Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

Апер, если это ниипёт самого Царя, то нас, простых холопов, и подавно не доолжно ипать.

Видимо России стало наплевать на такие вещи как международное признане чего-то там. Особенно, если это "чего-то" оказалось в границах быв. СССР. И нам, хаям, есть над чем подумать.

Де, Кайваз джан, не знаю, по-моему для таких маленьких стран, как Армения, проблема с признанием/непризнанием границ и страсти с картами не так существенны, как это может быть с Россией.

Россия - постоянный участник и на всяких чемпионатах, и на международных мероприятиях, олимпиадах, в ООНе, УЕФА-муефа и т.д. Ей теперь придётся постоянно "держать удар" и конфликтовать из-за "неправильно" нарисованных границ. На этот раз во время Олимпиады "туман" над Абхазией и Осетией помог решить вопрос ))) но каждый раз тумана ведь не нарисуешь :smile:

Будут протесты, бойкоты мероприятий, чемпионатов.. что, по сути, тоже является изоляцией.

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

И ещё, интересно, как Россия будет решать вопрос с регулярными пассажирскими авиарейсами и ИКАО.

Де, Кайваз джан, не знаю, по-моему для таких маленьких стран, как Армения, проблема с признанием/непризнанием границ и страсти с картами не так существенны, как это может быть с Россией.

Россия - постоянный участник и на всяких чемпионатах, и на международных мероприятиях, олимпиадах, в ООНе, УЕФА-муефа и т.д. Ей теперь придётся постоянно "держать удар" и конфликтовать из-за "неправильно" нарисованных границ. На этот раз во время Олимпиады "туман" над Абхазией и Осетией помог решить вопрос ))) но каждый раз тумана ведь не нарисуешь :smile:

Будут протесты, бойкоты мероприятий, чемпионатов.. что, по сути, тоже является изоляцией.

Легитимность референдума в мире признали лишь Россия, Сирия, Венесуэла и Северная Корея.

Там вооще-то всё население войну воевало 4 года. А не за 2 дня взяло и отделилось тихой сапой.

Кайваз, если ты не в курсе, то в Арцахе и до присоединения к Азербайджану армянское население воевало с турками так же не один год.....отсоединяться пришлось так же.

А Крым как был подарен за два дня по прихоти одного единственного человека как манна небесная, свалившаяся неведомо откуда на голову Украине, так и в те же самые два дня вернулся обратно...................... Всё вполне закономерно.

Кто так подло, чисто по-русски, лепит минусы Аймону? Ну не согласен человек, имеет своё мнение, зачем минусы лепить. Ман, забань меня на 24 часа. Всё-равно сегодня в 16.00 мне прооперируют один глаз. И я не смогу ни читать , ни писать.А так хоть буду знать, что я в бане.

И мне тоже кто то очень подло иногда ставит минусы............. русские, повсюду одни русскиеdirol.gif!!!)))

Удачной вам операции.

Кайваз, если ты не в курсе, то в Арцахе и до присоединения к Азербайджану армянское население воевало с турками так же не один год.....отсоединялись так же.

А Крым как был подарен в за два дня по прихоти одного единственного человека как манна небесная, свалившаяся неведомо откуда на голову Украине, так и в те же самые два дня вернулся обратно...................... Всё вполне закономерно.

Карбах с Нахичеваном и Карсом тоже подарили за 2 дня.

Я не завидую той лёгкости и оперативности, как это получилось "провернуть" и "обставить" у русских, по сравннеию с нашей неравной и тяжёлой борьбой.

Я просто хочу подчеркнуть, что наша борьба легитимна, т.к. волюнтаризм в начертании границ Армении за её спиной - это одно. А растаптывание своих собственных международных обязательств перед хохлами (есть же договор Россия - Украина о дружбе и т.д.) - это уже другое.

Что такого сегодня случилось у России. чего не было в течение 20 лет, что мешало этот вопрос поднять раньше? Я скажу что - борзости добавилось от нефтедолларов раз. А второе - забронзовел режим, живёт параллельной жизнью в Кремле, а народ России тоже паралеллельно существует.

А нас по чьей прихоти присоединяли?Разве что пара троек людей под названием Кав.Бюро.

А отсоединять пришлось положить семь тысяч армянских жизней.

Кавбюро делала то что решало ЦК ВКПБ...........ознакомься с его составом на тот период пожалуйста........посмотри на ситуацию комплексно вместе с Брестским миром и тем кто его со стороны России подписывал.......... и т.д.

Россия была, есть и будет наднациональным государством, с русским ядром, политика которого не в последнюю очередь зависит от внутреннего лоббирования тех или иных сил........нам это не мешало бы понять и соответствующе научиться действовать.

И кто еще думает,что восток останется в составе Украины?)))))))))))

В Черновцах новоназначенный председатель ОГА смог поработать всего один день

В Черновцах новоназначенный глава Черновицкой областной государственной администрации Михаил Романив под давлением общины написал заявление об отставке.

Как передает корреспондент УНИАН, сегодня утром представители «Правого сектора», Народной самообороны и общины области пикетировали ОГА, где проходило представление нового губернатора Романива.

Пикетчики вошли в здание ОДА и помешали новоназначенному губернатору пройти в рабочий кабинет.

Люди требовали, чтобы он подал в отставку, поскольку его кандидатуру не согласовывали с общиной. Кроме того, Романива упрекали в прежнем членстве в СДПУ(о) и в пассивной позиции во время событий на Майдане в Киеве. После около часового спора Романив написал заявление об отставке. Он сделал это после того, как протестующие пригрозили, что объявят голодовку.

Как сообщал УНИАН, 15 марта исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов подписал указ, которым назначил Романива главой Черновицкой областной государственной администрации.

Кавбюро делала то что решало ЦК ВКПБ...........ознакомься с его составом на тот период пожалуйста........посмотри на ситуацию комплексно вместе с Брестским миром и тем кто его со стороны России подписывал.......... и т.д.

Россия была, есть и будет наднациональным государством, с русским ядром, политика которого не в последнюю очередь зависит от внутреннего лоббирования тех или иных сил........нам это не мешало бы понять и соответствующе научиться действовать.

Воскепар, нам бы об Армении озаботиться, учитывая полную медицинскую невменяемость ВВП, а вас Восток Украины беспокоит))) В Гюмри ещё не раздают российские паспорта?))) Буит.

Путин-пидарас.

А хто його шельму знае... Може и Гей, учитывая число Памятников по всей России. САР и не снилось.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...