Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

Царь латентное противостояние Россия - Запад своими собственными руками перевёл в режим активного открытого противостояния.

Царь перевёл? Прикольный взгляд на вещи )) Не помнишь, кто отвечает за латентное противостояние?

Он как Ильхам Македонский думает, что если в кармане зашуршало несколько миллиардов грина, то можно наплевать на многое. Но есть вещи, которые деньгами и военной силой не решаются.

он абсолютно прав. С деньгами и военной силой можно всё. Его проблема в том,что денег у него не так много как у США, иначе бы вел себя также по хамски.

Это России надо из кожи вон лезть, чтобы "встроиться" в мировую экономику, стать её частью. А без неё мир прекрасно жил 70 лет - и может и дальше обходиться. Просто станет изгоем с вымирающим населением и всё.

уже 20 лет как "встраиваются", все просрали, всех предали, все продали и никак, мать их,не могут встроиться. Вполне справедливо чувак подумал и решил попробовать другим способом.Кто его может упрекнуть? А своим он для них никогда не станет, ни при каких условиях

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Что такого сегодня случилось у России. чего не было в течение 20 лет, что мешало этот вопрос поднять раньше? Я скажу что - борзости добавилось от нефтедолларов раз. А второе - забронзовел режим, живёт параллельной жизнью в Кремле, а народ России тоже паралеллельно существует.

случился неслыханный по наглости силовой переворот со смещением законно избранного президента на подконтрольной территории))

Царь перевёл? Прикольный взгляд на вещи )) Не помнишь, кто отвечает за латентное противостояние?

Воскепар, нам бы об Армении озаботиться, учитывая полную медицинскую невменяемость ВВП, а вас Восток Украины беспокоит))) В Гюмри ещё не раздают российские паспорта?))) Буит.

Путин-пидарас.

А хто його шельму знае... Може и Гей, учитывая число Памятников по всей России. САР и не снилось.)))

http://www.youtube.c...h?v=p7mLwte_6B4

Скорпион,а по мне столько больше оттяпает,столько лучше Армении.

Сколько больше таких прецедентов будет,столько лучше для Арцаха.

А раздают или нет российские паспорта,мне как то по одному месту.

Удивляюстя из вас,Русские не помогают Армении,хуйовые плохие.Русские дали оружие- хуйовое ржавое.Присоединили Осетию,Абхазию,Крым-гондоны оккупанты.

Выгоду ищите и свою линию гните,а не как старые базарные бабы ябедничайте.

По пунктам

Какое оружие дали армянам русские? Именно "дали".

Какой нам ништяк от Абхазии и Осетии был, кроме того, что с грузинами " на повышенных тонах"? да и не присоединял их никто. Так в собственном соку и варятся в надежде на отчисления из кремля,которые идут на кайфовую жизнь их элит.

Теперь не понятно какая выгода армянам от того, что весь мир называет Россию агрессором , а Путина беспредельщиком. Не хватало, чтобы мы ещё в компанию к Сев . корее и Науру записались)))

Лав эли, ахпор пес... Может хватит от одного слова "Россия" падать в обмороки и забывать их помощь азикам. Лука и тот послал Пу нах с его признанием референдума. А Нурсултан уже в штаны наделал от перспективы потерять Сев. Казахстан( Юж. Сибирь) ))))

Только мы верим, что русские нас не обидят)))

Сашико, Турция на Армению тоже латентно давит (блокада, пен...). К тому же у нас несправедливо, келейным решением отняли Карс и Сурмалу.

Какие будут предложения?

ты хочешь анадлогию на такую ситуаицю? - Запад латентно давит на Россию, а потом решил перейти черту и устроить военный переворот на Украине?

Например - Турция латентно давит на Армению, а потом решила послать батальон спецназа в Арцах, устранив в результате покушение Бако и посадив туда Мамедова Октая Филанкясовича? Мои предложения такие - расхерачить батальон как собак бешеных, Октая - на кол.

У тебя другие варианты?

уже 20 лет как "встраиваются", все просрали, всех предали, все продали и никак, мать их,не могут встроиться. Вполне справедливо чувак подумал и решил попробовать другим способом.Кто его может упрекнуть? А своим он для них никогда не станет, ни при каких условиях

Значит это не Кав.Бюро а ЦК ВКП б принимало два решения за пару дней?

А чему нам учится,Россия имперское многонациональное государство,нам не учится надо у них а определится с равновесным влиянием Ирана и России на Армению.

Там передайте Путину что его зеленых синегалов здесь мочить будем,тут ему не Крым,ежели чё...Так что пусть свою пятую колонну проплаченных уродов с армянскими и не совсем чертами лица сюда не шлет для зондировния почвы.

И вообще не оффтопь.Модераторы бушуют.

Кавбюро подчинялось Политбюро.......это же ясно как день.rolleyes2.gif

Насчёт учиться (влиять)....... в России проживает более двух миллионов армян........это я для них.

Путину уже всё передал Джиокки.dirol.gif.........Он тоже просил вам передать что почва его и так устраивает, поэтому никакого зондажа не предвидится)))

ты хочешь анадлогию на такую ситуаицю? - Запад латентно давит на Россию, а потом решил перейти черту и устроить военный переворот на Украине?

Например - Турция латентно давит на Армению, а потом решила послать батальон спецназа в Арцах, устранив в результате покушение Бако и посадив туда Мамедова Октая Филанкясовича? Мои предложения такие - расхерачить батальон как собак бешеных, Октая - на кол.

У тебя другие варианты?

По пунктам

Какое оружие дали армянам русские? Именно "дали".

Какой нам ништяк от Абхазии и Осетии был, кроме того, что с грузинами " на повышенных тонах"? да и не присоединял их никто. Так в собственном соку и варятся в надежде на отчисления из кремля.которые идут на кайфовую жизнь их элит.

Теперь не понятно каккая выгода армянам от того, что весь мир называет Россию агрессором , а Путина беспредельщиком. Не хватало, чтобы мы ещё в компанию к Сев . корее и Науру записались)))

Лав эли, ахпор пес... Может хватит от одного слова 2Россия" падать в обмороки и забывать их помощь азикам.

Скорпион скажу так,что понятливее было:

Мне как то по херу,как мои обиженники мне называют.Я если что то делаю,несколько раз думаю о последствиях,потом приступаю,так как за все надо отвечать.А отвечать есть чем.

То же самое Россия.Ими до п..ы,кто как их называет.Они свое делали и переварят.

На счет оружия попросил бы Гуру пару слов написал.Так убедительнее будет.

А на счет Абхазии,могу дать телефон.Позвони от меня и спроси,как они живут там.

А что до грузин,то еще много бед они нам принесут своим жополизством к туркам.

5 уроков, которые должна извлечь Армения из событий в Украине - Ашот Манучарян

Человечество вступает в совершенно новую эру: началось глобальное столкновение, которое приведет к пересмотру существующего миропорядка. Сегодня в ходе встречи с журналистами подобное мение высказал член комитета «Карабах» Ашот Манучарян, отметив, что референдум в Крыму и последние события в Украине гораздо больше, чем первоначальная радость и энтузиазм украинского народа, который позже перерос в трагедию.

«Начался глобальный конфликт, который приведет к пересмотру существующего миропорядка. Это начало периода изменений, когда мы каждый день видим новость, а события будут развиваться очень быстро», - сказал он.

Хотя Манучарян понимает, что в эру изменений, как считают китайцы, жить - это проклятие, тем не менее правящий порядок, геополитическая система, финансовый порядок, которые приносят людям бесконечных страдания должны распасться.

«Первым признаком этого является то, что Россия и Китай намекнули, что являющийся основой мира финансовый порядок должен быть изменен, и более того, начали делать первые шаги. Так что, мы должны надеяться, что США непрерывно будет применять санкции против России с тем, чтобы побудить ее сделать шаги, и мир окажется там, где должен, то есть избавится от существующего миропорядка», - сказал он.

По словам Ашота Манучаряна, из событий в Украине следует извлечь 5 уроков: первый урок заключается в том, что, когда народ восстает, то должен быть осторожным, руководствоваться своими целями и никогда не позволять, чтобы им пользовались. Тем не менее, он убежден, что Украину использовали, несмотря на то, что они вышли на площадь для прекращения коррупции, грабежа и бесчеловечной жизни. И причина, по его словам, была в том, что «Майдан» стал «Евромайданом»: «Народ не должен позволять отвлечь себя от своих целей».

Второй урок, по его словам, состоит в том, что сверхдержавы желают изменить мировой порядок, а в этом вопросе украинский народ стал рычагом.

Третий урок заключается в том, что, по его словам, в случае с «Майданиом» лидерами были избраны лишь прозападники, между тем были необходимы еще один-два деятеля, которые должны были продолжать связи с Россией.

Четвертый урок, по мнению Манучаряна, информационная войан: «Все говорят такие ложные вещи, чтобы спровоцировать людей пойти на выгодные свердержавам шаги».

«И последний урок: необходимо гарантировать целостность народа», - сказал он, имея в виду то, что связь площади с действиями не должна прекращаться. «В 88-90-е народ никакой ошибки не совершил, единственная наша ошибка состояла в том, что площадь Свободы была ликвидирована», - провел параллели член комитета «Карабах».

Новости Армении - Терт.am

А что писать то... На слово не проверят, а реальные цифры писать не могу... Вообщем за то что русские для нас сделали в плане обороны (особенно за последние лет 5) мы им по гроб должны быть обязаны.. Про то что намечается на следующие год-два вообще молчу... Но это же не популярная тема, русских у нас сейчас модно плохими словами называть... Вообщем братья-армяне решайте сами, я если позовут за Россию и повоевать поеду без зазрения совести... Каждый делает свой выбор сам...

• OpenArmenia Club

Уж простите меня. Может я и лох конченный, но мне кажется Россия перестанет восприниматься врагом тогда, когда в первую очередь станет понятной и предсказуемой для золотого миллиарда страной. А для этого ей надо, МАТЬ ЕЁ, все 20 лет независимости изо дня в день было долбить из всех щелей про законность, демократию, права человека, искоренение коррупции, построение гражданского общешества и ещё про кучу разных важных вещей. Чтобы мир видел, что страна ВОСПРИНЯЛА ценности.

А так просто заявить, мол: "Всё СССР рухнул, мы вам больше не враги, половину ракет разрезали на металлолом (половину оставили про запас) - давайте, мы лежим на спине, приходите и ипите нас... Ну пожалуйста... Ну чё не приходите-то? А? Не, ну вы чо, охерели там на западе, мать вашу? Я ж уже встала в коленно-локтевую позу??!! Вы чо позорите-то меня на весь мир, а? Ах вы твари! Ну не хотеите, тогда сейчас сами получите! Ну держитесь гады!" (Вот вкратце история РФ за последние 20 лет).

Этот дешевый спектакль никому на западе не нужен.

Кайваз джан, мне кажется, ты в своих расчетах забыл про самую главную из составляющих - КАПИТАЛИЗьМъ, мать его.

А если учитывать эту составляющую, то получается, что Россия пусть даже всему этому золотому миллиарду минет делает с утра до вечера, все равно (я бы даже сказал, ТЕМ БОЛЕЕ) она РАВНОЙ им не станет.

И посему, вывод один: "Делай что должно и будь что будет!"

Россия в клубе "говнюков" (ну или в змеином гнезде) вместе с остальными сильными мира сего. Члены "клуба говнюков" не могут смотреть друг на друга уважительно. Только либо как на более слабого, либо как на равного. Ну и срать они хотели друг на друга. Что в принципе сейчас и происходит.

:to_pick_ones_nose2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...