Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2014

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Иду сегодня по улице, рядом парень мимо проходит, по телефону разговаривает. Случайно услышал:

Уремн, вор Кончитаин тесел ес, уриш ахчикнер наел чес узум?

Причем без тени улыбки.

:smile148:

Не поверишь, - я сама - сколько ни видела Кончиту - (а видела я ее только в выставленных тут клипах и на голосовании, как она реагировала на 12 баллов) - все время подозревала, что этот образ он выдумал как вызов современным женщинам, агрессивным, неженственным, грубым, несдержанным - ни в одном моменте ее поведения нет никакого изъяна - а бороду вставил для пущей убедительности, мол даже это не мешает мне быть женственной и воспитанной в пртивовес вам, без бород - но шумным, злобным и нетерпимым. :smile148:

Ну скажи, когда ты в последний раз наблюдал такую женщину где бы то ни было? Бороду - можно напрячь фантазию и игнорировать. Коронованных особ разве что... :to_pick_ones_nose2:

Ну скажи, когда ты в последний раз наблюдал такую женщину где бы то ни было? Бороду - можно напрячь фантазию и игнорировать. Коронованных особ разве что... :to_pick_ones_nose2:

Чо за озвучка дебильная.... :to_pick_ones_nose2:

А там ниже по армянской ссылке - девушки давют интервью и категорически опровергают всо, что им приписывают.... очень забавно. :girl_flag_of_truce:

Если бы эти комменты делали какие-то болельщицы из села Тандзхндзорик - это одно, но когда такие дебильные комменты делают члены жюри, представляющие целую страну - это, конечно, большой позор всей стране. И будет нам поделом, если из-за этих двух дикарок нас дисквалифицируют.

п.с. хотя нет худа без добра - хотя бы немного отдохнём от этого ежегодного психоза :smile:

п.п.с. Сегодня послушал несколько песен. У меня такое впечатление, что среднее качество песен этого года по сравнению с предыдущими евровидениями намного лучше.

Не поверишь, - я сама - сколько ни видела Кончиту - (а видела я ее только в выставленных тут клипах и на голосовании, как она реагировала на 12 баллов) - все время подозревала, что этот образ он выдумал как вызов современным женщинам, агрессивным, неженственным, грубым, несдержанным - ни в одном моменте ее поведения нет никакого изъяна - а бороду вставил для пущей убедительности, мол даже это не мешает мне быть женственной и воспитанной в пртивовес вам, без бород - но шумным, злобным и нетерпимым. :smile148:

Если бы эти комменты делали какие-то болельщицы из села Тандзхндзорик - это одно, но когда такие дебильные комменты делают члены жюри, представляющие целую страну - это, конечно, большой позор всей стране. И будет нам поделом, если из-за этих двух дикарок нас дисквалифицируют.

п.с. хотя нет худа без добра - хотя бы немного отдохнём от этого ежегодного психоза ::

Ну послушал и я песню Кончиты - слух хороший, ни одной фальшивой ноты, голос - ровный, хорошо отработанный, но ничем не особенный, песня сама по себе тоже ничем не особенная.

Но есть в песне один элемент, который, на мой взгляд, сыграл ключевую роль в успехе Кончиты - это арранжировка. Из компонентов вокальные данные/песня/артистизм/арранжировка, я бы дал арранжировке где-то 80%. В ней был использован приём дублирования партии голоса оркестром. Он использован, например, в итальянских операх Верди, Пуччини и др. Дублирование партии вокалиста добавляет выразительности песне, "полирует" мелкие изъяны вокалиста, "усиливает" голос певца, и, конечно, добавляет эмоций. Вокальные данные Арама стопудово намного лучше.

согласен полностью. Он шикарно сыграл свою роль. Просто гениально. Вся Европа, и не только Европа, его обсуждает.

Да, певцом на сцене быть мало. Надо быть еще и актером. А Арам мп3 актер комедийного жанра, причем местного уровня.

Может песня Not Alone больше подошла бы певцу из Дорианс?

Я знаю, кому бы она больше подошла.

Кончите! :spiteful:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...