Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

Здравствуй Колючка.

Но ведь кое что делается,из описаного тобой.Иначе див.группы не были бы замечены ,скажем так,на подходе.

Я не спорю. Что то делается. Но вот вижу, что явно недостаточно. Оборона должна совершенствоваться постоянно - хорошая фраза.

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Я все таки не поняла - почему нет современных приборов наблюдения?

Я не очень понимаю... почему надо считать априори правым человека, лишь исходя из должности или профессии? История знает немало случаев, когда "непрофессионалы" как в науке, так и в военном деле предлагали более чем дельное... Поэтому, не стоит "мериться аватарками"По сабжу: Оборона должна совершенствоваться постоянно - это требование боевого устава. И вполне закономерен вопрос: почему укрепления не совершенствоваются? Почему не используются современные средства наблюдения? Понимаю, денег нет укрепить и осовременить все. Но хоть в одном месте это сделано? Я уже задавала вопрос, внятного ответа не услышала: после покупки султанатом новых и мощных видов вооружений почему не произошло адекватное изменение оборонительной фортификации? Почему после приближения тихой сапой позиций султанской армии не были предприняты фортификационные контрмеры? Почему при увеличении диверсий султанских вояк не произошло такое же увеличение секретов, ложных позиций, не была переоборудована система наблюдения?

Привет, Колючка! Я только про аватарку, а не про то, кто прав, кто нет. Тут я не компетентна.

Ну почему нет,хотя что понимать под современными,ПНВ,ТВ,или что то более технологичное,автоматизированное?

Может министра поменять,и быстро все появится,не знаю)))))

А какого министра менять, нашего или вашего, или оба два сразу?

ставят конкретный вопрос про перескоп и почему его нет в армии НКР на передовой, а в ответ кривляние и флуд. :blink: Приводится конкретный случай, когда наши ребята на передовой вынуждены рисковать своими жизнями, чтобы хоть как-то контролировать границу, а в ответ снова хиханьки да хаханьки.

А наши ребята гибнут от пули азерского снайпера, а им хиханьки. :wacko:

А какого министра менять, нашего или вашего, или оба два сразу?

А какая разница? Придет новый, ознакомится с ситуацией, и сделает так же как и делали до него. Поднимайте шухер, может так купят, правда меня больше интересует, что из-за этого не купят.

ставят конкретный вопрос про перескоп и почему его нет в армии НКР на передовой, а в ответ кривляние и флуд. :blink: Приводится конкретный случай, когда наши ребята на передовой вынуждены рисковать своими жизнями, чтобы хоть как-то контролировать границу, а в ответ снова хиханьки да хаханьки.

А наши ребята гибнут от пули азерского снайпера, а им хиханьки. :wacko:

А если без демагогии? Сколько ребят погибло от пули снайпера из-за отсутствия перископа?

Поднимайте шухер, может так купят, правда меня больше интересует, что из-за этого не купят.

А если без демагогии? Сколько ребят погибло от пули снайпера из-за отсутствия перископа?

Даже если ни одного... Или надо дождаться пока убьют, потом решать проблему?

Даже если ни одного... Или надо дождаться пока убьют, потом решать проблему?

Ваша логика понятна... Еще скорпа подожду..

А какая разница? Придет новый, ознакомится с ситуацией, и сделает так же как и делали до него. Поднимайте шухер, может так купят, правда меня больше интересует, что из-за этого не купят.

А разве оптику Армения не производит?

Ваша логика понятна... Еще скорпа подожду..

Жаль не могу сказать того же... Я про логику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...