Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Врчо подал в отставку

Ман

Рекомендованные сообщения

На эволюцию ни каких надежд нет.Читая форум прихожу к выводу что народ видит в лице России подобие СССР и большинство ностальгируют этому. Демократия,свобода слова,опозиция,Запад,США эти слова многих приводит к ярости,многие готовы и ядерную бомбу бросить на запад самолично.Во всех бедах народа винят Запад и опозицию. Грань между проармянский и прорусский стирается по тихоньку. Если сейчас Серж решит войти в состав СССР то и митинги будут немногочисленые.Пока есть надежда чтоб государственность не потерять,но и она тает с каждым днем.

а читая какой форум приходишь к выводу,что миром правит демократия, права человека и свобода слова? По братски, дай ссылку.. я тоже почитаю :derisive:

• Ответы 688
  • Создано
  • Последний ответ

Говорю же мой мозг не переваривает,как буду объяснить то?))biggrin.gif

Хуже Тиграна в премьеры я никак не представляю.Уверяю,последний чобан из глухой деревни лучше бы справился с премьерством,чем Тигран.Вам из далека и из нашей официальной хроники трудно понять,куда вёл экономику этот дурак с инициативой.Я не помню не одного такого премьера у нас.На бумаге одно,а на деле совсем другое.Не могу объяснить все нюансы,как так вы не в теме.Короче,хуже Тиграна не будет,уверяю.

ахр, не в теме поэтому спрашиваем да ))

И еще хочется узнать,что Мук это неплохой вариант ))

Малу, зарманали бан ес асум, хи а корцрел? Ба кароха спасум еир, вор Серже варчапети паштони вра ненц мард днер, воре хенц ира верджн эл тар, у ира барекамнери у енкернери бизнеси бги вра кангнер? Хелке корцрац клинер, ете инке ира сепакан воти так пос порер :smile:

)))

Хетакркир а, ес норутюниц хето кани оги эл ворошец лкел Хаястане?

думаю связи нет

а читая какой форум приходишь к выводу,что миром правит демократия, права человека и свобода слова? По братски, дай я тоже почитаю :derisive:

Сашико,другие форумы практически не читаю.Судья по этому форуму большинство хаев считает демократию и свободу слова злом,а потом удивляются что мук и другие чиновники имеют сотни миллионов,когда всю жизнь работали чиновниками. А миром правят те страны где демократия,права человека и свобода слова реально работают.В этом мире нет такой страны которая достигла прогресса без этих инструментов.

Сашико,другие форумы практически не читаю.Судья по этому форуму большинство хаев считает демократию и свободу слова злом,а потом удивляются что мук и другие чиновники имеют сотни миллионов,когда всю жизнь работали чиновниками. А миром правят те страны где демократия,права человека и свобода слова реально работают.В этом мире нет такой страны которая достигла прогресса без этих инструментов.

аа ..ты так написал как будто где то еще есть форум и люди, которые по другому думают,вот я и хотел туда рвануть..надоело знаешь. Вообщем, как я понял, все люди ,которые верят в сказки после 35 у нас на форуме тусуются))

Анекдот в тему:

В глубоко советсткое время абитуриент сдает экзамен по истории КПСС и абсолютно ничего не знает. Преподаватель в отчаянии: - Вы хоть знаете, что было в 1917 году ? - Не-е. - Ну, а фамилию Маркс слыхали ? - Не-а. - А Ленин ? - Ленин? Не, не слышал... - Слушайте, откуда Вы такой взялись ? - Из Урюпинска я. Экзаменатор тяжело вздохнул, снял очки, помолчал и задумчиво сказал..: - А может плюнуть на всё и уехать в Урюпинск?

аа ..ты так написал как будто где то еще есть форум и люди, которые по другому думают,вот я и хотел туда рвануть..надоело знаешь. Вообщем, как я понял, все люди ,которые верят в сказки после 35 у нас на форуме тусуются))

А мне надоело видеть этих мукалискаподобных,которые грабят сотни миллионов,в то время когда в стране тысячи детей ложатся спать не сытыми, а мне говорят что демократия это сказка, и надо ждать пока внуки мука закончат Гарвард. А больше всего бесит то что ничего не могу с этим поделать.

А мне надоело видеть этих мукалискаподобных,которые грабят сотни миллионов,в то время когда в стране тысячи детей ложатся спать не сытыми, а мне говорят что демократия это сказка, и надо ждать пока внуки мука закончат Гарвард. А больше всего бесит то что ничего не могу с этим поделать.

еще как можешь. Но не хочешь.

Блин, ну не клеется это все, ну совсем не клеется, особенно когда речь идет о назначениях не по принципу "кавор-саник". Его брат мент в близких отношениях с криминальными авторитетами в россии... и этого уже достаточно...

Серж Саргсян: Овик Абрамян может наилучшим образом руководить правительством Армении

Апрель 13, 2014 | 18:22

По пройденному пути и роли в Республиканской партии Армении, а также по опыту и организаторским способностям, Овик Абрамян действительно может наилучшим образом руководить правительством Армении. Об этом заявил президент Армении, глава правящей Республиканской партии Армении Серж Саргсян, выступая на заседании Совета РПА.

Глава государства заметил, что в течение последних дней встречался и беседовал с очень многими, в том числе с каждым по отдельности в исполнительном органе партии, а также с многочисленными членами Совета, со многими приверженцами партии и учел мнения и ожидания каждого. Встречи, конечно, прошли и с представителями других политических сил, добавил Саргсян.

«В последние дни мы с господином Абрамяном очень долго говорили о сегодняшнем дне и программах на будущее. Я честно представил все недоверие, набравшееся даже у наших коллег по команде в связи со внутренним единством, отношениями с другими политическими силами или возможными настроениями со стороны различных слоев общества. Обо всем мы поговорили открыто и искренне, и я получил ясные заверения господина Абрамяна. Господин Абрамян обещал очень быстро развеять возможную озабоченность в наших рядах своими активными действиями, ясными политическими посылами, действиями по поднятию коллективного духа и объединению всех вокруг работы, и, самое важное, видимыми результатами этой работы. Уверен, все очень быстро поймут, что у Армении есть по-настоящему эффективный премьер-министр. Не сомневаюсь в этом и лично сделаю все, чтобы помочь господину Абрамяну как можно скорее добиться этого.

Мы договорились и о ряде рабочих приоритетов и стиле работы. Перечислю некоторые из них.

Правительство будет двигаться вперед, представляя достигнутые успехи, а не пытаясь опорочить предыдущее правительство.

Работы по присоединению к Таможенному союзу будут продолжены с новой энергией, и этот важнейший процесс будет активными действиями доведен до благополучного завершения.

Реализуемые реформы будут эффективно продолжаться. Имею в виду внедрение обязательной пенсионной системы и продолжение образовательных реформ, а также уверенное продолжение работ по совершенствованию налоговой и таможенной систем, включая документирование оборота, обязательную маркировку продукции, ограничение наличного оборота и завершение внедрения кассовых аппаратов во всех сферах.

В кадровых вопросах у премьер-министра будет высокая степень свободы по выбору лучших, независимо от взглядов и, по возможности, от принципа «родные-знакомые».

Мы вновь подтвердили важнейший приоритет для всех: «Государственный бюджет неприкосновенен, взятки - запрещены».

От имени все нас хочу выразить благодарность Тиграну Саркисяну за многолетнюю верную и преданную работу, за все существенные достижения, которые были зарегистрированы его правительством за прошедший год. Желаю ему новых успехов во всех его начинаниях на службе Родине. Дорогой Тигран, я очень, очень благодарен и еще раз хочу повторить, что должность премьер-министра – каторжный труд, и все те, кто преданно работает, независимо от отношения к себе, всегда остаются понятыми и достойными уважения. Конечно, в нашей реальности почти все те, кто работал, а потом ушел с должности не по соей воле, или по требованию закона, к сожалению, всегда ищут удачи в неудачах преемников. Это очень плохо. Есть и другое, на мой взгляд, очень предосудительное: те, кто за многие годы мог достичь серьезных успехов, но не достиг, годы спустя начинают учить других, как нужно работать на той же должности и в тех же условиях. Уверен, что уже бывшее правительство Армении и бывший премьер-министр так не поступят. Мы – одна команда, единая команда и независимо от того, где мы находимся, для всех нас очень важен успех этой команды. От всего сердца благодарен тебе, Тигран.

Кстати, хочу сообщить, что Тигран Саркисян перейдет на дипломатическую работу, очень важную работу, поэтому мы продолжим нашу совместную деятельность.

Поздравляю Овика Абрамяна с принятием должности премьер-министра Армении на этом важном этапе и обещаю нашу общую безоговорочную и серьезную поддержку. Хочу пожелать ему серьезных успехов в дальнейшем развитии нашей страны и экономики.

Поздравляю, господин премьер-министр».

Новости Армении - NEWS.am

Политтехнолог: По кандидатуре Овика Абрамяна у власти был консенсус с Царукяном

Апрель 13, 2014 | 19:49

По кандидатуре Овика Абрамяна правящая Республиканская партия Армении достигла консенсуса с лидером «Процветающей Армении» Гагиком Царукяном. Об этом заявил корреспонденту Новости Армении – NEWS.am политтехнолог Карен Кочарян.

«Если премьером становится Овик Абрамян, то очевидно, что, говоря перестроечным языком, был достигнут консенсус между «Процветающей Арменией» и РПА. Ясно, что его кандидатура пакетная», - заявил Кочарян. По его словам, есть «общая тема и с АРФД, которая может проявиться со временем».

Бывший и нынешний премьер-министры Армении в объективе Новости Армении – NEWS.am

http://news.am/rus/photos/sessions/news-am-photos-of-former-and-new-pm/

Серж Саргсян: Овик Абрамян может наилучшим образом руководить правительством Армении

Ба эл инч пти асep? :smile: Хоски асер "для бизнеса моих родственников и друзей, он - самая подходящая кандидатура"? :smile:

так ладно бы готовы продать все свои права, ответственность и прочее дяде лишь бы желудок был сыт, только где этот сытый желудок?

думаю связи нет

Сашико джан, люди, конечно, не кинутся бежать тысячами из страны из-за Мука, но своим этим назначением Серж добавил в чашу терпения народа ещё двадцать капель. Не знаю какая у чаши вместимость, но назначив крайне непопулярного варчапета, власть сама увеличивает риск майдана на свою же голову.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...