Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Врчо подал в отставку

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

в том то и дело, что самый коррумпированный.. и министром финансов... афигеть

хотя.. если по сравнению с комитетом госдоходов... то в минфине ему воровать будет гораздо сложнее

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 688
  • Создано
  • Последний ответ

Лав эли

Чёрный Гаго

Хачатрян Гагик и т.д.

Овик Абраамян премьер и Галус скипер, в чёрной кассе Сашик, Лфик, Немец и весь низкопошибный криминалитет . И все действуют явно и легально. Такое , когда либо было?

Такое было ,когда конситуциолнный суд лицемерно принимает двойственное решение и продолжают сберать налоги для пенсии. Как бы говоря, ещё до сентября пограбим и всё? И многое другое

Лав эли Зампано, ты же так не думаешь

Успех,эти персонажи уже 15-20 лет у власти,и в принципе ничего не поменялось. Конституциональный суд и раньше принимал решение, провести референдум о доверии к властям страны,но референдума так и не было.Пока у большинства народа нет ненависти к ворующим чиновникам так и будет продолжаться.

Лав эли

Чёрный Гаго

Хачатрян Гагик и т.д.

Овик Абраамян премьер и Галус скипер, в чёрной кассе Сашик, Лфик, Немец и весь низкопошибный криминалитет . И все действуют явно и легально. Такое , когда либо было?

Такое было ,когда конситуциолнный суд лицемерно принимает двойственное решение и продолжают сберать налоги для пенсии. Как бы говоря, ещё до сентября пограбим и всё? И многое другое

Лав эли Зампано, ты же так не думаешь

а кто из них до этого семечки продавал на рынке?

У меня такое ощущение, что они в в каком то ажиотаже и второпях дорываются тех мест о которых мечтали!

Амен мекн иран дрел а ира еразац тху тех и има шанс а стасел дран аснелу.

Причем всем им плевать что скажет общество!

А общество в шоке оттого, что оно само оказалось не таким о котором мечтал!

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

а кто из них до этого семечки продавал на рынке?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

в том то и дело, что самый коррумпированный.. и министром финансов... афигеть

хотя.. если по сравнению с комитетом госдоходов... то в минфине ему воровать будет гораздо сложнее

Аннаджан, я уже писала, но никто не обратил внимания. Эти две структуры будут объединять. Есть такие слухи.

На фиг этот спектакль с министрами и депутатамии. МВД,МИД,энергетику, диаспору и таможню можно доверить послу РФ.Госдоходы отдать Сашику. В Парламенте оставить Галуста с Шармазановым.Остальную мелкую работу может взять на себя.Отменить всякие выборы,каждому гражданину платить 5000др за каждые пять лет.

Это криминал, Зампано, кри-ми-нал. Действующий открыто, цинично и безнаказанно. На их фоне семечками торговать благородное дело.

Я сказал не криминал? Просто и так они действовали как хотели. Что, минфин Давид Саргсян им мешал или минэкономики Аванесян?

Все эти назначения - большой шаг назад... Партия олигархов в сухую разгромила партию реформаторов... Такое впечатление, что Сержа просто прижали к стенке и он решил самоустраниться оставив себе функции английской королевы...

такого жопского кабинета и правительства у нас не было никогда. Это - ДНО!

Ниже падать некуда ... :facepalm:

Через 3-4 года, когда будет новый кабинет, придется эти слова повторять.

Не знаю чего вы ожидали. И даже удивлен, что удивлены вы))

В правительственном кабинете появились лица, у которых и так было достаточно власти и влияния для содержания своих дел и защиты интересов. Как криминально олигархили, так и будут олигархить. От этих властей и от СС лично :biggrin: ничего хорошего в этом плане я не жду.

Но в поисках позитива .... эти более практичные чем предыдущие мудо-теоретики. Так что надеюсь на реанимацию реальной экономики

Я сказал не криминал? Просто и так они действовали как хотели. Что, минфин Давид Саргсян им мешал или минэкономики Аванесян?

Через 3-4 года, когда будет новый кабинет, придется эти слова повторять.

Это криминал, Зампано, кри-ми-нал. Действующий открыто, цинично и безнаказанно. На их фоне семечками торговать благородное дело.

А России именно такое криминальное и полукриминальное правительство и нужно "на местах", чтобы его легче было контролировать. Hо эта стратегия, которую Россия использует для контролирования регионов, приводит к тому, что чаша терпения народа "на местах" рано или поздно переполняется, и это рано или поздно приводит к майданам с неминуемым уходом страны из зоны влияния России. Уроков из своих ошибок не извлекает наш "старшОй брат", что тут скажешь..

А России именно такое криминальное и полукриминальное правительство и нужно "на местах", чтобы его легче было контролировать. Hо эта стратегия, которую Россия использует для контролирования регионов, приводит к тому, что чаша терпения народа "на местах" рано или поздно переполняется, и это рано или поздно приводит к майданам с неминуемым уходом страны из зоны влияния России. Уроков из своих ошибок не извлекает наш "старшОй брат", что тут скажешь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...