Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не верю своим ушам...

Larasha

Рекомендованные сообщения

прогугли, балам ... и переведи в режим картинок :rolleyes2:

Согласно адептам Новой Родины это не так ... Ибо таких недоумков плодит., взращивает и лелеет система. В противном случае, они бы не состояли на госслужбе.

А если система идеальна, если послушать Баги, то и садистов там быть не должно .. во всяком случае на службе Системе.

Просто эти люди - мусор, их права защите не подлежат, в отличие от белокостных граждан :pleasantry:

Прогуглил по картинкам, выдает все по-китайски. Можешь сама попробовать. Видимо фотки сделаны в Ираке или в Афганистане, потому что служащие в американских тюрьмах носят другую форму, да и заключенные не носят паранджу.

Это не оправдание, конечно и опять же плохо. Но еще раз, давайте все не мешать в одну кучу.

Я никогда не говорил, что система идеальна. :)

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ

.Для тебя меньше ... дя иракского мальчика, у которого, ради того, чтобы тебе было тепло и сыто, убили отца, изнасиловали мать, а его оставили у порога разбомбленного дома. :rolleyes2:

Ну тогда присобачьте меня к кресту за грехи лютые американские. Инч асем?! rolleyes2.gif

• Advanced

Это не оправдание, конечно и опять же плохо. Но еще раз, давайте все не мешать в одну кучу.

Я никогда не говорил, что система идеальна. :)

Сеп, а тебе никто и не оппонирует .. это Баги адепт идеальности американской модели жизнебытия, потому что ВНУТРИ страны все чисто и гладко ...

Что творится ЗА ее пределами - ровным счетом никого не колышет.

Но именно садизм и агрессия по отношения запредельным странам, народам и людям, обеспечивает чистоту вышего жизнебытия ...

Как легализовать что угодно — от эвтаназии до инцеста.

Американский социолог Джозеф Овертон описал технологию того, как можно изменить отношение общества к вещам, которые раньше считались абсолютно неприемлемыми.

Предлагаем получше узнать об этой технологии, получившей название «Окно Овертона».

• Advanced

эту херню сетевые хомячки уже 2 недели обсасывают. Теперь тут?

Роскошная технология! Надо только поменять переменную с Ка на Го и все встанет на свои места ...

Сашико, я прекрасно все вижу и слепо не верю. Так что брось ты это. Я просто сравниваю и выбираю «зло», которое поменьше.

как бросить, когда вчера ты с юмором отнесся к моему неверию.

Сеп, а тебе никто и не оппонирует .. это Баги адепт идеальности американской модели жизнебытия, потому что ВНУТРИ страны все чисто и гладко ...

Что творится ЗА ее пределами - ровным счетом никого не колышет.

Но именно садизм и агрессия по отношения запредельным странам, народам и людям, обеспечивает чистоту вышего жизнебытия ...

если бы все было чисто и гладко внутри, снаружи бы не вели себя так.

• Advanced

если бы все было чисто и гладко внутри, снаружи бы не вели себя так.

ради того, чтобы было .... но чем меньше ресурсов для поддержания чистоты и гладкости, то, ты прав, тем жестче и бессовестнее поведение в отношении тех, кто снаружи.

• Advanced

Кстати, ССССР был зеркальным отражением США. Если США гнобит "третий мир", чтобы внутренние дармоеды были сыта и счастливы, то СССР, наоборот, гнобил внутренннее население и кормил дармоедов снаружи ...

В этом смысле, США оказали правы. Они сохранили страну... СССР - нет.

Хотя это тоже вопрос времени ...

• OpenArmenia Club

Ты мне предлагал флешануть в мечети в Стокгольме. Ну вот, я и говорю, что Стокгольм не в США. :)

Потом если бы и был, мне лично мусульмане здесь ничего плохого не делали.

Неудачный пример.

smile144.gif

Ты разве не из Швеции?

А я тебе разве с протестом против мусульман предлагал "флешануть"? Напротив, с поддержкой их самых, мусульман. Поддержи их. Выступи с поддержкой. В мечети помаши своим концом.

Ведь это ты считаешь такой метод креативным.

А я с удовольствем поедая мороженное перед теликом будут смотреть новости о том, как твой креатив с пониманием восприняли мусульмане Швеции. :laugh:

Кстати, ССССР был зеркальным отражением США. Если США гнобит "третий мир", чтобы внутренние дармоеды были сыта и счастливы, то СССР, наоборот, гнобил внутренннее население и кормил дармоедов снаружи ...

В этом смысле, США оказали правы. Они сохранили страну... СССР - нет.

Хотя это тоже вопрос времени ...

США тоже кормили, просто у них снаружи свои дармоеды были.Противостояние этих империй зла началось в тот момент, когда сша и ее команда были значительно сильнее финансово.

Ты разве не из Швеции?

А я тебе разве с протестом против мусульман предлагал "флешануть"? Напротив, с поддержкой их самых, мусульман. Поддержи их. Выступи с поддержкой. В мечети помаши своим концом.

Ведь это ты считаешь такой метод креативным.

А я с удовольствем поедая мороженное перед теликом будут смотреть новости о том, как твой креатив с пониманием восприняли мусульмане Швеции. :laugh:

Нет, я не из Швеции

• OpenArmenia Club

Нет, я не из Швеции

Не важно. Ты меня понял.

Сможешь сделать этот креатив в столице своей страны?

Ну или спроси у знакомого мусульманина, гражданина вашей страны, как он отреагирует на твой креатив, если во время его посещения мечети увидит креативщика, размахивающего оголенным пенисом в мечети и декламирующего стихи. Ну или бабу с голыми сиськами и в хеджабе(ну чтабы савсем креативно было).

Ту же пусюрайт в мечети, требующую разрешения плавания в бассейнах в хеджабах и еще чо нить из этой оперы.

О результатах интересно будет узнать.

:smile144:

• OpenArmenia Club

США тоже кормили, просто у них снаружи свои дармоеды были.Противостояние этих империй зла началось в тот момент, когда сша и ее команда были значительно сильнее финансово.

Эээх, какая золотая пора была для дармоедов снаружи. Два титана бьются, а дармоеды жрут и смотрют. :to_pick_ones_nose2:

Не важно. Ты меня понял.

Сможешь сделать этот креатив в столице своей страны?

Ну или спроси у знакомого мусульманина, гражданина вашей страны, как он отреагирует на твой креатив, если во время его посещения мечети увидит креативщика, размахивающего оголенным пенисом в мечети и декламирующего стихи. Ну или бабу с голыми сиськами. Ту же пусюрайт в мечети, требующую разрешения плавания в бассейнах в хеджабах и еще чо нить из этой оперы.

О результатах интересно будет узнать.

:smile144:

Если так интересно, можешь сам зайти в мечеть и помахать своим концом, а потом написать тут о реакциях.

Я уже тебе тогда написал ответ, что я имел ввиду. Видимо ты не внимательно читал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...