.там еще свыше 50 договоров.на 10-ки миллиардов долларов

4-клала с прибором на санкции

5- потренировала свои войска и проверила новую технику

6- получила колосальную волну патриотизма и поддержки,со стороны своих граждан

7- что думают о ней другие страны и люди ? читайте пункт 4

что будет дальше? поживём увидим

не имею столь большой наглости.строить из себя вангу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...