Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женщины опенармения !

Рекомендованные сообщения

а зачем уточнять тогда? тоже мне, Всезнайка!

Сама такая :aggressive: я не уточнял.. а тонко подметил

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Сама такая :aggressive: я не уточнял.. а тонко подметил

пардон, тонко подметила Я в беседе с Араратом, а Вы встряли (между прочим) и переспросили.. :to_pick_ones_nose2:

и поговорить с юзерами нормально невозможно, что за жизнь, аря.. :rolleyes2:

пардон, тонко подметила Я в беседе с Араратом, а Вы встряли (между прочим) и переспросили.. :to_pick_ones_nose2:

и поговорить с юзерами нормально невозможно, что за жизнь, аря.. :rolleyes2:

Шат эль лав ем арел ..hето?

• OpenArmenia Club

:hm:

Да, циничная, есть чуть-чуть. :unsure:

Циничности не замечал. Думаю, что наговариваешь на себя.

:give_rose:

• OpenArmenia Club

Долго думал, писать или не писать. Правила форума запрещают давать характеристики юзерам. И это верное правило. Но с другой стороны, хочется признаться в любви сразу стольким дамам.))

Прошу не судить строго, если я ошибся в своих представлениях об описанных мною дамах.

Итак,

:give_rose: Книксен – человек, умеющий дружить. Т.е. если в пургу и метель потребуется её помощь – она придет не раздумывая. Но друг должен быть готов на такие же подвиги. Если ломоть отрезает – то сразу и навсегда. Ошибок не прощает. В жизни – веселый и общительный человек со стальным стержнем за белой пушистостью.

:give_rose: Багирка – Я бы дал ей другой ник – Буревестник. Человек, получающий заряд бодрости на целый день от ощущения ветра в лицо. Она любит идти против ветра, любит преодолевать и бороться.

Строки: «Пусть сильнее грянет буря» – про неё. При этом, человек, который всегда галантен и женственен.

:give_rose: СолнЫчка – центр вселенной. Ник – точное отражение её сущности. Она и виновник возникновения ветра, переходящего в бурю и источник мягкой солнечной погоды.

Она кого-то запросто, не моргнув глазом, зажарит заживо, а кого-то ласково обогреет. Причем, все заслуженно. Быть в центре компании - её привычное место. И это получается как то само собой.

:give_rose: Делина – мягкая, рассудительная, теплая. Пахнет мамиными пирожками и бабушкиной ванилью.

Та самая женщина, которая с легкостью создает домашний уют для самых привередливых мужчин. Она всегда рядом и незаметна, но без неё чего то не хватает.

:give_rose: Аннаджан – добрая, милая, тактичная, рассудительная. По складу характера Аннаджан и Делина близки друг к другу. Практически все, что я написал про Делину, подходит и для Анны. Если сравнивать с погодой, то это раннее утро летнего дня. Когда еще не жарко, утренняя прохлада только стала растворяться в воздухе. На улице свежо и только монотонный шум метлы дворника мешает наслаждаться утренним пением птиц.

:give_rose: Лира. К сожалению я мало читал Лиру джан и поэтому мне сложно дать свои фантазии на тему Лиры…

:give_rose: Моника – очень интересная женщина. Со своим взглядом на вещи. С умением отстаивать свою точку зрения. И как у любой женщины, за вроде бы толстым панцирем находится ранимая душа.

:give_rose: Колючка Анчара – к сожалению очень редко здесь появляется, однако девушка неординарная, с мужским складом ума. Всегда поражающая меня своими логическими выкладками. Каждый раз я её открывал для себя в новом свете. Стихи? – Пожалуйста. Вопросы вооружения – пожалуйста. Проба пера (написание статей) – пожалуйста. Я честно говоря даже не знаю, чего она не умеет..

Всех вместе объединяет острый ум, прямота в словах, свобода в мыслях, потрясающее чувство юмора и женская душа.

Да ... и моя любовь )))

Ну вы даёте. Прям мармеладны атнашени. Хотя хорошо написал, Арарат, надо отметить. И что главное - не боясь правду-матку прям в лицо...

Да, Колючка Анчара! Спасибо Арарату, что вспомнил.

Моё восхищение! Необыкновенная женщина!

А Ундину почему никто не вспомнил? Мама троих уже детей и удивительно умная, искренняя, добрая и глубокомысленная девушка. Даром что не пишет давно - но из истории ОА уже никуда не денется. :smile176:

А Улыбка - разве не отдельная пестня??? :friends:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...