Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Минфин Латвии предлагает ЕС компенсировать своим членам ущерб от санкций против РФ

..

17 марта 2014 года 18:18Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - Евросоюз, обсуждая ввод санкций против России в связи с ситуацией в Крыму, должен определиться с компенсациями для тех своих стран, экономику которых такие санкции могут задеть в наибольшей степени, считает министр финансов Латвии Андрис Вилкс."Компенсации следует обеспечить из наиболее подходящего финансового инструмента ЕС, например, Европейского фонда солидарности. Я призываю министров иностранных дел ЕС очень тщательно и ответственно рассмотреть эти вопросы, не оставляя предпринимательство всех трех стран Балтии без столь важной поддержки", - сказал он

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/365256

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

покамест Россия оттяпала территорию без единного выстрела

и публично положила с прибором на мнение "цивилизованных стран"

что будет дальше поглядим))

по поводу баб крыма по три рубля и т.д.

я и не знал,что ты такой завистливый))

АБАСРАЦО

Санкции США коснутся 11 официальных лиц из России и Украины

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/365254

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

а тем временем

SBERBANK +8,22%

KAMAZ +9,70%

RUSAL +7.7%

RASPADSKAYA +12%

BASHNEFT +11%

ROSTELEKOM +9%

http://www.micex.ru/marketdata/quotes

Так выглядит новорожденный ребенок, рожденный в одном из мордовских роддомов заключенной мордовской "двойки" ИК 2, где сидят женщины с детьми. Россия - это единственное страна в мире, где сидят женщины с малолетними детьми.

10006926_502283643211222_15312048_n.jpg

• OpenArmenia Club

Это - импотентство.

1378233_731220636922750_1092713391_n.png

Ты бы отсоедининя тоже показал , тогда будет видно что к чему )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Я не завистлливый.

Меня просто воротит от интернет-мужиков, которые смакуют как баба обосралась в Совбезе. И это не нарушение моих принципов. Это и есть мои принципы. Если мужик обосрался бы - такой ехидной реакции (мол, сморите на эту фригидную крысу) не было бы. А тут шквал подъёбок и подколок, включая фотошоп, как она делает Чуркину минет... Это ниже плинтуса. Точно также как ниже плинтуса все фотожабы на тему русского медведя с балалайкой и бутылкой водки (мол, срать мы на всех хотели, у нас есть ракеты).

А насчёт трёх рублей - да я насквозь вижу мотивацию всей быдло-массы России. И как эту быдло-массу подпитывают низменными эмоциями. Эдакий лукавый кгбшник сидит и с такой хитрецой в глазах подмигивает своему люмпен-сброду. А тот, понимая намёк с полуслова, тут же кидается рисовать демотиваторы на тему как крутая Россия всех выипала. Именно выипала, потому что сама является жертвой коммунистического изнасилования. И теперь отыгрывается на слабых. причём в момент внутреннего бардака и замешательства.

У 99% этого люмпена сейчас в головах сидит не "защита русскоязычного населения", а местная нищета, на которой можно нажиться и поживиться. каждый понимает это в меру своего уровня - кто дешевых баб поиметь. Кто землицы подешевке прикупить на ЮБК. Кто заводы с фабриками в Донбассе.

Это - импотентство.

1378233_731220636922750_1092713391_n.png

лавели Кайваз.

мне третий раз сказать ,что ты херню несешь?)))))

лавен анум смакуют, еще раз повторяю плевать на пол

обосралась и меня это забавляет

и вдвойне забавляет.что обосравшаяся американка

уууот и всё...а ты тут про гладиолусы))

говорю же зависть в тебе играет и злоба))

скупай ты тоже,имей женщин тоже, кто те мешает))

если не можешь. то выходит импотент ты а не те кто может))

скупай ты тоже,имей женщин тоже, кто те мешает))

если не можешь. то выходит импотент ты а не те кто может))

• OpenArmenia Club

А насчёт трёх рублей - да я насквозь вижу мотивацию всей быдло-массы России. И как эту быдло-массу подпитывают низменными эмоциями. Эдакий лукавый кгбшник сидит и с такой хитрецой в глазах подмигивает своему люмпен-сброду. А тот, понимая намёк с полуслова, тут же кидается рисовать демотиваторы на тему как крутая Россия всех выипала. Именно выипала, потому что сама является жертвой коммунистического изнасилования. И теперь отыгрывается на слабых. причём в момент внутреннего бардака и замешательства.

С точки зрения экономики скорее наоборот, теперь в Крыму на три рубля не разгуляешься - зарплаты, цены и расценки вырастут до уровня российских. В Западную и Центральную россиян могут просто не впускать, там люмпенам тоже ничего не светит, да и побить могут. А вот если против России введут настоящие санкции, то скорее туда и будут ездить (из Западной Европы) - если не с тремя рублями, то с тремя евро.

Извините за офтоп, ув. Ман.

Но сцены Минета в Совбезе это тоже, мягко говоря, не совсем по теме.

Равно как и фотожопы с медведями, балалайками, водками и кузькиными мамами.

• OpenArmenia Club

Я не падальщик.

Мой муж - сифилитик и мудозвон! -

Сара сколько тебе говорить: не сифилитик и мудозвон, а филателист и нумизмат!smile144.gif

Незнайко -> в санаторий!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...