Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

Крым станет равноправным субъектом в составе России – спикер Совета Федерации

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Россия просто купила Крым за 15 миллиардов phastoren.

Американский экономист посоветовал новым властям Украины опомниться

jeffrey-sachs-68185561.jpgFoto: Ruslan Krivobok, RIA Novosti

Американский экономист Джеффри Сакс выступает против санкций в отношении России.

"Вместо того, чтобы критиковать и угрожать ей, западным странам следовало бы попытаться найти выход из сложившейся ситуации и не допускать ее дальнейшего обострения", — заявил Сакс в своем интервью немецкой газете Die Zeit.

Однако сейчас, сетует экономист, "слишком много безответственных людей выдвигают различные требования, вплоть до изоляции России. Сложившийся кризис нельзя разрешить без самого главного кредитора и соседа Украины, у которого в регионе к тому же имеется целый ряд интересов". "Изоляция России — это заблуждение, — подчеркивает Сакс. — И тот, кто так думает, не понимает политических реалий".

Новым украинским властям эксперт посоветовал "опомниться и вести себя так, как подобает разумному соседу". Украинское правительство, проводящее выраженную антироссийскую политику, может очень сильно навредить украинским интересам, ведь по сути, отмечает Сакс, Украина"находится рядом с великаном, который совершенно случайно полностью снабжает ее энергией, капиталом и имеет там очень важную военно-морскую базу".http://rus.delfi.ee/daily/abroad/amerikanskij-ekonomist-posovetoval-novym-vlastyam-ukrainy-opomnitsya.d?id=68185485

Красар,вот видишь,тебе лишь бы спорить,предъявляя аргументы,шитыми белыми нитками.

Итак пойдём по пунктно.

Машина с пербитыми номерами,это так сказать не к месту.Я не понимаю почему Крым ты сравниваешь с машиной с перебитыми номерами?Ладно ещё сможно согласится с тем,что незаконно оформлена на другого хозяина,но с перебитыми номерами иэто просто писец.

Идём дальше.Допустим первый хозяин,незаконно продал машину новому хозяину.40 лет родственники бывшего хозяина не предъявляли никаких претензий новому хозяину,пока жили вместе в коммунальной квартире.Затем коммуналку ликвидировали и соседи разъехались.Новый глава(хоть и алкаш) не предъявлял никаких требований соседу насчёт машины,даже более того подписал вместе с двумя понятыми бумагу,где поностью признаёт машину в качестве собственности соседа.И тут тоже все родственники знали и никаких претензий не предъявляли.Проходит ещё почти 25 лет и сосед решил дружить с соседом из левого подъезда.Тут бывшие хозяева встали в третью позицию и начали говорить,мол да ты шоооо,этот сосед пидор,он всю твою мебель заставит выбросить,а новую не даст,вот тебе рубь и не дружи с ним.Сосед вытер сопли и протянул было руки к рублю,как взбунтовались его домочадцы,мол столько лет мечтали дружить с соседом влева,а тут ты гад в последний момент за рубь продался.Бывшие хозяева машины сказали,ааааа раз так,то верни нам нашу машину и начали срочно к нотариусу бегать,а пока суть да дело,стали откручивать колёса у машины,при этом говоря,"ооооой это не мыыыы,адомкраты и ключи в любом магазине продают".

В городах Украины появились виселицы

Ну и конечно, наши пупсы не отсаються в стороне

«ПУТИН БУДЕТ СВЕРГНУТ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ»: АЗЕРБАЙДЖАН ПРОТИВ РОССИИ И КРЫМА

«Путин будет свергнут через 10 дней»: Азербайджан против России и Крыма

Почему именно 10 дней, "политолог Вафа Гулузаде"? Не неделя или месяц? Что за привычка вспоминать ну очень старую революционную классику. Что за неуемное желание в очередной раз "потрясти мир за 10 дней"? Вместо того, чтобы воздеть руки к Всевышнему и поблагодарить, что "подорвали" пока что не Азербайджан, а Украину. Ну так сложилась, так легла карта за геополитическим игорным столом, хотя вполне могли раздать Азербайджану что-то типа "Фронта Нусры" или зверя покрепче как-то "Исламское государство Ирака, Леванта". Как так можно? Когда вы расстанетесь с пагубной привычкой "покуривать травку и нагуливать бока"? (исказил сознательно классика, чтобы часом не обидеть).

На самом деле такие "высказывания" меня довольно сильно напрягают, так как являются индикатором неадекватности соседа. "И вас вылечат..." называлось в советские времена. А пока не вылечили - надо быть крайне внимательными...

Красар,мой пример с гаишником более подходящий,если я что то нарушил,то пиши протокол по тому нарушению из-за которого ты остановил,а не до...вайся до огнетушителя.Есть вопросы,подавай в суд и точка.Можно и Калининградскую область тоже поставить под сомнения,и неслабый кусок,урванный у финнов, и острова Курильской гряды и ещё много чего Российского,дай только порыться в бумагах.

После отказа В.Путина от солдат в Крыму, Украина имеет право квалифицировать их как террористов - эксперт

bde270f8e6c60204240419710598ab8804e242f9.jpgКИЕВ. 7 марта. УНН. После того как президент РФ Владимир Путин и министр обороны РФ Сергей Шойгу официально отказались от своих солдат в Крыму, последних можно квалифицировать как бандитские формирования, и Украина имеет полное право уничтожить их или попросить помощи у мирового сообщества для борьбы с террористами. Такое мнение высказал известный российский историк, преподаватель Московского института международных отношений Андрей Зубов в эфире БТБ, передает УНН.

Эксперт отметил: для президента России признать то, что войска, которые блокируют ключевые объекты в Крыму, являются российскими - значит признать оккупацию, поэтому Кремль прибег к такой словесной эквилибристике, а по сути - предал своих военных и бросил их на произвол судьбы. По всем международным законам теперь они оказались в статусе бандформирований, террористов, которых украинская власть имеет право на совершенно законных основаниях уничтожить.

"Безусловно, признать это - это признать оккупацию. Это игра в дурака, потому что никого он не убедит. И от того, признает ли он или не признает, хуже только российским войскам. Потому что они считаются бандформированиями. И их Украина может уничтожить именно как бандитов, как террористов. А если своих сил не хватает - может обратиться к мировому сообществу. Есть антитеррористические силы, которые могут прийти на помощь. Поэтому он бросает своих солдат ... Он фактически им предает. Онпредает свою собственную армию, главнокомандующим которой он является. Открещиваясь от нее. И Шойгу от нее открестился. Он делает их уязвимыми в смысле международного права и фактически объектами разоружения или уничтожения со стороны международных сил. И это очень, я бы сказал, унизительно", - считает историк.

"Многие говорят: не мы первые. Вон, американцы с англичанами оккупировали Ирак. Впервые - когда был Кувейтский кризис, когда обвинили Хусейна незаслуженно в создании химического оружия. Может это плохо, что это были американцы. Но по крайней мере они были в форме. США и Англия ни на минуту не отказывались от того, что это их вооруженные силы, они находились под защитой их законов. А этот человек (Путин - ред.) отказался от тех сил, верховным главнокомандующим которых он является. Это бесконечно аморальные действия! Бесконечно аморальные. И просто в силу правовой неграмотности нашего (российского) общества и наших (российских) военнослужащих - этого не понимают. Но на самом деле - это предательство. Предательство человека", - отмечает А.Зубов.

Эксперт признал, что для него, как для специалиста, решение В.Путина ввести войска на украинский полуостров было неожиданным. "Я не могу сказать, на что он надеется. По моим расчетам, этого не могло быть. Я всегда отрицал, что Путин решится на военную, силовую акцию. Потому что зная его методы политические, зная его как осторожного, умного политика, я был уверен, что он этого не сделает. Когда он это сделал - я был потрясен", - сказал эксперт.

"Я считаю, это была огромная ошибка. Чем она вызвана - не знаю. Ангела Меркель сказала, что он потерял связь с реальностью. Возможно. У нее есть свои рациональные резоны, но это уже вне моей компетенции", - отметил он. В этом контексте он напомнил свои впечатления от пресс-конференции Путина 4 марта: "Тяжелое впечатление. Путин путается. Он называет Нарышкина премьер-министром, не может вспомнить, завтра или вчера было какое-то событие. Это свидетельствует о большой психической неуравновешенности в данный момент. А чем она вызвана - страхом или органическими изменениями - я не знаю", - сказал А.Зубов.

Источник: УНН

Красар,мой пример с гаишником более подходящий,если я что то нарушил,то пиши протокол по тому нарушению из-за которого ты остановил,а не до...вайся до огнетушителя.Есть вопросы,подавай в суд и точка.Можно и Калининградскую область тоже поставить под сомнения,и неслабый кусок,урванный у финнов, и острова Курильской гряды и ещё много чего Российского,дай только порыться в бумагах.

Уже фильм есть про майдан

Интерсно когда русские снимут фильм "освобожение Крыма"

Трейлер фильма "Однажды в Украине"

Участники митинга-концерта в поддержку Крыма на Васильевском спуске в Москве приняли резолюцию, в которой потребовали от российского руководства поддержать решение крымского парламента о присоединении к России. Прямую трансляцию с митинга вел телеканал «Россия 24».

В резолюции отмечается, что участники митинга поддерживают решение властей Крыма и расположенного на территории полуострова, но не входящего в состав республики Севастополя о выходе из состава Украины и присоединении к России. Участники акции призвали российский парламент срочно провести заседания обеих палат с тем, чтобы начать процедуру принятия Крыма в состав России и законодательно закрепить выбор властей республики.

В митинге приняла участие делегация из Крыма. В частности, перед собравшимися выступил председатель Верховного совета республики Владимир Константинов. Он назвал новые власти Украины нелегитимными и призвал россиян не бросать своих соотечественников и украинский народ «на растерзание нацистским бандам». После завершения его выступления крымская делегация в полном составе станцевала под песню Валерии.

это даже читать смешно

Можно узнать почему? Я вот помню, что делегация и Арцаха пела на митингах в Ереване? Тоже смешно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...