Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2014

ARTYUSHA

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

у меня лично аналогичное мнение.

У Тофика спросить надо, летали ли так азеры

А когда это Тофик нес боевое дежурство в НКР , что ты у него спращиваешь ? )))

Не было такого , чтобы их вертолет на 1-2 км приближался к нашим позициям . Даже самолеты держатся на приличном расстоянии.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Не было такого , чтобы их вертолет на 1-2 км приближался к нашим позициям . Даже самолеты держатся на приличном расстоянии.

не мешай, в кои век у меня что то спросили))))))))))))

Искаканиц вор :to_pick_ones_nose2:

обладеть, какие мы дерзкие выходит, а азеры скромницы

То что они будут серьезно наказаны , в этом сомнений нет , но сделанная ошибка от этого не исправится.Минус остается минусом .

о чем мы спорим вообще? вроде говорим об одном и тоже))

О телках нужно говорить всегда иначе состаришься ))

до появления каких либо внутренних подробностей я перейду на разговор о тёлках, в принципе мне нечего больше добавить

Репортаж об арсенале систем противовоздушной обороны ВС НКР

Телекомпания «Армения» подготовила специальный репортаж об арсенале систем противовоздушной обороны ВС НКР, подчеркивая, что «несмотря на то, что королева армянской ПВО действует в радиусе 300 км», армянская сторона, тем не менее, не нарушила режим прекращения огня и доказала, что мир является для нас наивысшей ценностью.

«Армянская сторона постоянно оставалась приверженной договору о прекращении огня и на протяжении этих 20 лет неоднократно доказывала, что мир является наивысшей ценностью для нас, а урегулирование карабахского конфликта возможно исключительно мирным путем.

Два армянских государства имеют в своих арсеналах самые эффективные средства, наша система ПВО богата боеприпасами высокой степени уверенности, королева армянского ПВО действует в радиусе 300 км и самое главное то, что наши специалисты непревзойденны как на поле боя, так и перед сложными техническими системами», — говорится в репортаже.

Репортаж об арсенале систем противовоздушной обороны ВС НКР

Телекомпания «Армения» подготовила специальный репортаж об арсенале систем противовоздушной обороны ВС НКР, подчеркивая, что «несмотря на то, что королева армянской ПВО действует в радиусе 300 км», армянская сторона, тем не менее, не нарушила режим прекращения огня и доказала, что мир является для нас наивысшей ценностью.

«Армянская сторона постоянно оставалась приверженной договору о прекращении огня и на протяжении этих 20 лет неоднократно доказывала, что мир является наивысшей ценностью для нас, а урегулирование карабахского конфликта возможно исключительно мирным путем.

Два армянских государства имеют в своих арсеналах самые эффективные средства, наша система ПВО богата боеприпасами высокой степени уверенности, королева армянского ПВО действует в радиусе 300 км и самое главное то, что наши специалисты непревзойденны как на поле боя, так и перед сложными техническими системами», — говорится в репортаже.

Эти скади, которыми так гордятся (дальность 300 км) давно на помойку- им уже 50 лет, очень тяжело обслуживать, и не известно, на месте взорвутся или чуть подальше.

Я вот сижу и думаю, третий день уже мы здесь болтаем, а о наших пилотов нет известий -погибли они сразу, или были ранены? Как мы будем себе чувствовать, если выяснится, что кто-то из них умер от потери крови или замерз ночью пока ждал помощи. Да, может виноваты те, которые отправили им по этой маршруте или не обеспечивали защиту и защитные средства (например отвлекающие ракеты термошарики).Но трагедия уже случилось! Первым делом мы должны были организовать спасательную операцию! Мне лично плевать на все, что сказали Сейран Оганян, Мовсес Акобян и Серж Саргсян, что мы их потом накажем и т.д. Все это туфта. Нам не надо их наказывать. Нам надо достать своих солдат или их трупы. Да, возможно что они погибли. А если нет? Как можно спокойно продолжать учение болтая только языком. Здесь не надо было даже думать. И если хотим наказать азеров, зачем долго разрабатывать какие-то операции? Ведь они сами сейчас дают отличный повод перестреливая место падения вертолета. Просто надо было отправить туда спасательный отряд. Может пару танков. Будет огонь по ним, разнести в пух и прах все огневые точки противника, благо, на учения собрали много техники. И не одна страна, не одна международная организация ничего нам не скажет: ведь все поступили бы именно так, как можно стрелять на спасателей, как можно оставить своих солдат без помощи. Кому нужно этот болтовня -мы им еще покажем, будем наказывать, мы им ответим. Покажите сейчас. Иначе просто позор.

Эти скади, которыми так гордятся (дальность 300 км) давно на помойку- им уже 50 лет, очень тяжело обслуживать, и не известно, на месте взорвутся или чуть подальше.

"Лрагир" уже написал?

Я вот сижу и думаю, третий день уже мы здесь болтаем, а о наших пилотов нет известий -погибли они сразу, или были ранены? Как мы будем себе чувствовать, если выяснится, что кто-то из них умер от потери крови или замерз ночью пока ждал помощи. Да, может виноваты те, которые отправили им по этой маршруте или не обеспечивали защиту и защитные средства (например отвлекающие ракеты термошарики).Но трагедия уже случилось! Первым делом мы должны были организовать спасательную операцию! Мне лично плевать на все, что сказали Сейран Оганян, Мовсес Акобян и Серж Саргсян, что мы их потом накажем и т.д. Все это туфта. Нам не надо их наказывать. Нам надо достать своих солдат или их трупы. Да, возможно что они погибли. А если нет? Как можно спокойно продолжать учение болтая только языком. Здесь не надо было даже думать. И если хотим наказать азеров, зачем долго разрабатывать какие-то операции? Ведь они сами сейчас дают отличный повод перестреливая место падения вертолета. Просто надо было отправить туда спасательный отряд. Может пару танков. Будет огонь по ним, разнести в пух и прах все огневые точки противника, благо, на учения собрали много техники. И не одна страна, не одна международная организация ничего нам не скажет: ведь все поступили бы именно так, как можно стрелять на спасателей, как можно оставить своих солдат без помощи. Кому нужно этот болтовня -мы им еще покажем, будем наказывать, мы им ответим. Покажите сейчас. Иначе просто позор.

Пусть каждый занимается своим делом лучше. Звиздеть это не мешки ворочать и не надо думать что мы здесь умнее или храбрее ребят которое все это решают.

Пусть каждый занимается своим делом лучше. Звиздеть это не мешки ворочать и не надо думать что мы здесь умнее или храбрее ребят которое все это решают.

Напишу,снова пол года буду отдыхать.

Но выше уже написал.э

Я лично не считаю себе умнее или храбрее других. А от войны больше боюсь чем кто-либо другой. Но все таки, если будет война, то лучше сегодня чем завтра. И чем дерзким мы будем, тем меньше вероятности войны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...