Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Не верю своим ушам...

Larasha

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Вот мои слова:

В своем доме что хочу - то и ворочу. Какое дело Вашингтона до этого? Деньги - наши? Наши. Как хотим - так и тратим. Не у Багирки же с тобой в долг взяли, чтобы отчитываться. :spiteful:

А перед общественностью России как нить Путин ответ будет держать (если общественность захочет).

Ты погоди, впереди ЧМ по футболу.

:smile144:

ps. Лично мне эта олимпиада действительно смахивает на азиопщину. Согласен с тем, что эти деньги можно было бы вложить в более нужные дела. Но ставить на одни весы азиатщину в трате денег и ТЕРАКТЫ, финансируемые из за рубежа .... Дико как то.... Не находишь?

А вот цитата моих слов уважаемой мною Багирки с дальнейшим далеко не удачным примером:

- Ты почему на свАво мужа не заявишь, смотри синяков каких насаживает постоянно!

- А ты в нашу семейную жизнь не лезь! Бьет - значитЬ любит! Не убИл же!? Ты вон сначала самА замуж выйди, потом меня учи! ПлохнькАй, да МОЙ! .....

Ну и тэдэ по знакомой кальке....

Багирка джан, ты опять стала комментировать неважное, пропустив основное. А для тебя его повторю:

Но ставить на одни весы азиатщину в трате денег и ТЕРАКТЫ, финансируемые из за рубежа .... Дико как то.... Не находишь?

Что же касается твоего примера с женой и бьющим мужем, то опять не в тему. При строительстве Олимпиады никого вроде бы не били?

Правильнее был бы приблизительно такой пример:

- Маш, а чаво эт твой муж затеял капитальный ремонт гостиной, да яшо все так дорого. Ой варует муж то твой пади деньжата у тебя. Да и крыша у вас в сарае протекает!

- Мань, а твое како дело? Али ты из за ентаго в гости к нам не поедешь? Ну дык и баба с возу - кабыле легше. Хошь, мы сарай отремонтируем, да тебя будем в сарае принимать?

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ну почему. Девушки вполне себе мыслящие, беспокоящиеся о будущем их страны.... Значит если русская девушка решила выступить против коррупции, значит она дура? А что ей надо делать, сидеть дома и крестиком вышивать?...

Я согласен, что не стоило устраивать все это в церкви. Но у них была цель привлечь как можно больше внимания, не только дома, но и мировой общественности ко всему тому, что творится в России и они ее достигли выступив в храме. А те, что в правительстве долили масла. :)

Есть всегда более действенные методы заявления о себе. Тот же Навальный или Каспаров членом в церкви или мечетях не махали для привлечения внимания мировой общественности.

Они - **банашки, которых надо было посадить, хотя бы ради того, чтобы завтра это не превратилось в повседневное событие. Безнаказанность расхалаживает. Хочешь протестовать - найди законные способы, которые бы не класифицировались хотя бы в глазах общественности как оскорбление ЕГО, ОБЩЕСТВЕННОГО самолюбия.

Цепник, спроси у какого-нибудь знакомого шведа - мусульманина, что он сделает, если ты завтра пойдешь в мечеть и станешь там махать членом с лозунгом (например): "Дайте мусульманам России/Швеции/Великобритании (выбери сам) больше прав!"

Кто ставит на одни весы? Покажи.

Вашингтон не возмущается по поводу $50 миллиардов, он просто крутит пальцем у виска. Потом, это на бумаге написано $50 миллиардов, а на самом деле из этих денег $30 миллиардов прикарманено жуликами и ворами, которые у власти. Они у тебя и твоих детей отнимают эти деньги, а ты их еще защищаешь. wave.gif

P.S. Мне интересно будет посмотреть на олимпийские объекты лет так через 10. LOL

Ты ставишь на одни весы, ибо в качестве контраргумента об этих хулиганках, терактах финансированных из за рубежа (и не удивлюсь, если при контроле Вашингтона) и продвижении общественного мнения в сторону легализации оружия у населения, ты противовпоставил казнокрадство. Вещи не сопоставимые.

Но ставить на одни весы азиатщину в трате денег и ТЕРАКТЫ, финансируемые из за рубежа .... Дико как то.... Не находишь?

Я что-то не пойму о чем речь - что взрывы в Волгограде финансируются штатами? Это Путя сказал или кто? Япросто не в курсе этого момента....

Что же касается твоего примера с женой и бьющим мужем, то опять не в тему. При строительстве Олимпиады никого вроде бы не били?

сам себе в одном посте противоречишь. Именно то, что японская культура уничтожается и есть результат воздействия американской политики. Прямая связь.

Китайцев это пока не касается. Но они в очереди. Русские уничтожены, остались Иран и Китай

• OpenArmenia Club

Я что-то не пойму о чем речь - что взрывы в Волгограде финансируются штатами? Это Путя сказал или кто? Япросто не в курсе этого момента....

Правильная реакция настоящего гражданина США. Зарубежье России - это может быть только США. :thumbsup: Впрочем... и Россия тоже должна быть США....

Правильная реакция настоящего гражданина США. Зарубежье России - это может быть только США.

• OpenArmenia Club

А если у тебя такая страна и такие службы безопасности, что терракты с такой удручающей регулярностью финансируются из-за рубежа и успешно исполняются, - это не твой прокол наряду с 50 миллиардами? И при чем тогда США и Европа?

Конечно наш прокол. Несомненно. Вот станем посильнее, положим большой болт на мнение из за рубежа, да дадим звездюлей всем, кто не спрятался (за рубежом). И финансирование волшебным образом прекратится.

Уже есть прецеденты - Сирия. Положили болт и защитили НАРОД Сирии от посягательств США и НАТО в целом.

А ведь хотели, очень хотели твои любимцы увидет Башара с отрубленной головой - как и Кадафи.

А то,ч то в Ливии и Египте сейчас после этого бардак - так то вашим Сэмам до одного места.

Есть всегда более действенные методы заявления о себе. Тот же Навальный или Каспаров членом в церкви или мечетях не махали для привлечения внимания мировой общественности.

Они - **банашки, которых надо было посадить, хотя бы ради того, чтобы завтра это не превратилось в повседневное событие. Безнаказанность расхалаживает.

Ты ставишь на одни весы, ибо в качестве контраргумента об этих хулиганках, терактах финансированных из за рубежа (и не удивлюсь, если при контроле Вашингтона) и продвижении общественного мнения в сторону легализации оружия у населения, ты противовпоставил казнокрадство. Вещи не сопоставимые.

А мне кажется, у девушек очень даже креативно получилось. Тут наши мнения расходятся. Они еще будут объявлены героями, в недалеком будущем когда падет режим Путина. Даже ты будешь этому свидетель. :)

Нет, я тот момент вобще решил не трогать, потому что не известно еще, кто проводил теракт. Никто пока на себя ответственность не брал вроде. Если у тебя есть доказательства того, что они финансировались из-за рубежа, можешь поделиться информацией.

Я всего лишь говорил о происках Вашингтона. Почему в Кремле всегда во всем плохом в стране винят «заграницу»? Вот я и решил привести внутреннюю коррупцию, которая разъедает страну изнутри. Может российским чиновникам платят агенты ЦРУ, чтобы те у своего народа воровали....

Потом тебе не кажется кощунственным когда в правительстве сидят воры и делят потом заработанный хлеб у СВОЕГО же народа? Не у американского, британского, папуасского, а российского! Чем это не теракт?!

P.S. Интересно сколько еще миллиардов они отнимут у народа, у страны к ЧМ'18?!

В своем доме что хочу - то и ворочу. Какое дело Вашингтона до этого? Деньги - наши? Наши. Как хотим - так и тратим.

А перед общественностью России как нить Путин ответ будет держать (если общественность захочет).

- Ты почему на свАво мужа не заявишь, смотри синяков каких насаживает постоянно!

- А ты в нашу семейную жизнь не лезь! Бьет - значитЬ любит! Не убИл же!? Ты вон сначала самА замуж выйди, потом меня учи! ПлохнькАй, да МОЙ! .....

Правильнее был бы приблизительно такой пример:

- Маш, а чаво эт твой муж затеял капитальный ремонт гостиной, да яшо все так дорого. Ой варует муж то твой пади деньжата у тебя. Да и крыша у вас в сарае протекает!

- Мань, а твое како дело? Али ты из за ентаго в гости к нам не поедешь? Ну дык и баба с возу - кабыле легше. Хошь, мы сарай отремонтируем, да тебя будем в сарае принимать?

нет тут противоречий. Именно про изменения я писал. Эти изменения всегда были и будут.

• OpenArmenia Club

• OpenArmenia Club

Какие гости? Это же не празднование победы на Куликовском поле.

Олимпиада - международное мероприятие под эгидой МОК.

Чтоб стать принимающей стороной некоторые страны жопы себе рвут.

Сказать, чтобы сказать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...