Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2014

Рекомендованные сообщения

как печально когда как я понимаю властьдержащие размыщлют понятиями тасиб намус

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

«Отрежу уши, как щенку». Ветеранов Карабаха избили за оскорбление президента Армении

Командир войск полиции Армении, замначальника Левон Ераносян (на фото) в беседе с корреспондентом газеты «Жоховурд» не опроверг информацию о том, что участников войны в Карабахе, членов «Союза ветеранов», командира отряда «Апаран» Размика Петросяна и командира отряда «Арабо» Манвела Егиазаряна избили по его приказу за ругательства в адрес президента Армении.

«Меня ничто не сковывает. Кем бы он ни был в стране, если в моем присутствии захочет сказать что-либо в адрес президента республики, я отрежу ему уши, как щенку», – заявил Ераносян.

В статье «Избили за ругательство в адрес Сержа Саргсяна» отмечается, что Ераносян из близкого окружения президента. В понедельник он пригласил двух солдат в ресторан, где во время беседы потребовал не вмешиваться в политические процессы и не идти против президента.

«Размик Петросян и Манвел Егиазарян открытым текстом сказали, что думают о Серже Саргсяне. Ераносян потребовал не ругать своего президента, однако ветераны Карабаха повторили свое мнение о «его президенте»», – отмечает автор.

По выходе из ресторана к ветаранам подошли 7-8 молодых людей, до тех пор находящихся в соседней комнате заведения. Они вступили в спор с Петросяном и Егиазаряном, дело дошло до потасовки и нанесения друг другу нескольких ударов. На шум из ресторана вышел водитель Ераносяна и усмирил молодых людей, которые подчинились ему без промедления, заключила «Жоховурд».

Чтож, молодец ты доказал свою преданность Сержу, а теперь будь добр ответь за свой поступок по закону, сам же признался в нарушении уголовного кодекса в СМИ, и это командир войск полиции, комедия

как печально когда как я понимаю властьдержащие размыщлют понятиями тасиб намус

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Чтож, молодец ты доказал свою преданность Сержу, а теперь будь добр ответь за свой поступок по закону, сам же признался в нарушении уголовного кодекса в СМИ, и это командир войск полиции, комедия

В период "1 марта" он был одним из генералов, которые должны были поддержать Левона. Блин, как их только земля держит.

И за это пошел на повышение?)))

В период "1 марта" он был одним из генералов, которые должны были поддержать Левона. Блин, как их только земля держит.

Земля как раз на таких держится, когда они там зарыты.

Участникам акции в Ереване не удалось пройти шествием

• OpenArmenia Club

оптимизация ресурсов ))

https://www.taxinmiasin.com/

Не могу найти раздел "Экономика"...

ОТСТАВКИ И АРЕСТЫ НА ААЭС

16.12.2014

Марина МКРТЧЯН

Вот уже вторую неделю кресло бывшего директора ЗАО ААЭС Гагика МАРКОСЯНА занимает временно исполняющий обязанности директора Мовсес ВАРДАНЯН. Бывший директор подал в отставку и освобожден от должности согласно собственному заявлению.

СВОИ ПОСТЫ ПОКИНУЛИ ТАКЖЕ ДВА ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ. Более того, один из них арестован. Речь о бывшем заместителе директора по коммерческой линии Рубене Мовсесяне. Следствие ведет Служба нацбезопасности. По слухам, арест Мовсесяна не единственный, были и другие, о которых пока не сообщается. Причины отставок и арестов пока не оглашаются, однако, по дошедшим до нас сведениям, речь идет о крупных финансовых злоупотреблениях.

Известно, что арестованный Мовсесян владеет бизнесом, который связан с бриллиантами. Этот господин уже был арестован органами нацбезопасности в 2000 году, однако вскоре после ареста был отпущен на свободу. О других подробностях отставок и арестов известно лишь узкому кругу лиц, однако шум вокруг дела уже поднялся нешуточный. Поговаривают о том, что речь идет о масштабных злоупотреблениях, которые имеют прямое отношение к безопасности самого главного стратегического объекта РА.

Ба.. Разве только он.. Перебежчиков в Армении холят и лилеют.. Причем все..

whistle.gif

Իմ ներկայացուցիչը Ազգային Ժողովում :biggrin:

Էս մի շաբաթ ա նախագահի մայրն ա ուշադրության կենտրոնում: Կեսը քրֆում են, կեսը` պաշտպանում:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...