Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

тогда просто комментируй)))

Да нечего комментировать Змак , их мало , все загнаны в угол .Сложно все это . Уровень лжи уже перешел все границы , Я уже сомневаюсь  что без внешнего вмешательства обстановка в Алиевджане  изменится в лучшую сторону . Слов уже не осталось )) просто буду наблюдать .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Мне вот интересно, что за СМИ там, в самом центре? :connie_twiddle:

• OpenArmenia Club

Мне вот интересно, что за СМИ там, в самом центре? :connie_twiddle:

сяс тв ))) ну голос тв видимо , хотя я такого тоже не знаю .Видимо маленький региональный канал 

• OpenArmenia Club

сяс тв ))) ну голос тв видимо , хотя я такого тоже не знаю .Видимо маленький региональный канал 

Ц-ц-ц-ц.. Такой маленький, а уже такое почетное место занимает. :connie_twiddle:

Да нечего комментировать Змак , их мало , все загнаны в угол .Сложно все это . Уровень лжи уже перешел все границы , Я уже сомневаюсь  что без внешнего вмешательства обстановка в Алиевджане  изменится в лучшую сторону . Слов уже не осталось )) просто буду наблюдать .

Не изменится. Такими методами они контролируют массы. По другому уже не получится.

• OpenArmenia Club

Не изменится. 

Запомни одну простую истину )) Ничто не продолжается вечно !

Запомни одну простую истину )) Ничто не продолжается вечно !

Однозначно. Тем не менее, то, что сейчас есть, в том виде, в котором оно существует, уже измениться не может. Вариант "мы старый мир разрушим, до основания, а затем..." пока не рассматривается...

• OpenArmenia Club

Однозначно. Тем не менее, то, что сейчас есть, в том виде, в котором оно существует, уже измениться не может. Вариант "мы старый мир разрушим, до основания, а затем..." пока не рассматривается...

Возможно ты не рассматриваешь , но уже есть те, кто рассматривает . Все может случиться так , как и представить невозможно и тогда , когда совсем этого не ждешь .

Возможно ты не рассматриваешь , но уже есть те, кто рассматривает . Все может случиться так , как и представить невозможно и тогда , когда совсем этого не ждешь .

Я вообще не при чем. Допускаю так же крайне низкую степень собственной осведомленности. Но ты то, будь другом, поделись... )))

• OpenArmenia Club

Я вообще не при чем. Допускаю так же крайне низкую степень собственной осведомленности. Но ты то, будь другом, поделись... )))

Так поделился же ..куда еще подробнее ? 

Мы с тобой поняли что в таком виде  дальнейшее существование страны огней невозможно . Значит она изменится  ,вначале политически , потом географически и вероятно мы с тобой встретимся в стране огней за чашкой чая  и пожелаем друг другу мира )) .

Так поделился же ..куда еще подробнее ? 

Мы с тобой поняли что в таком виде  дальнейшее существование страны огней невозможно . Значит она изменится  ,вначале политически , потом географически и вероятно мы с тобой встретимся в стране огней за чашкой чая  и пожелаем друг другу мира )) .

Ну в таком случае это гипотетические выкладки. К тому же все можно решить несколько по другому, сменив режим и пластинку еще лет через 20 можно получить совсем другую страну, не меняя границ. Пару лет назад мы это уже обсуждали. Большим Братьям вокруг не нужно большое количество мелких бантустанов под боком. Проще иметь дело с одним, максимум с двумя. В любом случае такие вопросы быстро не решаются, мы с тобой можем и не застать эти времена.

А вообще ты меня к себе в гости приглашал когда то... :D

• OpenArmenia Club

А вообще ты меня к себе в гости приглашал когда то... :D

Все остается в силе )) Тебе же сейчас не нужно будет возвращаться туда , так что смело заезжай ))

Змак все что я сказал будет в течении 2х лет )) .Пусть это будет гипотетически или фантастически или не реально .Мы с тобой застанем точно .

Все остается в силе )) Тебе же сейчас не нужно будет возвращаться туда , так что смело заезжай ))

Змак все что я сказал будет в течении 2х лет )) .Пусть это будет гипотетически или фантастически или не реально .Мы с тобой застанем точно .

Однако... Я запомню сегодняшний разговор, и через два года мы к нему вернемся. Обсудим результаты.)))

П.С. Я приеду, но чуть позже. Сейчас надо новую жизнь на новом месте стабилизировать.))

Однако... Я запомню сегодняшний разговор, и через два года мы к нему вернемся. Обсудим результаты.)))

П.С. Я приеду, но чуть позже. Сейчас надо новую жизнь на новом месте стабилизировать.))

Ала,какой два года ээээ,вот чувак точно говорит через сколько.Послушай первые 25 секунд

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...