Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-6

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Эс инч ер??? :smile: Диспут.аз ек дарцрел лрив эс форуме??? (это я не тебе, Нельсон) :smile:

Нельсон, а ведь минус и не мой.. a тебя уже понесло :smile: Хочешь плюсану? Смотри: было "-2", так? Сейчас стало "-1", благодаря мне )) Take it easy dude :smile:

Люк, что с диспутом?... :to_pick_ones_nose2:

Да нет, Баги, просто у меня порой такое впечатление, что инакомыслящих в вопросах отношений Армения-Россия (+Украина, ТС и т.д.) на нашем форуме прессуют так же, как прессуют армюзеров на аз.форумах ))) Может и не совсем точное сравнение, но что-то общее всё-таки просматривается.. )))

Удивляюсь вообще такому отношению к "инакомыслию"..... Да если кто-то придет и начнет (цивильно) высказывать мнение противоположное моему, - я с такой радостью и удовольствием вступлю в дискуссию, - весело, спокойно, уверенно, - это ведь мой шанс показать сильные стороны моей позции. Удивително, как люди легко рискуют своим авторитетом, своей позицией - ругаясь, наезжая, обсуждая личность, злясь, угрожая, - разве это не лучший способ доказать, что нечего ответить и нечем подддержать свое мнение кроме как руганью...... :rolleyes2: Да даже если в сотый раз приходится говорить одно и то же - я всегда повторяю спокойно и с удовольствием, - кто-то же читал, а кто-то нет. Можно повторить... :clapping:

Это не их вина, Баги, это - результат промывки их мозгов "армянскими зомбострашилками"... к сожалению, многие страдают этим, особенно в Армении.. Этот СТРАХ блокирует у людей способность находить альтернативные решения на возникающие проблемы.. A тот кто пытается их найти, предлагает перемены векторов политики и т.д.. сразу превращается для них в белую ворону, которую сразу начинают травить.

Да нет, Баги, просто у меня порой такое впечатление, что инакомыслящих в вопросах отношений Армения-Россия (+Украина, ТС и т.д.) на нашем форуме прессуют так же, как прессуют армюзеров на аз.форумах ))) Может и не совсем точное сравнение, но что-то общее всё-таки просматривается.. )))

ара то лав е...ед Аймонин саргир чгитес инч.

1) Он здесь клянется в любви к Родине и непримеримости к ее врагам, а сам в своих 19-20 лет не в Армии рядом со своими сверстниками.

2) ведет сябя гнусно в разговоре с людьми намного старше его

3) как только получает по почкам начинает скулить и нести околесицы о Путинцах и спец отделах.

Если бы я уже не повстречал в своей жизни комсомльских вожаков а также в свое время молодую поросль АОД и их родителей ,я бы просто подумал что мальчик болеет.

Берг, видишь, я наверху привёл цитаты? Можешь ты тоже дать пару цитат, показывающих "гнусность Аймона"?

p.s. Личный вопрос - был, есть или будет в армии юзер или нет - это разве имеет какое-то отношение к обсуждаемым тут вопросам?

А я вообще против разделения юзеров по возрасту и полу - при чем тут это? :shiftyninja: Это обмен мнениями, а не понтами (я старше = я прав) или опытом (кто где живет, кто что кушает, кто как обязан думать в связи с этим). Все тут взрослые - и если прочитают откровенную глупость - сами это оценят, сами поймут что к чему, а затыкать рот ни у кого нет права, - а если нарушено правило - есть кнопка, - да куда там, правил-то не нарушено - чего жаловаться - проще оскорбить.... :rolleyes2: . В таких дискуссиях обращаться друг к другу с личными "вопросами" (а на самом деле - завуалированные наезды) - чревато очередным оффтопом на несколько страниц. Да, он так думает, да он так написал, это его мнение. Не нравится - опровергай, но без демагогиии личных комментов. ВсО. :smile148:

Я спокойный человек и тут немало людей с которыми я нормально беседую и беседовал, но есть тут наверно обиженные, которые меня провоцируют все время я порой перехожу на их язык.

Ара Берг ес инч ес опять нарисовался ? Я служил еще рах пишу знаешь где? Горадиси чолерум. Мне 33 лет. Прекрати троллить.

Багирка и Люк спасибо. Прошу на заступайтесь за меня. Никто не может меня отсюда выжить. Мне просто отвратительно потому я написал, что ухожу на отдых.

Берг, видишь, я наверху привёл цитаты? Можешь ты тоже дать пару цитат, показывающих "гнусность Аймона"?

Luc,

Я не буду искать вам цитаты и эпитеты Аймона -они стерты.

Из последнего

"Господин умудренный жизнью " отвечает человеку который искренне старался его понять да и намного старше его. За неимением аргументов такой ответик.

Где-то на улице за такое поведение его бы оттянули за уши....

Опять про возраст... Ну ладно принимаю вашуточку зрения как имеющее право на жизнь. Моя выше.

Удачи.

p.s. Личный вопрос - был, есть или будет в армии юзер или нет - это разве имеет какое-то отношение к обсуждаемым тут вопросам?

Если оппонент с пеной у рта рассуждает о "Спасении Отечества" и ввиду призывного возраста оппонента вопрос возникает сразу.Если он искренен в своих порывах почему он это не делает самым Эффективным испособом? Кстати Военнообязанность никто не отменял. Чтобы не служить в армии нужно иметь законную причину, в противном случае это есть преступление.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...