Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

Послушайте Боррозу.

Думаю,сами европейцы не готовы что то предпринимать против России.Говорят,лишь бы говорить.

Я не понимаю, вы не слышите что ли что вам говорят???!!!! Немедленно уходите из Крыма!!! Слышите?!! Немедленно! Уходите!!!! Не то мы через ЕС примем заявление!!! :dribble:

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Я не понимаю, вы не слышите что ли что вам говорят???!!!! Немедленно уходите из Крыма!!! Слышите?!! Немедленно! Уходите!!!! Не то мы через ЕС примем заявление!!! :dribble:

Батька их всех пидарасами называет. laugh.gif

И с другой стороны тоже миллиарды,они тоже не хотели терять

Есть ли сегодня уголовное дело и расследование по факту расстрела демонстрантов, инициированные Яцем и Ко? Если нет, то почему, как думаете?

Вчера науськали и натравили на русских Грузию, обещая им защиту. Результат - Грузия потеряла Абхазию и Осетию. Сегодня науськали и натравили на русских Украину, обещая им защиту. Результат - Украина разламывается на части.

Я не понимаю, неужели у украинцев не хватило ума не наступать на те же грабли, на которые в своё время наступила Грузия??? ))))

Есть ли сегодня уголовное дело и расследование по факту расстрела демонстрантов, инициированные Яцем и Ко? Если нет, то почему, как думаете?

Дела об убийствах митингующих в Киеве расследует уже Главное следственное управление, они объединены в одно производство - уполномоченный Рады

http://www.interfax.ru/ifx.asp?id=ba20f32e-9238-6947-8db2-d0a8d0462fa6

Дела об убийствах митингующих в Киеве расследует уже Главное следственное управление, они объединены в одно производство - уполномоченный Рады

http://www.interfax.ru/ifx.asp?id=ba20f32e-9238-6947-8db2-d0a8d0462fa6

Будем надеяться, что расследование будет объективным (хоть я лично в это и не верю).

• OpenArmenia Club

Вчера науськали и натравили на русских Грузию, обещая им защиту. Результат - Грузия потеряла Абхазию и Осетию. Сегодня науськали и натравили на русских Украину, обещая им защиту. Результат - Украина разламывается на части.

Я не понимаю, неужели у украинцев не хватило ума не наступать на те же грабли, на которые в своё время наступила Грузия??? ))))

Там одна банда сменилась на другую. Крутых много. to_pick_ones_nose2.gif

Там одна банда сменилась на другую. Крутых много. to_pick_ones_nose2.gif

Оно и правильно - инвесторам майдана теперь ведь нужно возвращать должок.

По грозности и количеству угроз уже стали мне напоминать наших восточных соседей :smile:

Десп, что из преднистровья слышно? И вообще, чтото молдоване попритихли в последнее время, чего то ждут?

Апер извини что отвечаю на вопрос не мне адресованную.

пишу и хахатаюсь.

Кайзер во время первой мировой спрашивает у начальника генштаба германской армии генерала Мольтке

-Если Румыния вступит в войну сколько дивизий нам дополнительно потребуется?

на что Мольтке ответил что 10 дивизий.

и пояснил.

-Если Румыния вступит на стороне Антанты,потребуется 10 дивизий чтобы их разбить,а если выступит на нашей стороне то 10 дивизий чтобы их защитить.

Апер извини что отвечаю на вопрос не мне адресованную.

пишу и хахатаюсь.

Кайзер во время первой мировой спрашивает у начальника генштаба германской армии генерала Мольтке

-Если Румыния вступит в войну сколько дивизий нам дополнительно потребуется?

на что Мольтке ответил что 10 дивизий.

и пояснил.

-Если Румыния вступит на стороне Антанты,потребуется 10 дивизий чтобы их разбить,а если выступит на нашей стороне то 10 дивизий чтобы их защитить.

это шутка или на самом деле случилось?

Турция ему не помеха. Как минимум Турция лишится 4-х миллионов россиянских туристов, газа, если вякнет не в меру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...