Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

Осталось чтоб кто нибудь другой высказался о предпологаемых направлениях ощутимых ударов и планируюмую масштабность операции.

И все.Можно расходится и спокойно спать.

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Осталось чтоб кто нибудь другой высказался о предпологаемых направлениях ощутимых ударов и планируюмую масштабность операции.

И все.Можно расходится и спокойно спать.

И не говори...

Какие 2000...)))

Изменил с помощью google map. Там, от ближащего армянского акопа, до ближащего дома Гейдарабада всего лишь 845 метров.

Они специально так близко построили эту деревню, да? Типа потемской деревни (армяне смотрите какие у нас деревни).

Еще лучше.

Говорю же,везёт людям.Все близко и под рукой.Это тебе не в Барду ехать за кубиком и металлочерепицей.

biggrin.gif Инча дзес мот прцыныма стройматериал?

Я вот, смотрю на снимки Google map и думаю: а что если взять, и на полном серьезе захватить Садаракский район?

Садаракский район - это по сути одна деревня с населением 4 тысяч человек. О стратегической важности данного района не мне рассказывать вам.

С военной точки зрения, полагаю, что данная операция впольне себе осуществима, за очень короткие сроки, может даже часы, если конечно же Турция не вмешается.

Думаете Турция вмешается? Полагаю, что в этом случае (после захвата Садарака), скорее война в Карабахе начнется, нежели Турция вмешается.

Или это все же очень рискованно?

Интервью интересно целиком и вопросы по теме затрагиваются в разных его частях. По вопросу же средств наблюдения смотреть с 15:50.

http://www.youtube.c...h?v=wlznNE-yU_4

Я вот, смотрю на снимки Google map и думаю: а что если взять, и на полном серьезе захватить Садаракский район?

Садаракский район - это по сути одна деревня с населением 4 тысяч человек. О стратегической важности данного района не мне рассказывать вам.

С военной точки зрения, полагаю, что данная операция впольне себе осуществима, за очень короткие сроки, может даже часы, если конечно же Турция не вмешается.

Думаете Турция вмешается? Полагаю, что в этом случае (после захвата Садарака), скорее война в Карабахе начнется, нежели Турция вмешается.

Турция на 100% будет вмешиваться, и даже Россия ничего им не скажет, потому что договор на это они вдвоем заключили. Нужно сначала дипломатические шаги-артподготовка, доказать что Нахиджеван был составной частью Армении в 1918-20 гг, и фактически аннексирован Россией. То есть надо судится с Россией. Но только от таких мыслей Налбандян в обморок упадет. А я именно об этом мечтаю (оставляю на вашу совесть как Вы это будете понимать- мечтаю чтобы Н. подал в обморок или судится с РФ). По моему Садарак не входил в Нахиджеванское Ханство, было с Ереваном. Если так, то можно хоть это требовать.

По моему Садарак не входил в Нахиджеванское Ханство, было с Ереваном. Если так, то можно хоть это требовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...