Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

Фирташа отпустили под залог, потому что он сдал Путина и кремлевскую агентуру в Украине, - Березовец

http://censor.net.ua/news/276209/firtasha_otpustili_pod_zalog_potomu_chto_on_sdal_putina_i_kremlevskuyu_agenturu_v_ukraine_berezovets

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Не помню, выкладывали эту информацию или нет.

Лидер «Правого сектора» угрожает взорвать газопровод, по которому российский газ поставляется в Европу

Лидер «Правого сектора» угрожает взорвать газопровод, по которому российский газ поставляется в Европу Глава украинского националистического движения Дмитрий Ярош угрожает взорвать трубопровод, соединяющий Россию и Европу, чтобы лишить РФ источника финансирования.

Устроить террористический акт Дмитрий Ярош пообещал в рамках обращения «к правительству Украины и к соотечественникам», в котором он обвиняет Москву в планах захвата Украины.

Текст обращения цитирует агентство УНН. «Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, — поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования. Пусть земля горит под ногами оккупанта, пусть он захлебнется своей кровью, напав на нашу территорию. Ни шагу назад! Не позволим озверевшему тоталитарному режиму Москвы разжечь Третью мировую войну!», — заявил лидер «Правого сектора».

В этом же обращении Дмитрий Ярош призывает создавать «партизанско-диверсионные группы, которые в случае начала оккупации будут действовать на территории противника». Напомним, Россия объявила Дмитрия Яроша в международный розыск после того, как он призвал международного террориста Доку Умарова устроить теракты на территории РФ. Представители движения «Правый сектор» принимали активное участие в осуществлении переворота на Украине. В ночь на субботу члены организации устроили стрельбу в Харькове, в результате чего скончались два пророссийских активиста.

Источник: http://russian.rt.com/article/24367 Версия для печати

Всё правильно......Не надо никому слепо доверять.

Но неверие в дружбу с кем бы то не было, не значит что надо из этого кого то лепить для себя врага.

Это не ко мне. Я врага не леплю, я просто оглядываюсь на историю.

На этом форуме мало кто верит в дружбу России. Что, теперь болеть за ГУАМ?

А что неверие автоматом превращается в болеть за ГУАМ? Непонятная мне психология.

А тем временем ..Янукович приорел у армянского бизнесмена особняк в подмосковье за 52 млн.долларов.

199235.jpg

П.С. Эх Незнайко.. с клиентами надо работать плотнее..

Это не ко мне. Я врага не леплю, я просто оглядываюсь на историю.

Да, это не к вам.......... но здесь полно таких.

Не думаю, что у Бортникова, Шойгу и командующего ЧФ есть капиталы за границей.

Дело ведь не в них........есть другие персонажи.......да и в назидание на будущее.

Теперь ведь даже дураку ясна одна из "формул зависимости":

Скажи где ты держишь свои материальные и финансовые активы, и я скажу от кого ты зависишь. :rolleyes2:

А тем временем ..Янукович приорел у армянского бизнесмена особняк в подмосковье за 52 млн.долларов.

199235.jpg

П.С. Эх Незнайко.. с клиентами надо работать плотнее..

А может быть он там и посредничал.....что зря на форуме сидит?

НезнайкО, ..... делиться надо!.......Ну или поляну накрой что ли))))

34_main.jpgОчередь из добровольцев. Вчера майдановцы записывались в Национальную гвардию. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Киевляне массово записываются в Национальную гвардию и рвутся воевать t.gif

Самооборона тренируется в Новых Петровцах

Вчера на Майдане было многолюдно. В основном пришли киевляне. Люди собирались небольшими группками, обсуждали ситуацию в Крыму, записывались добровольцами в Нацгвардию. А вот самооборона просила отправить их в Крым воевать.

К БОЮ ГОТОВЫ. Возле одной из палаток, общительный активист предлагает всем прохожим сфотографироваться с маленьким щенком, которого держит на руках. Представляется Олегом, говорит, что родом с Кировоградщины и шутит, что на Майдане так давно, что скоро и прописку киевскую получит. Но потом мрачнеет и говорит, что видимо скоро придется уехать в Крым. «Желание уехать воевать на полуостров есть у всех наших бойцов, но ведь и на Майдане тоже должен кто-то оставаться. Да и оружие у нас уже посерьезней дубинок и коктейлей Молотова», — говорит самообороновец. По его словам, уже целую неделю военную подготовку проходят порядка тысячи самообороновцев. Тренируются в Новых Петровцах (Киевская обл.) на базе Внутренних войск МВД. «Ребята учатся окапываться, собирать и разбирать автомат, стреляют на меткость», — говорит Олег. (Еще 14 марта 500 активистов Майдана, которые вступили в Нацгвардию отправились в Новые Петровцы. По словам секретаря СНБО Андрея Парубия этот полигон наиболее подходит для обучения. Оно будет длиться до 15 дней, и это «боевая армейская подготовка»)

ГВАРДИЯ. Возле входа в одну из кофеен на Крещатике, стоит стол, за которым сидят молодые бойцы в камуфляжной форме и красных беретах. Тут принимают в ряды Национальной гвардии, а в помещении кафе — ее штаб. С десяток мужчин от 25 до 50 лет стоят в очереди, чтобы записаться в добровольцы. К штабу подходит мужчина лет 60-ти и начинает спорить с охранником. «Я спрашиваю, когда нас повезут в Крым воевать?! Я из афганской сотни, со мной еще с десяток бойцов наберется, прошу нас записать! Смысла стоять на Майдане нет!» — возмущается «афганец». «Отправкой людей на Крым Нацгвардия не занимается. Вот, вчера только вечером два автобуса уехало. Они сами организовались. Если хотите ехать, ищите транспорт — и вперед на Херсон. Там наших уже много, приедете, скажите, что из афганской сотни, а что дальше делать, вам на месте расскажут», — отвечает ему охранник. Мужчина отходит в сторону, закуривает. «Да я на перекладных готов туда добираться! Мне и собираться не нужно — рюкзак на плечи и вперед! Самообороновцы каждый день на Херсонщину целыми группами отьезжают. В палатках остается человека по 2—3, дежурить. И я уеду», — рассказывает афганец. «Запишите в добровольцы моего Коленьку. Он меткий стрелок, хоть ему и 55 лет», — просит киев­лянка Любовь.

У палатки Киевской сотни стоит самообороновец, перед ним на столике прозрачная коробка для пожертвований, частично заполнена некрупными купюрами. «Деньгисобирают для нашей сотни. Я киевлянин, учитель математики, мне 50. Но воевать я готов хоть завтра», — говорит мужчина. По его словам, сейчас Майдан укрепляет восточные границы Украины. «Ребята не только в Херсон едут, но и в Чернигов, в Сумы. Главное чтобы на границе с Россией было достаточно людей. Нужно удержать границы, чего бы это ни стоило», — говорит самообороновец и добавляет: «Мы готовы воевать, если только россияне пойдут на Херсон».

Лица Майдана: Как объединить страну?

Максим Вегера, художник

img_8212694445968__.jpeg

«Я думаю, что на данном этапе Украине не обойтись без западной поддержки, как финансовой, так и политической. А для сохранения целостности государства, каждый из нас должен осознавать, что именно он является важнейшей составляющей этой страны и все вместе мы — сила! Самое главное для украинцев сейчас — это быть добрее друг к другу и не поддаваться на провокации».

Богдан и Юлия Забавчук, студенты, которых повенчала революция

1090515___01.jpg

«Проблему Крыма можно решить лишь в правовом поле, с помощью переговоров, опираясь на международные соглашения, подписанные ранее Украиной. Или просить помощи у стран, которые нам гарантировали безопасность. Объединить страну можем лишь мы — украинцы. Например, организовать мегапозитивный концерт звезд эстрады. Чтобы показать агрессорам, что наши люди хотят лишь мира».

Владимир Парасюк, сотник Майдана

hqdefault__.jpg

«Украина — едина. Это видно по митингам на Востоке — люди не хотят раздела, они за целостность страны. Нам нужно максимально усилить границы на Юге Украины и арестовывать провокаторов из России, которые поднимают там бунты. Если они исчезнут, все нормализуется. Многие активисты Майдана уже самовольно выехали на Херсонщину. Они понимают, что там их присутствие гораздо важнее, чем в Киеве».

<br clear="all" style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: medium;">Вы сейчас просматриваете новость "Киевляне массово записываются в Национальную гвардию и рвутся воевать". Другие Новости Украины смотрите в блоке "Последние новости" http://www.segodnya.ua/ukraine/kievlyane-massovo-zapisyvayutsya-v-nacionalnuyu-gvardiyu-i-rvutsya-voevat-503034.html

Уже известно, кто станет могильщиком для путинской экономики

1395041662_5677375.jpg

Если это не фейк - то это настоящая бомба! Обратный отсчет для путинского фашистского рашистского режима ЗАПУЩЕН!

По имеющимся данным, в роли могильщика путинской сырьевой экономики и, соответственно, всего рашистского режима в самом ближайшем времени выступит - кто бы вы думали?

Правильно - этозаклятый «друг» Соединенных Штатов Америки Иран.

Как известно, недавно Иран отказался от своей ядерной программы - по слухам, там даже аятоллы вроде бы прокляли ядерное оружие как оружие шайтана, которое правоверным иметь не кошерно.

Прокляли или нет, но в ответ на этот отказ "США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза

Иран сможет возобновить поставки нефти на рынки Японии и Евросоюза. Накануне США пересмотрели запрет на иранскую нефть для Японии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции и Чехии, которые ранее должны были поддерживать экономические санкции Штатов в отношении Республики, передает РБК со ссылкой на Associated

http://uainfo.org/ya...-ekonomiki.html

США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза

Иран сможет возобновить поставки нефти на рынки Японии и Евросоюза. Накануне США пересмотрели запрет на иранскую нефть для Японии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции и Чехии, которые ранее должны были поддерживать экономические санкции Штатов в отношении Республики, передает РБК со ссылкой на Associated Press. В этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций. Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри. Нефтяной промышленности Ирана дорого обходятся экономические санкции, впервые за последние 14 лет страна столкнулась с торговым дефицитом. Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану. «Послабление санкций США в отношении покупки несколькими странами иранской нефти станет позитивным фактором для экспорта Ирана. Тегеран с увеличением объемов экспорта сможет наращивать объемы добычи сырья, что может оказать давление на мировые нефтяные котировки», — комментирует аналитики Инвесткафе Юлия Войтович.

http://investcafe.ru/news/27859

Дело ведь не в них........есть другие персонажи.......да и в назидание на будущее.

Теперь ведь даже дураку ясна одна из "формул зависимости":

Скажи где ты держишь свои материальные и финансовые активы, и я скажу от кого ты зависишь. :rolleyes2:

всем этим персонажам надо сделать вывод,к которому они не могут придти сами столько лет. Первый кто не прошел испытание на мудрость - США. То огромное преимущество, которое они получили с развалом СССР просрано бездарно. И в результате , вынуждены прибегать к чисто совковым мерам - блокировать деньги, которые выманили к себе под предлогом независимости банковской системы и принципа ненарушаемости частной собственности и визовые ограничения на уровне ограничения личной свободы граждан на передвижения.

Полная деградация - Занавес!

Кто так подло, чисто по-русски, лепит минусы Аймону? Ну не согласен человек, имеет своё мнение, зачем минусы лепить. Ман, забань меня на 24 часа. Всё-равно сегодня в 16.00 мне прооперируют один глаз. И я не смогу ни читать , ни писать.А так хоть буду знать, что я в бане.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...